а что вы скажете про аккумуляторные батареи для ноутбука, доходят они до нас?вас посредник должен был предупредить
а что вы скажете про аккумуляторные батареи для ноутбука, доходят они до нас?
девушки, хелп, где на тао можно найти вот такие топики или костюмы для танцев???
и можно ли вообще там их найти?
они,не родимые((((((((((китаезки?
Петруша, да пипец у меня,от 14 ноября,как оказалось таможня развернула обратно(((((((вот,завтра бум решать с посредником что делать,может карго отправим(((((
у меня пока только одной посылки показывает движение из 3 причем неделю уже как коды естьЧет меня это все начинает оттталкивать от тао....и все равно же тянет,зараза. Посредник дала код, сказала что выслала в четверг, а посылка до сих пор нигде не проскакивает никак. Это нормально?
короче,посредник написала,что ничего в посылке запрещенного нет,иначе ,мне бы пришлось снова оплачитвать пересылку,посылка находится ,там-откуда они сразу высылаются,посредник ее не забирала,а попросила снова отправить,так что она уже вылетела минуя их таможню,а если бы забрала-то она 4 дня ехала бы к ней,а потом все как всегда.Вот.кстати,она написала что 24 нобря,практически все посыли развернули по непонятным причинам,а да,на посттрекере она до сих пор летит,а в программе трекчекр я и выяснила где она,иначе бы так и ждала,пока прелетит))))Alena))), а что им не понравилось? и как теперь быть - что сденюжкой будет?
у меня,кстати ,в той посыле часы кельвин ,дорогие заразы,НО если б это было нарушение мне бы не оплатили повторную пересылку!...а бижу и часы к этому тоже относятся, как думаете?
Девочки, мой посредник сказал, что сейчас в Китае тотальная проверка посылок на предмет вывоза брендовых вещей (по требованию ЕС и США), поэтому долго идут по Китаю. Если что, возвращают посреднику. (
точно!я ж ей уже мозг весь вынесла,а она ничего,держится,молодец!))Хороший у вас посредник)
было у них уже такое , года два назад, наверноеДевочки, мой посредник сказал, что сейчас в Китае тотальная проверка посылок на предмет вывоза брендовых вещей (по требованию ЕС и США)
трекчекер собирает инфу со всех возможных трекер-сайтов,т.е. не нужно искать свою посыль по разным сайтам,если она где-то высветится то трекчекер об этом сообщит,собственно,он мне и сообщил,что мою посыль вернули,а так бы смотрела на посттрекер-где стоит вылет от 14 ноября и ждала бы хер знает чего.а чем хорош трекчекер ?