Alena))), а можно и мне эту чудо-программку трекчекер?? спасбо
девочки прочитала про ужас на таможне. летят ко мне 3 посылки... вот и думаю... может и не летят совсем они то? и тяжелые 14 600 13 500 и 12 кило:derisive: на пост трекере только одна засветилась с вылетом от 8 декабря. как думаете есть ли шанс до нг получить??? там все подарки....:swoon:
если я ничего не изменилось, то лимиты на посылки у нас в РБ - 120 евро и 14 кг.
считают пошлину с превышения за лимит и за превышения веса + разумеется плата за оформление, в итоге берут сумму большую из двух, но одну.
так что вы скорее всего из-за своего веса попали на пошлину.
девочки на форумах еще с октября ждут,поэтому-верим и надеемся!
я свою октябрьскую уже не жду
точнее она уже стала декабрьской, ее отправили по-новой
причем все посылки мои и моих подруг от 19/11 вылет тож все вернули, хотя слово вернули еще под вопросом, по ходу они так к нам и не вылетали, а у них валялись.... а теперь они их просто нашли в своих завалах.
на нас троих - у нас вернулось 16 посылок
и все от 19/11
Alena))), только хотела воспользоваться программой, думаю, дай гляну на посттрекете, и, ап, посылка наша, оказывается, приземлилась в солнечной Беларуси.
везет вам,
по поводу солнца - у меня ребенок каждое утро говорит, мама - солнышка еще нету - в сад не пойду, вставать надо - когда светит солнышко. У нас на районе его уже скоро как месяц нету, надо перебираться к вам поближе :rofl: