TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
Девчата, моя прошла таможню, завтра привезут,уже позвонили. радая-радая. теперь только бы все было в ней что заказала:)
не сыпь мне соль на рану:)))моей и следа нету)))

Петруша,а кто у тебя посредник?
Деавочки,а если посыль так и не прелетит,посредник деньги возвращает или как?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Alena))), вряд ли: посредник свою работу сделал, вина почты-с нее и спрос. Только, если застрахуете

Alena)))

Любима...
Alena))), тогда по идее всю сумму вернуть должны
ну хоть что-то радует.
А вот еще вопрос,на посттрекрк написано что посыль улетела 14 ноября,а на 17...чего-то там,что экспорт 24 ноября....и кому верить?

Петруша

Радуюсь каждому дню
посттрекрк написано что посыль улетела 14 ноября,а на 17...чего-то там,что экспорт 24 ноября....и кому верить?
никому, сейчас уж точно. моя на трекере была на таможке, а на белпосте вообще не числилась сутки...напиши в личку свой трек

Петруша

Радуюсь каждому дню
Посылку привезли. Ощущения двоякие. завтра расскажу в хвастах, кое-что сперли, по мелочи, сыворотки для мезы, все ампулы что заказывали, а ролик оставили, из освежителя воздуха для авто сперли сам аромат,а все остальное оставили. вместо большого деда мороза на дом прислали маленькое чучело, на гвоздик повесила. всем остальным довольна.

ValushkA

New member
Петруша, а корзинкой довольны ? а сколько она у нас получилась ? очень магазинчик заинтересовал

Петруша

Радуюсь каждому дню
ValushkA, да,довольна:) я ее по хвастам с хелпа брала, миленькая, натуральная, пришла немного кривоватая, но это последствия пересылки, я вообще боялась что сломают:) конечно, для больших тяжестей хлиповата, но дитю на пасху в церковь сходить отлично. я вот подумываю еще и ручки как-то укрепить, чтобы наверняка, она все-таки более декоративный элемент видимо. обошлась долларов в 15

магазинчки действительно хороший. сейчас в темку реальные фотки добавлю.

Supergirl

New member
Посылку привезли. Ощущения двоякие. завтра расскажу в хвастах, кое-что сперли, по мелочи, сыворотки для мезы, все ампулы что заказывали, а ролик оставили, из освежителя воздуха для авто сперли сам аромат,а все остальное оставили. вместо большого деда мороза на дом прислали маленькое чучело, на гвоздик повесила. всем остальным довольна.

Млин, а я так хотела для мезы тоже ампулы, сыворотки набрать(((
Это как повезет)

Olga665

New member

вас посредник должен был предупредить что в период ноябрь-декабрь на китайской таможне усиленный контроль на наличие жидкостей в посылках, все жидкости изымались.

Млин, а я так хотела для мезы тоже ампулы, сыворотки набрать(((
Это как повезет)

после НГ можно пробовать пересылать жидкости, но вы должны сами понимать, что когда на сканере у них светятся бутылочки всякие, то они вскрывают и перекапывают всю посылку, поэтому лучше заказывать жидкости на специальных сайтах типа джиммаркета, херба, там это не является товаром запрещенным к пересылке

Петруша

Радуюсь каждому дню
вас посредник должен был предупредить что в период ноябрь-декабрь на китайской таможне усиленный контроль на наличие жидкостей в посылках, все жидкости изымались.
я так и подумала. не предупредила. надо ее менять - косяковая она какая-то последнее время. и тормоз конкретный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху