TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Девочки ,может кто-нибудь заказывал картины рисовалки,в пакетике с палитрой и уровнем?(зачем он),лежит 2 баночки (как и с красками) с мутной белой жидкостью - ЧТО это???

Петруша

Радуюсь каждому дню
блин, как вылетела моя путешественница 16 из Пекина, так и летает - ничего не меняется, кроме посттрекера нигде не трекается с надписью о вылете16. не долговато, девочки, как думаете?еще одну посылку она еще не выслала, вот думаю что к НГ с такими темпами она не придет:-(

ValushkA

New member
блин, как вылетела моя путешественница 16 из Пекина, так и летает - ничего не меняется,
а моя сегодня на таможне засветилась - тадам ! муж уже плеш проел - когда прилетит, когда прилетит !
Вылетела из Китая 9 ноября.

diasha

New member
девочки кто даст ссылку на полотенца с тао? может кто уже заказывал?

Alena)))

Любима...
блин, как вылетела моя путешественница 16 из Пекина, так и летает - ничего не меняется, кроме посттрекера нигде не трекается с надписью о вылете16. не долговато, девочки, как думаете?еще одну посылку она еще не выслала, вот думаю что к НГ с такими темпами она не придет:-(
моя 14 вылетела и молчание,друХ

TicTac

New member
Девочки ,может кто-нибудь заказывал картины рисовалки,в пакетике с палитрой и уровнем?(зачем он),лежит 2 баночки (как и с красками) с мутной белой жидкостью - ЧТО это???
много споров было из-за этих цветов, есть два варианта
- прозрачный "белый цвет"
- лак на прокрашивание всей картины.

По мне так это второй вариант.

ВИОЛИНКА

New member
Девочки, может кто-нибудь сталкивался. Выкуп вещи состоялся 2 недели назад. Ссылка сгорела, товар до сих пор не пришел к посреднику. Действительно ли, если ссылка сгорает, то с продавцом уже никак связаться нельзя (так утверждает посредник). И если в конечном итоге товар не придет на склад к посреднику, кто в данном случае несет материальную ответственность?
Спасибо.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Alena))), ну что-нибудь слышно с твоей посылочкой? Подруга сегодня вообще приснила, что нашу потеряли еще в Китае...:heat:

Alena)))

Любима...
Alena))), ну что-нибудь слышно с твоей посылочкой? Подруга сегодня вообще приснила, что нашу потеряли еще в Китае...
глухо,я думаю со дня на день объявятся,вторая вылетела 26 ноября,посмотрим за сколько дойдет)))))))

Петруша

Радуюсь каждому дню
Alena))), будем надеяться.... мою вторую еще так и не выслали. наверное,надеяться получить к НГ не стОит.

ValushkA

New member
Я свою получила посылочку. Такая удачная ! Люблю китацев !
Единственное понравилась служба доставки - привезли в воскресенье, перед этим позвонили, что будут через 10 минут, ждем. Звонок по телефону - я к вам поднялся на 5 этаж, дверной звонок не работает, поэтому еще раз посылку не понесу. А позвонить снизу по домофону, спрашивается, нельзя было ? или по мобильному, опять таки ?
Его счастье, что мы так ждали-так ждали, что муж спустился за ней сам.
Какая, все таки ранимая служба доставки !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху