TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

TicTac

New member

Перчинка

New member
девчонки кто обувь заказывал, на 37 какой надо брать, как у них там с размерами на обувь?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
сегодня 2 последние принесут! дождалася))причем одна таможню миновалаа, судя по треку)) или они там мух ловят)

kristuxa

Member
Девочки, подскажите пожалуйста , где можно заказать силиконовые формы для выпечки , а то что то не могу найти

Olga665

New member

Esther

Spirit
сегодня 2 последние принесут! дождалася))причем одна таможню миновалаа, судя по треку))
))))))))) поздравляю!!

Девочки, спрошу и у вас )
У меня такая странная запись по одной посылке ))) Точнее, запись нормальная - Доставлено, вручено, но посылка сама не вручалась, т.к. адресат отсутствует.
Мне париться, что ее выслали не на то имя?? И на самом деле вручили кому-то мои долгожданные шмотки? )))

Alena)))

Любима...
капееец ) от сегодня )
если сегодня,то вполне возможно что они (служба доставки) опередили события и выставили статус,а завтра доставят на почту.Что делать?Завтра звонить на почту или на Вокзальную и пытаться выяснить

фикус

New member
Девчата, я хочу спросить как бы вы поступили на моем месте. Думаю, что в такую ситуацию не я первая попадаю. Я делала заказ на тао - вся посылка моя, никаких СП и мне вложили в посылку платье посторонней девушки (посредник знает чьё). Посылка пришла в начале декабря и вот с тех пор это платье (ооочень объемное, не просто мелкий пакетик) у меня лежит. Учитывая, что вес посылки позволял, эта незнакомка даже за доставку ничего не заплатила, т.к. как объяснил мне организатор Я все равно платила за "уже начатый очередной килограмм и мне нет разницы". Всё ок, так уже было, но в этот раз уже 2,5 месяца эта вещь лежит у меня мертвым грузом. Учитывая 1-комн. квартиру и 2 деток, мне лишние шмотки, тем более даже без "спасибо" ооочень мешают. Она позвонила мне дней 10 назад и сказала, что как-нибудь заедет. Я не живу на окраине, от меня до метро 10 мин медленным шагом. Что делать? Я уже сегодня морально созрела выкинуть это платье гнить на балкон, но ведь жалко.... Как бы вы поступили?
Знаю точно только одно, что теперь буду требовать никаких посторонних вещей мне не вкладывать!!!! Зачем мне эта нервотрёпка за свои же деньги????

Сверху