TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Alena))), ну они же потратили твои деньги на товары, ты б хотела кучу хлама себе оставить, а людям деньги вернуть?))

Петруша

Радуюсь каждому дню
да чего-то я не надеюсь получить свою посылку, там много всякого,что может не понравиться китайцам,раз они так придираются последнее время, одной бижутерии на килограмм наверное, и все типа с именем...и часов несколько, и сумки опять же именные. ай, ладно. надо отпустить ситуацию. нет конца света-и то добра:)

Alena)))

Любима...
Alena))), ну они же потратили твои деньги на товары, ты б хотела кучу хлама себе оставить, а людям деньги вернуть?))
в этой посылке летят,или не летят подарки ,которые у мен попросили заказать к НГ.тО Есть получается мне нужно оставить их "хлам" себе и вернуть деньги им?ведь я "подвела"людей.

а да, прошу вернуть деньги за 2 позиции-это то что нужно было к НГ,а остальное выслать ЕМС.

нет конца света-и то добра:)
))))))))))ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР))))))))))

Alena)))

Любима...
Бурундучок, по правилам,если посылка не приходит в течение 60 дней,то мне должны вернуть деньги,вот поэтому я и требую возврата,причем не за все а за две вещи,т.е. тут еще и иду на уступку посреднику.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Alena))), у каждого посредника свои правила)) . что ему помешает вообще послать нас нафиг и замолчать?

Alena)))

Любима...
потеря одного клиента им не очень навредит, по крайней мере, моим-заказов тьма
так все понятно,но человеческое отношение никто не отменял,ведь правда?грустно-это все.у них есть все полномочия требовать возврате денег у почты Китая,что мешает?

Lusik

Active member
Вот и мою завернули ,точнее общую ,у меня там всего3 позиции было ,но одна к НГ ожидалась ,вот как чуйка была ,все к НГ основное заказывала за месяц до этого безобразия ... А посредник ,в чем он виноват ,он же не наведет порядки на Китайской почте....

Милана

New member
Многие посредники подчеркивают, что их услуги считаются выполненными как только отправлена посылка и получен трек номер. А за работу почты и таможни они ответственность не несут - так что вряд ли получится деньги вернуть, хотя конечно, от посредника зависит. Мои посылки ноябрьские тоже вернулись - так посредник их через емс за свой счет отправил, но пока глухо - в системе только один трек засветился((

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Alena))), не отменял. По этому и говорю: не факт, что вернут всю сумму-они жесволю работу делали, несправедливо. ,Только договариваться

TicTac

New member
читаю вас, страшно становится, у меня была посылка ноябрьская, 8-ого числа вылетела, но она давно прилетела, еще до декабря. А я и не знала, какой шухер оказывается там сейчас..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху