TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
девушки, хелп, где на тао можно найти вот такие топики или костюмы для танцев???
и можно ли вообще там их найти?
odN7EFFyUWE.jpg

Olga665

New member
а что вы скажете про аккумуляторные батареи для ноутбука, доходят они до нас?

иногда прячут среди вещей, но лучше подобное заказывать на таких сайтах как тинидил или с ебей, приходят к нам без проблем

девушки, хелп, где на тао можно найти вот такие топики или костюмы для танцев???
и можно ли вообще там их найти?

тут гляньте http://s.taobao.com/search?q=%CE%E8%B5%B8%B7%FE
тут http://s.taobao.com/search?q=%B4%F6...D%B7%FE%CA%CE&initiative_id=staobaoz_20121211

тут http://s.taobao.com/search?q=%B7%FE%D1b%B5%C4%CE%E8%B5%B8

Alena)))

Любима...
Петруша, да пипец у меня,от 14 ноября,как оказалось таможня развернула обратно(((((((вот,завтра бум решать с посредником что делать,может карго отправим(((((

Петруша

Радуюсь каждому дню
Alena))), а что им не понравилось? и как теперь быть - что сденюжкой будет?

Olga665

New member
Петруша, да пипец у меня,от 14 ноября,как оказалось таможня развернула обратно(((((((вот,завтра бум решать с посредником что делать,может карго отправим(((((

у меня аналогично от этого же числа вернули посреднику, причем только сейчас когда мы ее искать начали, очень странно так как в ней совершенно запрещенного ничего нету (((

Петруша

Радуюсь каждому дню
Чет меня это все начинает оттталкивать от тао....и все равно же тянет,зараза. Посредник дала код, сказала что выслала в четверг, а посылка до сих пор нигде не проскакивает никак. Это нормально?

Lorena

Well-known member
Чет меня это все начинает оттталкивать от тао....и все равно же тянет,зараза. Посредник дала код, сказала что выслала в четверг, а посылка до сих пор нигде не проскакивает никак. Это нормально?
у меня пока только одной посылки показывает движение из 3 причем неделю уже как коды есть

Милана

New member
Девочки, мой посредник сказал, что сейчас в Китае тотальная проверка посылок на предмет вывоза брендовых вещей (по требованию ЕС и США), поэтому долго идут по Китаю. Если что, возвращают посреднику. Эта проверка началась с ноябрьских отправлений, сами китайцы надеются, что в январе эта волна спадет. Мою посылку 29 ноября выслали, а она до сих пор не светится(((

Alena)))

Любима...
Alena))), а что им не понравилось? и как теперь быть - что сденюжкой будет?
короче,посредник написала,что ничего в посылке запрещенного нет,иначе ,мне бы пришлось снова оплачитвать пересылку,посылка находится ,там-откуда они сразу высылаются,посредник ее не забирала,а попросила снова отправить,так что она уже вылетела минуя их таможню,а если бы забрала-то она 4 дня ехала бы к ней,а потом все как всегда.Вот.кстати,она написала что 24 нобря,практически все посыли развернули по непонятным причинам,а да,на посттрекере она до сих пор летит,а в программе трекчекр я и выяснила где она,иначе бы так и ждала,пока прелетит))))

меня аналогично от этого же числа вернули посреднику, причем только сейчас когда мы ее искать начали, очень странно так как в ней совершенно запрещенного ничего нету (((
вот!
Это нормально?
учитывая ситуацию-вполне!
Дамы,трекчекер вам в помощь!стучитесь,если нужно откуда скачать,дам.

Петруша

Радуюсь каждому дню
проверка посылок на предмет вывоза брендовых вещей
лихорадочно вспоминаю, есть ли что-то отдаленно напоминающее бренд...а бижу и часы к этому тоже относятся, как думаете?:girl_werewolf:

Alena)))

Любима...
...а бижу и часы к этому тоже относятся, как думаете?
у меня,кстати ,в той посыле часы кельвин ,дорогие заразы,НО если б это было нарушение мне бы не оплатили повторную пересылку!

Вот,что написала посредник,по поводу моей посылки:
вашу посылку вернули якобы из- за часов.
они механические но внутри все равно есть батарейка- на данный момент посылки проверяют очень строго

часы на почте вынули! должны завтра выслать мне!
у меня 26 будет знакомая ехать в РБ я передам вам через нее!я уже с ней договорилсь
так что 27 декабря часы будут у вас
максимально сделала все возможное!!! очень сложная ситуации на почте! это с моими посылками еще возятся и помогают мне решать проблемы так как постоянно с почтой работаем! а так просто завал

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Девочки, мой посредник сказал, что сейчас в Китае тотальная проверка посылок на предмет вывоза брендовых вещей (по требованию ЕС и США), поэтому долго идут по Китаю. Если что, возвращают посреднику. (

Вот интересно: брэндов много.. Есть определенный перечень или как?
По идее почти все получаемое с брэндами(ну типа того)).. И как они эт все досматривают, сверяют с оригиналами..

Alena))), Похоже, ваши часы попали под борьбу с брэндами))
Хороший у вас посредник)

ValushkA

New member
Девочки, мой посредник сказал, что сейчас в Китае тотальная проверка посылок на предмет вывоза брендовых вещей (по требованию ЕС и США)
было у них уже такое , года два назад, наверное

Alena))), а чем хорош трекчекер ? Посттрекер, что вообще разонравился. Еще и кнопку обновления убрали, так хоть душу отвести можно было, клацая по ней.

Alena)))

Любима...
а чем хорош трекчекер ?
трекчекер собирает инфу со всех возможных трекер-сайтов,т.е. не нужно искать свою посыль по разным сайтам,если она где-то высветится то трекчекер об этом сообщит,собственно,он мне и сообщил,что мою посыль вернули,а так бы смотрела на посттрекер-где стоит вылет от 14 ноября и ждала бы хер знает чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху