TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

varva

Active member

Милана

New member

varva

Active member
судя по размерной таблице на сайте 41 будет 25-25,5см. Честно говоря, сама мучаюсь с этой проблемой((
придётся рискнуть. Недавно заказала себе кроссы....мужские 42 размера :))) Надеюсь, подойдут. Хотя нога у меня узкая. Беда.

selebrity

New member
у меня тут с посылкой проблема: пришла без туалетной воды из одного магазина, штук 6 было, посредник сказал, что вскрыли на таможне, нужно составлять акт на моей почте, говорит,кто-нибудь сталкивался с этим?

Alena)))

Любима...
пришла без туалетной воды из одного магазина, штук 6 было, посредник сказал,
а разве туалетную воду можно заказывать?она вроде запрещена к пересылке.
нужно составлять акт на моей почте,
акт составлять ,видимо,для того чтобы Вам посредник вернул деньги,за воду,посыль застрахована?

selebrity

New member
Alena))), вот что мне посредник написал, пишет, что это часто случается, но типа "не знает": "мне надо запрашивать
я не знаю
если у вас что-то вытащено, то нужно акт на почте составить"

я по хвастам заказавала, приходила нормально и в больших количествах,
но должен быть какой-то документ о вскрытии и взыскании, но ничего не было

Alena)))

Любима...
selebrity, понимаете в чем дело:если бы пропали вещи разрешенные это одно,а вода туал. запрещена-кому вы что докажете?

selebrity

New member
зачем доказывать, мне нужно только здесь получить какую-то бумажку, что не все пришло, попробую хотя бы, потом покажу посреднику, все-таки должен был предупредить, если запрещено, я бы сознательно закон не нарушала)

TicTac

New member
selebrity, если посыль была вскрыта - то она будет таким скотчем переклеена - белпочта белым.

зачем доказывать, мне нужно только здесь получить какую-то бумажку, что не все пришло, попробую хотя бы, потом покажу посреднику, все-таки должен был предупредить, если запрещено, я бы сознательно закон не нарушала)
и если вы уже забрали посылку и распсиались в ее получении - то ничего уже не сделаете.

selebrity

New member
и если вы уже забрали посылку и распсиались в ее получении - то ничего уже не сделаете.[/QUOTE]

а как же мне узнать, есть там все или нет, если не расписыватся? они же на почте в руки не дают, даже то что вес отличается я заметила только когда уже взяла в руки, и то не могла быть сразу уверена, не знала, что вскрыть лучше на почте, есть другие нюансы
конечно сама понимаю, что у нас тяжело чего-то добиться, там небольшая сумма, но чтоб знать на будущее, можно попробовать
а если в получении не расписалась? я без извещения получала, по паспорту, еще было две посылки, там только расписывалась

Alena)))

Любима...
selebrity, на почте проверяете содержимое и если чего-то не хватает,то в присутствии работника почты составляете акт.

selebrity

New member
selebrity, на почте проверяете содержимое и если чего-то не хватает,то в присутствии работника почты составляете акт.
вот и я думаю, если бы это раньше знала)
сколько была на почте, ни разу не видела, чтобы там вскрывали посылки, очередь отстоишь и уже ничего больше не хочется) а как дело до меня дошло, так столько на форумах начиталась, в следующий раз буду перестраховываться, и заказывать поменьше,
я получила справку с почты, теперь разбираюсь с посредником и его китайской почтой и таможней

nataffka

кафедра бубна
девочкиии, помогите мне ссылкой на кофточки разные недорогие, маечки, туники, блузочки... ну в общем, все, что на верхнюю половину тела на весну-лето...:scratch:

Olga665

New member
девочкиии, помогите мне ссылкой на кофточки разные недорогие, маечки, туники, блузочки... ну в общем, все, что на верхнюю половину тела на весну-лето...

есть очень удобный поисковик butikam.net переходите в каталог http://butikam.net/catalog/#catitle женское и вперед )))

Olga665

New member
девочкиии, помогите мне ссылкой на кофточки разные недорогие, маечки, туники, блузочки... ну в общем, все, что на верхнюю половину тела на весну-лето...

есть очень удобный поисковик butikam.net переходите в каталог http://butikam.net/catalog/#catitle женское и вперед )))

Сверху