Ну вот не свинство?Когда мою посыль развернули,посред написала что она долго будет к ней идти,поэтому она попросит ее от туда же и перешлют,прошло 10 дней,штрих код не отслеживался и я ей написала,на что она сказала:
мне сказали что посылка пока в очереди! что сегодня - завтра обязательно засветится!
снова дали мне новый трек! толи что снова вещи вытаскивали поменяли я так и не поняла!
вот этот трек теперь!
CP267847473CN
обещали что в течении 2 дней посылка засветится по трекеру
трек проверила и вот что пишет ,точнее что пишу я ей в итоге:
появилась информация о последней посылке:
20121221 Коллекция, принятие офис принятия, Хуайхайчжунлу, 20003103,значит она вся вернулась к вам,а вы ее только сегодня отослали?судя по информации?Наденька, готова потерять в стоимости игрушек в Китае(вроде 30 у.е.),но я не понимаю,неужели нельзя никак решить этот вопрос?Что мне с ними здесь делать,я человеку должна вернуть 110 у.е.,столько они стоили с пересылкой и страховкой,но почему ?
Вот объясните мне,я ее изначально просила переотправить посыль ЕМС-не согласилась,потом просила вынуть игрухи-молчит,и,получается,пока я сегодн не начала ей напоминать про посылку-она так и лежала у нее?Причем,у нее мои 60 у.е.,я,думаю,хватило бы чтобы переотправить ЕМС. Злая пипец!
гы..прислала ответ: отлично что засветилась! продолжайте отслеживать скоро посылка начнет двигаться и вы обратите внимание на город из которого вышла посылка! Shanhai я нахожусь в городе Tianjin.
про игрухи не слово,естесственно,а на что я рассчитывала(((