TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Lusik, Алла, я такие кроссы жду. Заказала Сашке и себе. Еще и кума нахватала своей семье. Вроде идут точно по размерам продавца. Моя подруга брала 40 р-р, по стельке 25,5 получился(совпало с табличкой продавца).

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lusik, у меня таких много)
ношу 39-40, кроссы 40 были плотненьки, но быстро приняли форму ноги. потом торкнуло взять 41, носить-то ношу, но свободны, некомфортно. не исключаю, что в разных магазах могут быть разные погрешности. У ребенка 2 пары-обожает)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девочки, подскажите, статус посылки 2012-04-06 09:36:31 Возвращение отправления с таможни, вход

У них завал с посылками, а работники поувольнялись из-за низкой зарплаты, вот и результат, ничего неделями не обновляется, телефоны не поднимают. Можно съездить на вокзальную и позвонить им по внутр. телефону, тогда все ускорится. Я так сделала)

ValushkA

New member
Девочки, подскажите, статус посылки 2012-04-06 09:36:31 Возвращение отправления с таможни, вход

висит уже с 6 апреля и никуда не двигается.. На вокзальную дозвониться не могу, трубку не берут. Это нормально, что такой статус уже 4 дня?
У меня последняя запись - 6.04. покинула таможню, и нетуууу А дозвониться до Вокзальной не реально, если кому удастся, поделитесь секретом, как вам это удалось

star-u

New member
Подскажите кто-нибудь в субботу доставка на Вокзалькой работает или нет? И режим работы, а то наверное не дождусь посылку!

OlenkaZ

New member
Девочки, если появилась надпись возвращение с таможни, вход-можно забирать посылку на 2-ой -3-ий день.(после появления надписи).Мы свою так забрали

Yuliador

New member
Девочки, ничего не понимаю в этом вашем тао))), может кто нибудь возьмет к себе в посылку?

OlenkaZ

New member
ValushkA, у нас надпись появилась во вторник(ездили на вокзал-посылка была еще в обработке),а в среду вечером уже забрали.

nut@

хочу на море
Девочки, где посмотреть мужские и женские пуховики зима?
И хочу коробочки для всяких штучек где это глянуть? на какой-то стр. классые были, но не могу найти..

Последнее редактирование:

P@nter@

New member
подскажите, а почему не открываются ссылки указанные на 1 странице(как покупать, ит.д. , инструкция вообщем),там где вложение написано, спасибо.

september

New member
http://item.taobao.com/item.htm?id=4794940572
кто заказывал такие кроссы ,на сколько они маломерят ?
У меня такие.
покупала год назад. В то время говорили что они сильно маломерят и я купила на свой р-р38 (стелька 24,5см) китайский р-р 40:blink: Они мне большие, запас 0,5см. Думаю нужно было как обычно заказывать р-р 39 (у меня вся китайская обувь р-р 39). Но я их все равно все лето относила. нравятся они мне :)))
мягкие, удобные, легкие.

Астреа

New member
Девочки HELP!!!!!! У кого-нибудь терялась посылка? У меня потерялась посылка 10.04.передами из Москвы в Минск и тиштна... что делать? И находят ли их вообще?

После 2-дневных надоеданий почте, отделу рекламации, нач.почты, посылка чудесным образом появилась на таможне, хотя за 10мин до ее появления мне говорили, что по документам не значится!

Последнее редактирование:

Littlebaby

New member
Коллеги таоголики, подскажите. Посылка вылетела из Китая 28.03. У соседки посылки, вылетевшие тогда же уже пришли и обработаны, а моя у нас не засветилась. По справке меня убеждают, что не стоит волноваться, могли в разные депеши попасть. Есть еще такие же везунчики как я!??!!!

Астреа

New member
Коллеги таоголики, подскажите. Посылка вылетела из Китая 28.03. У соседки посылки, вылетевшие тогда же уже пришли и обработаны, а моя у нас не засветилась. По справке меня убеждают, что не стоит волноваться, могли в разные депеши попасть. Есть еще такие же везунчики как я!??!!!
моя вообще 45 суток шла...

nut@

хочу на море
Расчет стоимости джинсов в составе 10 килограммовой посылки (курс 1$ = 6,7 юаней): цена 70 юаней, доставка по Китаю 15 юаней, вес 500г.
(70+15+32,1)*1.15=134,7 юаней или 134,7/6,7=20$
Подскажите, эта формула для расчета правильная??? Все по ней считают???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху