TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

september

New member
девочки. кто знает. какое количество обуви можно в 1 посылке заказать? хочу 2 пары жен. макасин, 2 - мужских, 1 муж сандали и 1 дет сандали. на таможне не придерутся, как думаете?!
у меня пришла посылка с 5 парами макасин.
все в порядке. Вопросов не было, правда посылка была 8,5 кг - небольшая, так ее и не проверяли.

askimlena

New member
Подскажите пожайлуста... у меня посылка с 25 находится на таможне и написано вот так "2011-05-25 11:34:38 Передача отправления таможне, вход MINSK PI 3"
Это что может означать? предыдущая за один день ушла с таможни, а эта висит три дня уже, я просто очень беспокоюсь у меня там платье для выскного... а он не за горами. Вообще можно позвонить на таможню или не стоит?? если бы не платье, я бы не волновалась вообще

askimlena

New member
Подскажите а эта запись что обозначает "2011-05-30 15:47:33 Возвращение отправления с таможни, вход MINSK PI 3" ???

viktorushka

New member
Девоньки, а подскажите если посылка вылетела из Китая-сколько её ждать? до Белорусии?

Rovba

Active member
есть свободных три позиции. кому надо пишите в лс. оплата и отправка бланка завтра-послезавтра. посредник надя

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Кто участвовал в сп Платонова - забирайте. В чт. уеду и вернусь в вс.

angel27

New member
Девочки подскажите, может, кто заказывал крупно габаритные вещи??? Например, горку для улицы или кроватку? Как вообще к таким посылкам относится наша таможня? И еще вопросик на сумму 120 евро должно быть содержимое посылки??? Доставка же не входит в эту сумму? Я правильно понимаю?

lorin1977

New member
Девочки у кого свободное место в посылке есть.Первый раз хочу на пробу заказть :) в личку пожалуйста

dipav

Active member
Уважаемые форумчане, добавляющие хвасты,
крик души просится наружу- будьте объективны!!!!

давайте не будем ставить 5 баллов, если на самом деле вещичка из разряда "ладно, в хозяйстве пригодится" или "за такие деньги могло быть и хуже"

а ведь таких "5"... море в хвастиках

конечно, иногда один и тот же магаз может удивить и в лучшую, и в худшую сторону..... но и необъективных хвастов просто пруд-пруди

birch

Well-known member
Девочки где следите за посылкой пока она до РБ не долетела? И в каком разделе шелковые подушки посмотреть (наполнение шелк)

Magy

New member
Уважаемые форумчане, добавляющие хвасты, крик души просится наружу- будьте объективны!!!! давайте не будем ставить 5 баллов, если на самом деле вещичка из разряда "ладно, в хозяйстве пригодится" или "за такие деньги могло быть и хуже"
У всех разные запросы и ожидания, и у Вас в том числе, именно поэтому мнение каждого ценно и конечно субъективно. Что для Вас "ладно, в хозяйстве пригодится" для кого-то "отлично" или "на 5+", поэтому давайте не будем свое субъективное мнение декларировать как истину для всех участников форума, а просто продолжим высказываться в хвастах.:yes:

Olga665

New member
cобираю сп до субботы бланки кидать на dafi@tut.by с указанием ника и телефона все вопросы в личку посредник Надя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху