TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

nataffka

кафедра бубна
Olga665, я захожу в женское, выбираю, например, легкие майки, захожу туда, нажимаю "без рукавов" и всё. больше ничего не происходит.

Olga665

New member
Olga665, я захожу в женское, выбираю, например, легкие майки, захожу туда, нажимаю "без рукавов" и всё. больше ничего не происходит.

а внизу еще надо на кнопку красную "Перейти на тао" жать

а внизу еще надо на кнопку красную "Перейти на тао" жать

получилось???

Alena)))

Любима...
nataffka, зайди в хваст,там мой хваст с недорогими маечками и кофточками:)

YuZik

New member
Всем добрый день!!!
Я в плане покупок с тао новенькая, но уж очень хочется от туда что-нить заказать. Прям ручки чешутся. А вот хорошего посредника найти не могу. НЕ один месяц убила на это.
Девочки, не могли бы Вы поделиться координатами хорошего посредника с реальным процентом!
Буду очень признательна!

Olga665

New member
Всем добрый день!!!
Я в плане покупок с тао новенькая, но уж очень хочется от туда что-нить заказать. Прям ручки чешутся. А вот хорошего посредника найти не могу. НЕ один месяц убила на это.
Девочки, не могли бы Вы поделиться координатами хорошего посредника с реальным процентом!
Буду очень признательна!

мне кажется оценить посредника можно только хотя бы раз у него что-то заказав, а так сложно сказать кто хороший, кто плохой.

моя посредник меня устраивает, заказываю не первый год и менять не собираюсь, на все мои просьбы и вопросы всегда оперативный ответ http://taobao88.org/

aleks_nika

хочу на море
Подскажите сейчас посылки доставляю на дом или забирать на почте? Или звонить в службу доставки самим договариваться когда, во сколь и т.п.?

TicTac

New member
Подскажите сейчас посылки доставляю на дом или забирать на почте? Или звонить в службу доставки самим договариваться когда, во сколь и т.п.?
доставка на дом
если по трекеру посылка вышла из таможенного контроля - можно звонить в доставку и договариваться

ой.. а как определить хорошего/плохого? что, есть какие-то отличия? и в чем отличия?
ну например, долго посыль собирает, тормозит с ответами, забывает положить купленную вещь, пакует плохо, вещь с браком, негативных моментов очень много

aleks_nika

хочу на море
доставка на дом
если по трекеру посылка вышла из таможенного контроля - можно звонить в доставку и договариваться
запись такая
Завершение таможенного контроля
Отправка отправления в местное учреждение

TicTac, Оля, это уже можно звонить? скинь в личку тел. доставки

nataffka

кафедра бубна
Alena))), босоножки мне Ваши оччч понравились. а сколько Вы в итоге за них отдали?

Imagination

Active member
YuZik, для меня вообще определяющим в выборе посредника стала выгодная форма оплаты. Пришлось отказаться от того посредника, которого мне хвалила подруга и обратиться к другому (правда тоже по рекомендации друзей). Так что выберете несколько рекомендуемых и посчитайте, от кого будет выгоднее. Я, например, заказываю очень мало (не могу назвать себя шопоголиком), поэтому посредник с минимальной суммой процента и с формой оплаты только банковским переводом (20 $ банку с суммы перевода до 1000 $) мне не подходит. Мне удобны электронные деньги и никаких минимальных сумм, только процент от каждой вещи в заказе. Я пользуюсь вот этими ребятами http://www.go2tao.com/ Но по-русски они не говорят, и не могу сказать, что пользуюсь их услугами 2 года :) Я только две посылки на тао заказала...

varva

Active member
Imagination, я так поняла вы оплачиваете по инету свой заказ и получаете на почту свою посылку? А они сами там выкупают-собирают-отправляют?

Сверху