Бурундучок
Мама двух мальчиков
Alena))), это только от посредника зависит, как договоришься
а почему?и как договариваться?Alena))), это только от посредника зависит, как договоришься
чего?, я плакаю совсем.
да чего-то я не надеюсь получить свою посылку, там много всякого,что может не понравиться китайцам,раз они так придираются последнее время, одной бижутерии на килограмм наверное, и все типа с именем...и часов несколько, и сумки опять же именные. ай, ладно. надо отпустить ситуацию. нет конца света-и то добрачего?
в этой посылке летят,или не летят подарки ,которые у мен попросили заказать к НГ.тО Есть получается мне нужно оставить их "хлам" себе и вернуть деньги им?ведь я "подвела"людей.Alena))), ну они же потратили твои деньги на товары, ты б хотела кучу хлама себе оставить, а людям деньги вернуть?))
))))))))))ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР))))))))))нет конца света-и то добра
я читала на онлайнере,а вот где именно правила-нужно поискать...Alena))), а где эти правила написаны? чтобы тыкнуть,если что?
потеря клиента,наверное.что ему помешает вообще послать нас нафиг и замолчать?
потеря одного клиента им не очень навредит, по крайней мере, моим-заказов тьмапотеря клиента,наверное.
так все понятно,но человеческое отношение никто не отменял,ведь правда?грустно-это все.у них есть все полномочия требовать возврате денег у почты Китая,что мешает?потеря одного клиента им не очень навредит, по крайней мере, моим-заказов тьма
вот эту посылку когда высылали?Вот и мою завернули ,точнее общую