Тори, если трек дали, а посылка определилась по нему же через несколько недель - вы действительно думаете, что это вина посредника?неужели он мог придти позже и сказать - отправьте посылку и присвойте ей вот этот трек? номера же почта формирует
мот именно их почтовое отделение было свободноурундучок, странно, но у моих подруг, заказывающих в то же время у другого посредника, треки появлялись чере 3-4 дня, а посылки у них просто на потоке, одна за одной, и ни с одной проблем с треком не было.
читала на шопхелпе, что в Китае это нормальная практика - можно несколько треков купить заранее, а посылки относить на почту, когда душЕ угоднонеужели он мог придти позже и сказать - отправьте посылку и присвойте ей вот этот трек? номера же почта формирует
пока все примерили )))моя посылка провисела на таможне с 16.05. по 28.05.
какое-то незавидное постоянство((((((((а вы в посреднике уверены?может не таможня это?а у меня опять сперли из посылки двое очков
очки дорогие
оставили только коробки
вскрывала на почте, составили акт, но реально никакого возмещения, так как посылка идет без оценки стоимости
какое-то незавидное постоянство((((((((а вы в посреднике уверены?может не таможня это?
Jein, сожалею.. а сколько у вас по весу посылка была в первом и во втором случаях?
точно беспредел...вот такой вот беспредел
точно беспредел...
но вот блин, неужели вообще ничего нельзя сделать?...
Если посылка пришла весом 4 кг на таможню, а с таможни - 3600, ну хоть какие-то меры должны быть предусмотрены?
Зачем ждать? Можете отправить на кого-нибудь из родственников.Девочки, подскажите, пожалуйста, если посылка пришла на таможню 30.05 , а будет получена в июне, то каким месяцем она проходит? Можно ли заказывать в июне или лучше подождать? Спасибо.
тоже самое, только по всей Европе еще прошласьа через 2 дня увидела запись, что она в Вене! Из Вены она шла неделю, а теперь с 24.05 лежит на таможне