TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
Ну вот не свинство?Когда мою посыль развернули,посред написала что она долго будет к ней идти,поэтому она попросит ее от туда же и перешлют,прошло 10 дней,штрих код не отслеживался и я ей написала,на что она сказала:
мне сказали что посылка пока в очереди! что сегодня - завтра обязательно засветится!
снова дали мне новый трек! толи что снова вещи вытаскивали поменяли я так и не поняла!
вот этот трек теперь!
CP267847473CN
обещали что в течении 2 дней посылка засветится по трекеру

трек проверила и вот что пишет ,точнее что пишу я ей в итоге:
появилась информация о последней посылке:
20121221 Коллекция, принятие офис принятия, Хуайхайчжунлу, 20003103,значит она вся вернулась к вам,а вы ее только сегодня отослали?судя по информации?Наденька, готова потерять в стоимости игрушек в Китае(вроде 30 у.е.),но я не понимаю,неужели нельзя никак решить этот вопрос?Что мне с ними здесь делать,я человеку должна вернуть 110 у.е.,столько они стоили с пересылкой и страховкой,но почему ?
Вот объясните мне,я ее изначально просила переотправить посыль ЕМС-не согласилась,потом просила вынуть игрухи-молчит,и,получается,пока я сегодн не начала ей напоминать про посылку-она так и лежала у нее?Причем,у нее мои 60 у.е.,я,думаю,хватило бы чтобы переотправить ЕМС. Злая пипец!

гы..прислала ответ: отлично что засветилась! продолжайте отслеживать скоро посылка начнет двигаться и вы обратите внимание на город из которого вышла посылка! Shanhai я нахожусь в городе Tianjin.
про игрухи не слово,естесственно,а на что я рассчитывала(((

Последнее редактирование:

ValushkA

New member
ай, ладно. надо отпустить ситуацию. нет конца света-и то добра:)
уважаю :)

читаю вас, страшно становится, у меня была посылка ноябрьская, 8-ого числа вылетела, но она давно прилетела, еще до декабря. А я и не знала, какой шухер оказыватся там сейчас..
аналогично! девчата очень сочувствую! читаю и страшно становится. Самое страшное, что поголовно

Yaloshik

New member
вот что нашла
"26 11 прилетают посылки )) похоже моя подруга постаралась, на сегодня утром всех руководителей на уши подняла
у нее экспорт как раз 26 ноя
со всем руководством пообщалась )) поинтересовалась что у чему, и вот результат, хотите верьте хотите нет как говорится
но факт остается фактом именно 26 начинает импортироваться
там ей рассказали трогательную историю про то, что посылок много, людей мало, сломался сканер, ходят руками треки переписывают и вот сегодня к 16 должны в базу внести все переписанные треки ))"

у меня трекнулась у нас одна за 3/12 вторая за 5/12
дело движется
как и в прошлому году, более поздние прилетели раньше

Петруша

Радуюсь каждому дню
Бурундучок, да они задолбали:-( 15 типа вылетела в страну назначения, а сейчас это г...о. и кроме трекчекера вообще ее нигде не существует

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Петруша, The logistic company told us that those parcels of later NOV.15 have the same situation. It is caused by end of the year in China, transport press is very big, and post office have no big plane to deliver the AIR parcel.

What we can do now is juat waiting.
это мне посредник написал

Петруша

Радуюсь каждому дню
а что это значит? я немецкий учила:)

усе, перевела. ну что ж, надеемся и ждем.

Alena)))

Любима...
У меня вторая посыль вылетела 26 ноября,ждем-с,может и моя через Турцию летела:(я,честно говоря ,уже вообще не верю что придет хоть одна посылка.столько ожиданий,причем напрасных,ай,каждый день проводишь возле компа,проверяешь,дурдом какой-то(((

kid_a

Playing The Angel
Вот и мы, похоже, попали...
Высылали нам в конце ноября, я надеялась, что уже проскочит этот ноябрьский кошмар...
А ни фига...
Одна 30 ноября вылетела (по данным пост трекера), другая вообще поступила 3 декабря в транзитный пункт в Пекине... И тишинаааа...:cray:
Хорошо, что из подарков только 3 игрушки, заменить легко...

Yaloshik

New member
у меня прилетела сегодня от 24.11 вылет
дело потиху движется
у подружки вчера прилет от 13/12

kid_a

Playing The Angel
дело потиху движется
по идее, от 30 тогда надо через неделю ждать... Еклмн... Мне до этого так везло зато - больше 3-х недель ничего не задерживалось :unsure:

Alena)))

Любима...
дело потиху движется
у подружки вчера прилет от 13/12
КРУТЬ!Верю и надеюсь что мои скоро прилетят(((

x_9e11170f.jpg
И КИТАЯ)))

Yaloshik

New member
:search:такое еще бывает???

точно бред какой-то
мой итог на данный момент
вчера 2 - 3/12, 5/12
сення пока 2 - 26/11,14/12

ну как так происходит, здравый смысл точно не работает здесь

причем у меня еще мооооре посылок меж всех этих дат

Михась

New member
точно бред какой-то
мой итог на данный момент
вчера 2 - 3/12, 5/12
сення пока 2 - 26/11,14/12

ну как так происходит, здравый смысл точно не работает здесь

причем у меня еще мооооре посылок меж всех этих дат
У вас это EMC посылки? Моей нет с 1 декабря:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху