TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
мы звонили на нашу почту, там выяснили, что ее какого-то хрена отправили огородами. Сказали максимальные сроки( не помню уже), после которых мона требовать с емс компенсацию

Сыроежка

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сумочки через плечо отсортировать в поисковике?
Вот такого плана
T1xieEXe8eXXae7.w8_102136.jpg_310x310.jpg

И сарафаны на девочку с грудкой, как у полукомбезных штанов

Последнее редактирование:

Солнечная

New member
Девочки, а моя индивидуальная посылка(вылетела 18ноябр) и 4 общих из СП (орг--не я) отправились назад в Китай :((..поредник д.б. вчера их отправить назад..что у них там творится ..ужас какой-то..

Михась

New member
Позвонила на Вокзальную и там мне объяснили, что все посылки задерживает Турция. Ближе к концу рабочего дня ситуация должна проясниться - поверим, позвоню в конце рабочего дня.

Михась

New member
:aggressive:

Ответ: четыре дня к нам посылки не доставлялись вообще, ни из Китая, ни из США. Если бы дело было в работе нашей почты, мы бы вам сообщили. Что там в Китае творится я понятия не имею, т.к. объяснений такой работы мы не получали.

Последнее редактирование:

Julia_May

New member
У меня одна вылетела 16.12 - сегодня доставлена на таможню, вылетом 30.11 прилетела 24.12, сегодня доставлена на вокзальную - пока оттуда не звонили, и еще одна от 30.11 неизвестно где.

Imagination

Active member
Посылка, отправленная 19.11.12 сегодня была благополучно забрана. Все весьма удачно, никаких разочарований. Позже сделаю хваст ;) Мое наблюдение -- китайцы тормозят... Сегодня появились события задним числом...

Mishutk@

New member
Позвонила на Вокзальную и там мне объяснили, что все посылки задерживает Турция. Ближе к концу рабочего дня ситуация должна проясниться - поверим, позвоню в конце рабочего дня.
просветите тупого, а при чем тут Турция?

Imagination

Active member
Mishutk@, сложно понять.... Знаю, что Турцию используют как транзит... У меня родственница вела бизнес с Китаем, товары возила через Турцию... так было дешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху