TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

Астреа

New member
Девочки, помогите, пожалуйста. Если пишут: 2013-05-21 16:04:04 Отправка отправления в местное учреждение MINSK PI 3, это значит 100% передается на почту и домой не привезут или обязаны позвонить и предложить доставить домой? И можно ли им позвонить (куда?), чтобы договориться о доставке домой?
Спасибо!

А долго ваша посылка была на таможне?

Милана

New member
ура, моя посылочка ушла с таможни на 5 день, и в тот же вечер позвонили по поводу доставки! Первый раз такая оперативность с доставкой))

Alena)))

Любима...
Для статистики:мою посыль отпустили на 6 день,мужа на 5,жду еще одну.

Sonador

Active member
Девочки, помогите!
посредник уже больше двух недель как выслал посылку (трек CP268141965CN)
не можем нигде ее найти, пропала

Chelsi

New member
Sonador, вот что по вашей посылке показывает
20130520, общий пакет экспорта совместимость уплотнения, чтобы открыть, Пекинский международный, Беларусь 20130520, экспорт полный пакет прямо уплотнения, герметизации Пекинский международный, Беларусь 20130516, экспорт полный пакет каждое уплотнение, герметизация Шанхайский международный, Беларусь 20130516, экспорт полный пакет взаимных Fengkai снос, Шанхайский международный, Беларусь 20130515, принятие офиса принятии, Сычуань-роуд и мост, Беларусь

Vikky

New member
Девочки, кто в последнее время получал посылки, а что это за новая запись:
2013-05-23 09:37:52 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 3 - это что ли в очередь поставили? или вскрывать собрались? раньше я что-то не помню такого :blink:

Chelsi

New member
Vikky, все нормально, просто пришла на таможню. Уже давно такая запись появляется.

Vikky

New member
Chelsi,
Спасибо, а то я последнюю посылку в январе получала, раньше помню другие записи были))

INNUSIA

New member
Бурундучок, Оля, ты тут теперь смотрящая за веткой? Дай мне , плз, посредника нового. Или старого- Magy, кажись... а то мой канал закрылся на неопределенное время . Проверенного и надежного ... девочки мои просят.уже и таблицы готовы и все... я присоединюсь, когда мне старый долг вернет в 750 ( плачу)

Chelsi

New member
Девочки!!! Поделитесь ссылочками на провереные зимние курточки для девчонок ростом 115-120см. Спасибо!

Тори

New member
Непорядочный посредник

Девочки, если кто ищет посредника, настоятельно не рекомендую посредника Татьяну, ее скайп tatiana1582, а на шопхелпе она значится как umka88.

в свод ее правил правильнее было бы внести следующие:
"1. Обещаю выкупить за день, но не выкупаю, даже если оплатите сразу. Выкуплю через неделю, когда половина позиций будет уже аут оф сток.
2. Товары на мой склад едут месяц, а то и больше. Даже если у других посреднкиков товары по Китаю доходят за 2 недели, у меня проблемы со складом, а вы просто обязаны читать мой форум, может быть я соизволю там написать об этом.
3.Потом я дам вам трек, который не будет появляться в системе 16 дней, то есть посылку отправлю позже, чем скажу вам.
4. Скажу в личном разговоре, что все пришло, кроме одной позиции, а потом исправлю в аккаунте еще и другие и вы должны будете догадаться, что я это сделала.
5 Ну и в довершение не факт, что вы получите все вещи. 6. Но не если вы не предоставите видео вскрытия посылки, я буду просто твердить "предоставьте видео"."

Короче, тут дело не в деньгах за 4 непришедшие позиции из 14, а просто хочу предостеречь. С момента заказа до момента получения - 3 месяца.
Я ей и фото вещей, и фото невскрытой коробки, и фото веса на коробке. Любого посредника устроил бы этот вариант. Но не этого. Говорит, что я эти вещи (трехкопеечные, к слову) отложила, а остальное сфотографировала))) При том, более дорогие вещи сфотографированы как полученные. Где логика?))) Ну в общем не самый вменяемый человек.

Девочки, не попадайтесь. У меня она вообще отбила охоту работать с Китаем.

Тори

New member
Бурундучок, странно, но у моих подруг, заказывающих в то же время у другого посредника, треки появлялись чере 3-4 дня, а посылки у них просто на потоке, одна за одной, и ни с одной проблем с треком не было.

Сверху