Olga665, что-то у меня там не нажимается
что именно? "женское" ???
Olga665, что-то у меня там не нажимается
Olga665, я захожу в женское, выбираю, например, легкие майки, захожу туда, нажимаю "без рукавов" и всё. больше ничего не происходит.
Olga665, я захожу в женское, выбираю, например, легкие майки, захожу туда, нажимаю "без рукавов" и всё. больше ничего не происходит.
Всем добрый день!!!
Я в плане покупок с тао новенькая, но уж очень хочется от туда что-нить заказать. Прям ручки чешутся. А вот хорошего посредника найти не могу. НЕ один месяц убила на это.
Девочки, не могли бы Вы поделиться координатами хорошего посредника с реальным процентом!
Буду очень признательна!
ой.. а как определить хорошего/плохого? что, есть какие-то отличия? и в чем отличия?поделиться координатами хорошего посредника с реальным процентом!
доставка на домПодскажите сейчас посылки доставляю на дом или забирать на почте? Или звонить в службу доставки самим договариваться когда, во сколь и т.п.?
ну например, долго посыль собирает, тормозит с ответами, забывает положить купленную вещь, пакует плохо, вещь с браком, негативных моментов очень многоой.. а как определить хорошего/плохого? что, есть какие-то отличия? и в чем отличия?
запись такаядоставка на дом
если по трекеру посылка вышла из таможенного контроля - можно звонить в доставку и договариваться
запись такая
Завершение таможенного контроля
Отправка отправления в местное учреждение
Спасибо, уже сами позвонили из доставки... завтра привезут.Получение отправления в учреждении доставки MINSK DOSTAVKA
тогда можно начинать звонить 200-03-87