TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
14 ноября)))))))))))
короче, поступила информация, что все посылки много тонн лежат мертвым грузом где-то в России из-за того, что кто-то кому-то чего-то не доплатил, и они дальше не идут.

Alena)))

Любима...
короче, поступила информация, что все посылки много тонн лежат мертвым грузом где-то в России из-за того, что кто-то кому-то чего-то не доплатил, и они дальше не идут.
да,я на онлайнере прочитала.((((((их рассредотачивают по другим рос.аэропортам(((

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, моя св.... передана таможне, ааааааааааааааааааа, ура!!!!

Alena)))

Любима...
Последнее редактирование модератором:

Петруша

Радуюсь каждому дню
вот про завис посылок
tp://www.og.ru/news/2012/12/04/65498.shtml

Alena))), ну что - не засветилась?

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Alena))), одна прилетела, одна на таможне, обскакала 2 предыдущие, которые больше 30 дней в пути

Alena)))

Любима...
Alena))), одна прилетела, одна на таможне, обскакала 2 предыдущие, которые больше 30 дней в пути
вот и я чую что вылетевшая 26 ноября,прийдет быстерее 14 ноября,ай,блин,скоро на посттрекере дыру протру

Alena)))

Любима...
я еще в сентябре зарекалась делать заказы после ноября,однако и в ноябре 2 заказа и в декабре 2 заказа,хотя знала,что может быть такая хрень:(((

ValushkA

New member
капец ! :evil_admin:поймать бы и ноги выдернуть и палку эту в одно место вставить !

Девочки ! Заинтересовалась Gmarketom на предмет косметики. Созрела значит, я. Может кто поделиться информацией. Кто-нибудь там к нам на прямую шлет ?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девчата, моя прошла таможню, завтра привезут,уже позвонили. радая-радая. теперь только бы все было в ней что заказала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху