TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga665

New member
помогите разобрать с размерами http://item.taobao.com/item.htm?id=13740993684 3XL какие параметры?

объем груди 104, длина куртки 61, объем бедер 110, длина штанов 100

жду как раз такой же костюм себе тока по другой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=14674023974&

nut@

хочу на море
Последнее редактирование:

innl

New member
Девочки , пишу для тех кто является "приемщиком" посылки и для тех , у кого появилась запись на сайте отслеживания о том , что с ними хотят побеседовать в таможне.

Все разговоры о том , что напишите ссылочки и вам поверят --- это все в прошлом . Не верят они , и слушать даже про это не хотят. Посему таможенницей мне сразу был дан отворот - поворот , и никакие мои доводы , что вот же все есть , все написано , и что детские там вещи лежат ее только злил !!!! А злых и сволочных похоже там большинство...
Итог 1 - при себе иметь только оригинальный чек об оплате ( переводе денег!!! Ничто другое не принимается !!!!! Им сразу видно , какая сумма была переведена конкретно продавцу , посреднику. И если сумма не 120 евро , то..... грустно будет !

Итог 2 --- губочки , которые мы все так любим и заказываем в большом кол-ве и все масочки для лица , которые мы также заказываем не в тюбике а поштучно --- для таможени - это коммерция. И если они хотят с вас взять денег --- то возьмут , а вам в личное пользование оставят только одну губку и одну масочку.
И если теперь , кто - то будет планировать принимать на себя коллективную посылку , то лучше 100 раз подумать , а нужно ли себе родному проблемы на таможне за чужие 10 и более губок.

Olga665

New member
Девочки , пишу для тех кто является "приемщиком" посылки и для тех , у кого появилась запись на сайте отслеживания о том , что с ними хотят побеседовать в таможне.

Все разговоры о том , что напишите ссылочки и вам поверят --- это все в прошлом . Не верят они , и слушать даже про это не хотят. Посему таможенницей мне сразу был дан отворот - поворот , и никакие мои доводы , что вот же все есть , все написано , и что детские там вещи лежат ее только злил !!!! А злых и сволочных похоже там большинство...
Итог 1 - при себе иметь только оригинальный чек об оплате ( переводе денег!!! Ничто другое не принимается !!!!! Им сразу видно , какая сумма была переведена конкретно продавцу , посреднику. И если сумма не 120 евро , то..... грустно будет !

Итог 2 --- губочки , которые мы все так любим и заказываем в большом кол-ве и все масочки для лица , которые мы также заказываем не в тюбике а поштучно --- для таможени - это коммерция. И если они хотят с вас взять денег --- то возьмут , а вам в личное пользование оставят только одну губку и одну масочку.
И если теперь , кто - то будет планировать принимать на себя коллективную посылку , то лучше 100 раз подумать , а нужно ли себе родному проблемы на таможне за чужие 10 и более губок.

ну зачем вы так нагнетаете обстановку? сколько кг была ваша посыль? и сколько однотипных вещей в ней было? не так страшна таможня как вы тут написали, просто вам не повезло и вы не знали как себя там вести. Поверьте если общая посыль до 8 кг и не более 2х пар обуви, то вероятность попадания на таможню 0,1%

вот такой купальничек попался http://item.taobao.com/item.htm?id=16867624508&_u=apqds113f46

Вложения

• T1GDYXXo0aXXaClTzb_125335.jpg_310x310.jpg
    T1GDYXXo0aXXaClTzb_125335.jpg_310x310.jpg
    39.3 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

innl

New member
Ольга , уверяю Вас , что как раз мне известно было , как себя там вести , что говорить , и на какие нормативные документы давить . Так как я по одной и той же посылочке была там два раза , пообщалась там с кучей людей - работников и ехала во второй раз уже "Более подготовленная" .

Вы то сами там давно были ?
И по поводу попадания в таможню 0,1% - Вы загнули. И ваша 8 кг. посылка будет стоить 120 евро?

Посылки я сама получаю не первый год . И до этого случая я говорила про Т-ю приблизительно как Вы . Но в этот раз я убедилась в противоположном . И уж для себя я точно выводы сделаю !

Я это инфу писала не для того , чтобы кого - то здесь пугать ! Мне это 100 лет не нужно . У кого - то возникнут проблемы с посылкой - это как говорится - его проблемы . А писала , для того , чтобы у людей была свежая инфа и может это кому - то понадобится ( так как сама ни один раз спрашивала совета на форуме ! )

Olga665

New member
Ольга , уверяю Вас , что как раз мне известно было , как себя там вести , что говорить , и на какие нормативные документы давить . Так как я по одной и той же посылочке была там два раза , пообщалась там с кучей людей - работников и ехала во второй раз уже "Более подготовленная" .

Вы то сами там давно были ?
И по поводу попадания в таможню 0,1% - Вы загнули. И ваша 8 кг. посылка будет стоить 120 евро?

Посылки я сама получаю не первый год . И до этого случая я говорила про Т-ю приблизительно как Вы . Но в этот раз я убедилась в противоположном . И уж для себя я точно выводы сделаю !

Я это инфу писала не для того , чтобы кого - то здесь пугать ! Мне это 100 лет не нужно . У кого - то возникнут проблемы с посылкой - это как говорится - его проблемы . А писала , для того , чтобы у людей была свежая инфа и может это кому - то понадобится ( так как сама ни один раз спрашивала совета на форуме ! )

просто вы агитируете народ не принимать посылки, а кто ж тогда должен в СП их принимать????

innl

New member
Ольга , я никого не агитирую ! Вы выступаете как организатор СП со своими материальными выгодами и поэтому , видимо , видите в моем письме угрозу срыва своих доходов от СП . Я Ваши деньги не считаю .

Я просто выразила мысли вслух о том , что может быть с посылкой любого веса . Разве где - нибудь прописано , что посылка весом 3 кг НИКОГДА не будет проверена таможней?

А написала это сообщение больше как свежую инфу и как предосторожность для тех , кто любит посылки . Тем более , что пару страниц назад , я задавала вопросы по поводу таможни и считала своим "долгом" , отчитаться здесь , на форуме , что и как было в таможне день назад у меня .

А вывод, который , как мне , кажется , должен был быть после моего поста , что Т-жня не дремлет и на наши хитрости у нее есть свои вопросы, и что нужно быть аккуратным в сборе товара и в сумме платежей . А уж никак не : " Девочки не получайте посылки !"
Но если эта инфа никому не интересна , то прошу Модераторов удалить ее.

nut@

хочу на море
Тиш-тише.... все поняли, что Вы хотели сказать. Давайте о ТАО поговорим.

Glowworm

New member
девочки, может кому нужны мужские кельвин кляйн трули классические? размер xl. Кажись они огромные моему мужу... На вид так кажется... Скорее всего пристрой.
4 штуки разных цветов.

Vikky

New member
innl
а какая у Вас была масса посылки, как они считали стоимость вещей и какова итоговая сумма растаможки? (думаю, эти цифры будут интересны не только мне, я сейчас тоже жду посылку с Тао).

nut@

хочу на море
Glowworm, на какой размер они? цена? фотку киньте..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху