TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
часы на почте вынули
пляяяя... у меня две пары, тоже не сильно дешевые. и тоже с батарейками,думаю. странно, в прошлой посыли были жидкости и часы-жидкости вынули,часы пришли. нейки дурдом

Alena)))

Любима...
не,просто попался вот такой"козел" и все.причем так странно,было написано что 14 посыль вылетела,а 24 ее вернули,вот я думаю,в воздухе чтоли ее досматривали,если нет,то получается вся информация о вылете-фуфло!

Imagination

Active member
Alena))), а что значит Departure from outward office of exchange?

Но если верить переводчику, то это как раз сообщение о то, что она вылетела (посылка, в смысле). Но как оказалось -- это все фигня. То, что она вылетела можно быть уверенным только после того, когда она прилетела....

Alena)))

Любима...
IrishN, девули,когда появляется надпись не на нашем языке в трекчекере,то нажмите на эту надпись правой кнопкой мыши и выбирите-"перевод-перевести описание событий"

То, что она вылетела можно быть уверенным только после того, когда она прилетела....
нет,не всегда,что касается моей посылки от 14 ноября-если бы мне Бог дал мозгов пораньше проверить ее в трекчекере-то я бы давно знала что ее вернули,так что будьте спокойны!Летят,а может и прилетели уже,да лежат на таможне,ждут!

diasha

New member
Alena))), а можно и мне эту чудо-программку трекчекер?? спасбо

девочки прочитала про ужас на таможне. летят ко мне 3 посылки... вот и думаю... может и не летят совсем они то? и тяжелые 14 600 13 500 и 12 кило:derisive: на пост трекере только одна засветилась с вылетом от 8 декабря. как думаете есть ли шанс до нг получить??? там все подарки....:swoon:

ValushkA

New member
Alena))), только хотела воспользоваться программой, думаю, дай гляну на посттрекете, и, ап, посылка наша, оказывается, приземлилась в солнечной Беларуси.

Yaloshik

New member
Alena))), а можно и мне эту чудо-программку трекчекер?? спасбо

девочки прочитала про ужас на таможне. летят ко мне 3 посылки... вот и думаю... может и не летят совсем они то? и тяжелые 14 600 13 500 и 12 кило:derisive: на пост трекере только одна засветилась с вылетом от 8 декабря. как думаете есть ли шанс до нг получить??? там все подарки....:swoon:

если я ничего не изменилось, то лимиты на посылки у нас в РБ - 120 евро и 14 кг.
считают пошлину с превышения за лимит и за превышения веса + разумеется плата за оформление, в итоге берут сумму большую из двух, но одну.
так что вы скорее всего из-за своего веса попали на пошлину.

девочки на форумах еще с октября ждут,поэтому-верим и надеемся!

я свою октябрьскую уже не жду
точнее она уже стала декабрьской, ее отправили по-новой

причем все посылки мои и моих подруг от 19/11 вылет тож все вернули, хотя слово вернули еще под вопросом, по ходу они так к нам и не вылетали, а у них валялись.... а теперь они их просто нашли в своих завалах.
на нас троих - у нас вернулось 16 посылок :(и все от 19/11

Alena))), только хотела воспользоваться программой, думаю, дай гляну на посттрекете, и, ап, посылка наша, оказывается, приземлилась в солнечной Беларуси.

везет вам,
по поводу солнца - у меня ребенок каждое утро говорит, мама - солнышка еще нету - в сад не пойду, вставать надо - когда светит солнышко. У нас на районе его уже скоро как месяц нету, надо перебираться к вам поближе :rofl:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, если посылка сегодня покинула Китай, как думаете, есть надежда на получить к НГ или нет?

или могла и не вылететь ваще? на посттрекере ее нет в принципе, а на трекчекере типа вылетела

kid_a

Playing The Angel
Петруша, я бы не надеялась... Хотя чудеса случаются, конечно...
Моя 30-го вылетела, пока нигде больше не выныривает... Надеюсь до НГ получить :rolleyes: Хотя что-то мне кажется, что не успеет :(

Михась

New member
Девочки, подскажите, плиз, куда звонить? Посылка EMS вылетела 01.12. и пропала. Что делать?

Lorena

Well-known member
Девочки, подскажите, плиз, куда звонить? Посылка EMS вылетела 01.12. и пропала. Что делать?
если смотрели post-tracker попробуйте еще глянуть, тк там вот что было
Новости:
18.12.2012
Исправлен баг с EMS отправлениями, которые переставали отслеживаться после экспорта из страны отправления.

ValushkA

New member
ValushkA, круть!а когда вылетела?
ой, извините, сразу не увидела сообщение, а сейчас удалила и не помню :pardon: но что-то в районе 30 дней, кажется было

мама - солнышка еще нету - в сад не пойду, вставать надо - когда светит солнышко.
абсолютно прав ребенок! я тоже вставать не хочу, когда солнышка нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху