:fie:?????? Мамочки, моя 16 ноября и я паникую....за октябрь бы уже наверное с ума сошла.14 октября
:fie:?????? Мамочки, моя 16 ноября и я паникую....за октябрь бы уже наверное с ума сошла.14 октября
оййййййй,прости 14 ноября)))))))))))Мамочки, моя 16 ноября и я паникую....за октябрь бы уже наверное с ума сошла.
короче, поступила информация, что все посылки много тонн лежат мертвым грузом где-то в России из-за того, что кто-то кому-то чего-то не доплатил, и они дальше не идут.14 ноября)))))))))))
да,я на онлайнере прочитала.((((((их рассредотачивают по другим рос.аэропортам(((короче, поступила информация, что все посылки много тонн лежат мертвым грузом где-то в России из-за того, что кто-то кому-то чего-то не доплатил, и они дальше не идут.
да,я на онлайнере прочитала.((((((их рассредотачивают по другим рос.аэропортам(((
censored посмотрите последние страницыдайте ссыль плиз.. оч. любопытно
ура!!!!!!!!!!!!!!а где моя?Девочки, моя св.... передана таможне, ааааааааааааааааааа, ура!!!!
не то слово!ИРИНОЧКА, вот уроды:-(
верю)))Alena))), сча будет,жди!!!
вот и я чую что вылетевшая 26 ноября,прийдет быстерее 14 ноября,ай,блин,скоро на посттрекере дыру протруAlena))), одна прилетела, одна на таможне, обскакала 2 предыдущие, которые больше 30 дней в пути
не понос - так золотуха, прости Господи ... и вечно к новогодним праздникамда,я на онлайнере прочитала.((((((их рассредотачивают по другим рос.аэропортам(((
ага,мне в девочка вчера ее в личку прислала,нет слов....зашибись видюшка:
капец ! :evil_admin:поймать бы и ноги выдернуть и палку эту в одно место вставить !во зашибись видюшка:
http://www.youtube.com/watch?v=ND2EHuEkgxE