TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martiini

New member
Девочки, такой вопросик- посредник отправил посылку и дал трек-код. Прошло 3 дня, а она не трекается(( С чем это может быть связано?

Yaloshik

New member
Девочки, такой вопросик- посредник отправил посылку и дал трек-код. Прошло 3 дня, а она не трекается(( С чем это может быть связано?
еще вариант - набрать трек руками, чтобы все буквы были английскими, иногда помогает.

Martiini

New member
В прошлый раз тоже самой было(( 13 числа посредник отправил посылку, а на почте китая она появилась ток 19!!! Так бывает???

Kawu

New member
Подскажите пожалуйста. Выбрал товар на taobao, а как оплатить. Либо порекамендуйте посредника. Спасибо:)

Еще интересуют размеры на обувь. Как не ошибится.

Magy

New member
Подскажите пожалуйста. Выбрал товар на taobao, а как оплатить. Либо порекамендуйте посредника. Спасибо
Начните с того, что изучите самую первую страницу темы и там вы найдете ответы на все ваши вопросы http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=162959

Еще интересуют размеры на обувь. Как не ошибится.
Что бы не ошибиться с размером обуви, указывайте в бланке заказа длину в см. по стельке.

Kawu

New member
Начните с того, что изучите самую первую страницу темы и там вы найдете ответы на все ваши вопросы http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=162959

Что бы не ошибиться с размером обуви, указывайте в бланке заказа длину в см. по стельке.

Спасибо. Вроде разобрался:rolleyes:

september

New member
В прошлый раз тоже самой было(( 13 числа посредник отправил посылку, а на почте китая она появилась ток 19!!! Так бывает???
у моего посредника такое тоже бывает. она меня заранее предупреждает,что почта у них загруженна. И проверять трек код в течении 3-7 дней.
так что 7 дней тишины - и такое бывает.

mama_soul

New member
а где смотреть отзывы на товар тао? Я нашла только внизу на странице товара. Но ниже чем 4,4 не видела:pardon: выходит, что на все товары хорошие отзывы, как-то странновато) подскажите как вы ориентируетесь?

Festina

New member
а где смотреть отзывы на товар тао? Я нашла только внизу на странице товара. Но ниже чем 4,4 не видела:pardon: выходит, что на все товары хорошие отзывы, как-то странновато) подскажите как вы ориентируетесь?
Смотрите количество продаж и рейтинг магазина

vesna11

New member
Есть место в СП, бланки присылать на почту vesna-v1@yandex.ru
Если у кого-то есть остаток у Нади и он вам не нужен - ВЫКУПЛЮ!!!

TrifonenkOFF

New member
Привет, скажите а total до 120 евро считать по колонке в excel цена 1 ед, тоесть вторая колонка? Сколько 120 евро в юанях примерно? Надя подравнивает посылку под этих 120 евро если к примеру слегка превышает в юанях?

куда все подевались?

Последнее редактирование:

Magy

New member

TrifonenkOFF

New member
Magy, а total в 120 евро как считать? просто складывать стоимость вещей в цене которая указан на сайте, без доставки, % и т. д.? А то как-то не захочет платить 30% на таможне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху