TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

Милана

New member
Девочки,кто не давно получал посылки:сколько по времени она тусовалась в мИНСК PI3?
пугающий вопрос)) у меня пока пошел четвертый день. А что сейчас долго держать стали?

Астреа,у Вас выдает РФ как страну назначения... Посредник точно правильный адрес указал?

Alena)))

Любима...
: CP273355932CN и CP273355946CN. На розыск отправитель подал,
первая посылка:
2013-03-27, общая печать пакет экспорта каждого быть открыты в Пекине, Беларусь 2013-03-27, общий пакет экспорта прямых уплотнение уплотнение принятии, Пекине, Беларусь 2013-03-26 принятия офиса, Miyun County Guloudajie филиал почтового отделения блока группы, Беларусь все норм. страна Беларусь,другой вопрос почему до сих пор не прилетела......получается что на пунктах других стран она не засветилась,значит она скорее всего в Китае.
вторая посылка:20130328 Всего уплотнение экспорта каждого пакета открылась в Пекине, Беларусь 20130328, общий пакет экспорта прямых уплотнение уплотнение Пекине, Беларусь 20130327 принятия офиса принятии, Miyun County Guloudajie филиал почтового отделения объемной группы, Беларусь та же история.

А что сейчас долго держать стали?
ага

Астреа,у Вас выдает РФ как страну назначения...
у меня выдает Беларусь

Милана

New member
прикольно, разные поисковики дают немного разную инфо
27.03.2013 14:30 Beijing Передано в страну назначения (Экспорт) Russian Federation

Alena))), а сколько сейчас посылки на таможне держат?

Астреа

New member
Астреа,у Вас выдает РФ как страну назначения... Посредник точно правильный адрес указал?
Правильный, в том-то и дело, что некоторые посылки в РБ транзитом через Москву идут...Сколько еще ждать...

Alena)))

Любима...
Alena))), а сколько сейчас посылки на таможне держат?
от 10 до 14 дней,бывает меньше,редко

Правильный, в том-то и дело, что некоторые посылки в РБ транзитом через Москву идут...Сколько еще ждать...
до хера(сори)Москва это большой затык,как повезет,удачи!

TicTac

New member
Вот номера "пропавших" посылок: CP273355932CN и CP273355946CN. На розыск отправитель подал, что делать, где их искать...?
обе в РОссии похоже
4575401.png

гляньте тут http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

Астреа

New member

varva

Active member
мои посылки опять по европам полетели... что у них там за заскоки на китайпочте?

Alena)))

Любима...
мои посылки опять по европам полетели... что у них там за заскоки на китайпочте?
все сейчас по Европе летают,нормально это,просто раньше такого кол-ва инфы не было о посылках,только экспорт -импорт.

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, помогите, пожалуйста. Если пишут: 2013-05-21 16:04:04 Отправка отправления в местное учреждение MINSK PI 3, это значит 100% передается на почту и домой не привезут или обязаны позвонить и предложить доставить домой? И можно ли им позвонить (куда?), чтобы договориться о доставке домой?
Спасибо!

Сверху