Непорядочный посредник
Девочки, если кто ищет посредника, настоятельно не рекомендую посредника Татьяну, ее скайп tatiana1582, а на шопхелпе она значится как umka88.
в свод ее правил правильнее было бы внести следующие:
"1. Обещаю выкупить за день, но не выкупаю, даже если оплатите сразу. Выкуплю через неделю, когда половина позиций будет уже аут оф сток.
2. Товары на мой склад едут месяц, а то и больше. Даже если у других посреднкиков товары по Китаю доходят за 2 недели, у меня проблемы со складом, а вы просто обязаны читать мой форум, может быть я соизволю там написать об этом.
3.Потом я дам вам трек, который не будет появляться в системе 16 дней, то есть посылку отправлю позже, чем скажу вам.
4. Скажу в личном разговоре, что все пришло, кроме одной позиции, а потом исправлю в аккаунте еще и другие и вы должны будете догадаться, что я это сделала.
5 Ну и в довершение не факт, что вы получите все вещи. 6. Но не если вы не предоставите видео вскрытия посылки, я буду просто твердить "предоставьте видео"."
Короче, тут дело не в деньгах за 4 непришедшие позиции из 14, а просто хочу предостеречь. С момента заказа до момента получения - 3 месяца.
Я ей и фото вещей, и фото невскрытой коробки, и фото веса на коробке. Любого посредника устроил бы этот вариант. Но не этого. Говорит, что я эти вещи (трехкопеечные, к слову) отложила, а остальное сфотографировала))) При том, более дорогие вещи сфотографированы как полученные. Где логика?))) Ну в общем не самый вменяемый человек.
Девочки, не попадайтесь. У меня она вообще отбила охоту работать с Китаем.