TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
Девушки, что означает набор цифр после записи по трекчекеру, например:
Проводка, 10110105

Yaloshik

New member
орг одной из тем написал вот что, я в шоке, информация к размышлению

......
Создавая эту темку, я ще не представляла масштабы проблемы. Однако, она, кажется, есть. Пока это только домыслы, мы не знаем, почему все это происходит. Мой посредник имеет большой опыт работы, но на его памяти такого еще не было -- посылки в Белаусь задерживаются толпами, их просто снимают с рейсов в Пекине, и они лежат и ждут, когда их вернут и переотправят заново. Это относится и к другим похожим компаниям -- агентам таобао, и они тоже не знают причину. Посредник пишет, что такое было по отношению к Евросоюзу. но там все было понятно -- борьба с подделками брендов. У нас же в посылках ничего такого нет -- ни контрабанды, ни запрещенных веществ, их попросту не покупают! Тем не менее, посылки задерживаются, с середины ноября не приземлилась еще ни одна. В соседней своей темке я буду писать всю информацию о том, какие посылки вернулись обратно и по какой причине. Посредник пишет, что в течение недели они попробуют выяснить причину возврата. поэтому пока чисто от себя предлагаю не торопиться с выкупом.

diasha

New member
девочки ужос то какой!!! у меня 2 посылки - собиррались в ноябре треки есть 1 вылетела 8 декабря по второй - нет никакой инфы - что это такое? как думаете. посредник отправлял их одновременно. что делать может в розыск подавать??

Бурундучок

Мама двух мальчиков
матерюсь под нос: 6 ноября отправили 2 посылки из Китая. сегодня одна вернулась в офис, отправили повторно((( не удивлюсь, если и вторую часть вернут... злая йа

Alena)))

Любима...
матерюсь под нос: 6 ноября отправили 2 посылки из Китая. сегодня одна вернулась в офис, отправили повторно((( не удивлюсь, если и вторую часть вернут... злая йа
от начала нобря большинство вернули

Tayi

Здесь был статус....
Бурундучок, может быть такое, что они вообще не придут?

Alena)))

Любима...
Alena))), ну не 45 дней же ждать, абыдна!
то понятно, прождала 30 и на трекчекере увидела надпись о возврате.
может быть такое, что они вообще не придут?
скорее нет чем да,они придут или к вам,или к посреднику.вопрос когда?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi, придут,их повторно вышлют(если без вести не пропадут)

то понятно, прождала 30 и на трекчекере увидела надпись о возврате.
как она выглядела? у меня прога пишет, что вылетело к нам и все

Yaloshik

New member
Ура
у меня импорт ЕМС-ки
вылетела 12/12 - сегодня приземлилась
там правда всего 2 кг. но все равно радует.

ValushkA

New member
Yaloshik, позравлям !
А посредники не вещают, за что нам такое наказание - возврат посылок через одну ?

Yaloshik

New member
Yaloshik, позравлям !
А посредники не вещают, за что нам такое наказание - возврат посылок через одну ?

в моих ничего нет
вернулись все что от 19/11 вылет стоял типо
я думаю они просто под завалами сейчас нашлись :)
т.к. некоторые просто вылетели снова другой датой
несколько вернули посреднику, отправляем теперь ЕМС
не распаковывали их даже.
на некоторых форумах пишут, что китайцы активно ЕМС продвигают.
а посредникам с возвратными посылками париться быстро не зачем, доход не принесут, вот они и работают в основном с новыми заказами, а в свободное время пересылкой нам возвратушек :(

Петруша

Радуюсь каждому дню
вот читаю я все это,и чувствую, что наша посылка с часами уже назад едет:-(

Alena)))

Любима...
Бля.. нет слов,посред написал,что ту посылку,которую вскрывали и которую переслали,якобы и дали штрихкод в 10-ых числах,опять вскрыли и дали новый штрихкод,дамы что-то мне это не нравится,может деньги назад требовать?

Девочки,если с момента оплаты прошло 2 мес.,мне должны вернеуть деньги,так?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху