TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
TrifonenkOFF, да не парьтесь вы так! Поставит вам Надя в стоимость 900 юаней и все, а если таможня вызовет - сами составите опись.

Magy

New member
Magy, а total в 120 евро как считать? просто складывать стоимость вещей в цене которая указан на сайте, без доставки, % и т. д.? А то как-то не захочет платить 30% на таможне!
Да, а стоимость отправления указывает отправитель при пересылке. Так что в 120 евро обычно все укладываются.:) Но если будет большое превышение то просто разбивайте на две посылки на разных получателей и все.

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
TrifonenkOFF, куртка файная! Закзать- то можно - продажи по другим вещам есть в магазине. Только как вы с такими вещами собираетесь вписаться в 120 евро??:)

TrifonenkOFF

New member
ахаххахах нет, это я отдельно закажу или в СП! Что значит куртка файная!

shannelka

Знаю чего хочу.
Скиньте, пожалуйста, контакты посредников (естественно надежных и проверенных)). Я хвастов насмотрелась и теперь хАчунимагу сделать заказ. Спасибо.

mama_soul

New member
Мот кто-нить подскажет ссылочку на обложки для автодокументов.:rolleyes:

Olga665

New member
собираю СП до 5 июля посредник Надя все вопросы в личку, помогу с бланком olga-avdey@mail.ru

Последнее редактирование:

Svelka

New member
Девчата!!!
Кто-нибудь заказывал мужскую обувь на "крошечную" ножку длиной 29,5 см???? Какой размер брать?

Астреа

New member
девочки, подскажите: мой заказ (первый раз) оказался в Москве, почему и что делать дальше?

Yaloshik

New member
Девчата!!!
Кто-нибудь заказывал мужскую обувь на "крошечную" ножку длиной 29,5 см???? Какой размер брать?

мы на нашу крошку поменьше - в 28см еле находим ,так что навряд ли вам удастся, я попробую найти, если получится - дам ссылку

это наш какой у вас? 46? :)

нашла
http://s.taobao.com/search?q=%B4%F3%C2%EB%C4%D0%D0%AC+46+47&from=rs&navlog=rs-1-q-%B4%F3%C2%EB%C4%D0%D0%AC+46+47

http://s.taobao.com/search?q=47%C2%EB+%C4%D0%D0%AC&from=rs&navlog=rs-2-q-47%C2%EB+%C4%D0%D0%AC

TrifonenkOFF

New member
Скажите а почтовый адрес заказчика на латинице кириллице набирать? Поставщик Надя.

девочки, подскажите: мой заказ (первый раз) оказался в Москве, почему и что делать дальше?
Звонить на почту и договариваться что бы переслали в Беларусь, скорее всего так! Конечно если посылка не абы где!

Астреа

New member
Может кто-нибудь заказывал мобильные телефоны? Есть ли с русским меню? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.

askimlena

New member
Форумчане, интересует вопрос о том как сейчас можно посылки оформлять? 1 июля наступило, таможенный союз в силе, а вот что с посылками международными? все-таки этот документ для белорусов не подписан???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху