TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felisata

New member
Может, кто-нибудь такую штуку встречал?
AUTOINTERIOR_QT1048_09B_I.jpg
здесь похожие видела
http://s.taobao.com/search?style=gr...FC&cat=&scat=&initiative_id=staobaoz_20121118

Supergirl

New member
Бурундучок, Беспредел какой-то((
Выходит, это китаезы?

А ваша посыль застрахована? Я просто уже не знаю, где концы искать, если что(

kristuxa

Member
Девочки, прилетела моя пропажа наконец-то. Я её , когда увидела, аж плакать хотелось, посылка вся порвана , весь скотч разорван даже куска коробки нет, так драли и что бы она не была такая разваленная просто обмотали плёнкой , прозрачной, как пищевой , но проверив её содержимое я была просто поражена - всё на месте . Моему счастью нет предела .

ValushkA

New member
ValushkA, Думаю, перед НГ это не последний
налет почты за подарками))

А моя летает 19 дней. Может уже на Белпочте трекать ? или бесполезно, если на посттрекере запись не меняется ?

Alena)))

Любима...
если на посттрекере запись не меняется ?
на пост трекере запись может не поменяться вообще,некоторые посылки,которые давно получены,до сих пор висят с записью"Передано таможне".Я,как правило,через 11 дней начинаю трекать на бел.почте

Петруша

Радуюсь каждому дню
моя одна 16 вылетела в страну назначения. как думаете, когда ее ловить на белпочте? сегодня оплатили еще посылку, надеюсь получить к НГ, там много на подарки, но чет сомневаюсь:-(

Подскажите кого-нибудь, кто занимается СП с Таобао и проживает в районе Уручье. :search:Хочется поучаствовать в закупочке, а возможности выезжать в город для передачи денег нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху