TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

Klowemor

New member
Помогите что делать? Оплатила китайцам через систему РР .(регистрация через Литву)Просила изменить страну доставки на Беларусь.но посылку все равно послали в Литву. Дали трек для отслеживания с фото где написан адрес доставки Доставка по: Минск 220017 Минск Литве Что делать? Дайдет ли посылка в Минск или пойдет на Литву?
Надо было на Беларусь сразу регистрировать

TicTac

New member
Надо было на Беларусь сразу регистрировать
у нас нет такой системы расчета. Все делают или через Литву или РФ.

spirt_mvd, алиэкспресс или тому подобное? я помню заказывала с тинидила, и тоже пытались мне отправить в литву. Только я вовремя открыла глаза и связывалась с их оператором, чтобы они поменяли мне страну доставки. В вашему случае - наверное стоит попытаться связаться с ними...

kid_a

Playing The Angel
spirt_mvd, у нас тоже литовская палка. Вчера заказ с dx успешно трекнулся в Минске (вылетел аж 30 мая).

spirt_mvd

New member
spirt_mvd, у нас тоже литовская палка. Вчера заказ с dx успешно трекнулся в Минске (вылетел аж 30 мая).
у меня по треку стоит Литва:swoon:
наверное вернется китайцам?Что делать? Наверное только ждать.

Вот такой трек китайцы прислали.Хотя писали не раз об изменении страны доставки.Что делать ?А может все таки дойдет?

Вложения

• трек заказ Игорь.jpg
    трек заказ Игорь.jpg
    67.5 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

kid_a

Playing The Angel
дестинейшн оно может неправильно определять. Я сама переставляла на РБ на пост трекере. А показывало РФ... Первые буквы вообще RT :) Но на 17трек стоит Беларусь...
А долго ждете? Если месяца не прошло, я б не дергалась даже...

spirt_mvd

New member
дестинейшн оно может неправильно определять. Я сама переставляла на РБ на пост трекере. А показывало РФ... Первые буквы вообще RT :) Но на 17трек стоит Беларусь...
А долго ждете? Если месяца не прошло, я б не дергалась даже...
10 июля только дали трек.Вот сразу и паника когда увиделя что не изменили страну доставки:swoon:

logich

Всегда :)
10 июля только дали трек.Вот сразу и паника когда увиделя что не изменили страну доставки:swoon:
А вы им писали изменить страну назначения? Они должны были что-нибудь ответить. Спросите еще раз. Возможно они еще ее не отправили. Пару раз у меня бывало, что уже давали трек номер, а посылка как я понял уходила через 3-4 дня. По идее эта посылка все равно должна прийти в Беларусь. Единственное, как на такие сведения отреагирует наша таможня в свете новых правил.

Милана

New member
Девушки, не могу нигде найти свою посылку, может у вас получится? трек CP255135232CN. Заранее спасибо))

Chelsi

New member
Милана, а когда она была отправлена?Я пока тоже нигде не нахожу данных по ней.

Милана

New member
Chelsi,трек скинули 4 июля. Первый раз у меня так долго нигде ее найти не могу(((

spirt_mvd

New member
А вы им писали изменить страну назначения? Они должны были что-нибудь ответить. Спросите еще раз. Возможно они еще ее не отправили. Пару раз у меня бывало, что уже давали трек номер, а посылка как я понял уходила через 3-4 дня. По идее эта посылка все равно должна прийти в Беларусь. Единственное, как на такие сведения отреагирует наша таможня в свете новых правил.
Писали и не один раз чтоб изменили страну доставки.В ответ все окей.не волнуйтесь. А потом бах и трек с Литвой.Я им опять письмо как так ? в ответ не волнуйтесь если не дойдет вернется назад а потом направим куда хотите .

Esther

Spirit
Девы, помогите, плиз, может, чей-то посредник может выкупить вот такие полки?
Мой отказался, мол, не доедут - сломаются.
Ссыль 1
Ссыль 2
Ссыль 3
Но мой посредник вообще с упаковкой особо не парится.
Есть у кого хорошопакующий китаец? Возьмете в посыль?
И встречное предложение, отправляю посылку, не хватает весу ))) если кому надо - возьму к себе )

Olga665

New member
Девы, помогите, плиз, может, чей-то посредник может выкупить вот такие полки?
Мой отказался, мол, не доедут - сломаются.

а какой у них вес? я бы могла вас взять к себе, дополнительно можно обернуть с пупурышками или если они идут в коробках (можно узнать в магазине) то в коробках вложить, но все это дополнтительный вес и затраты, мот выйдут дорого. Давайте так я уточнню у своего посредника про вес и упаковку и напишу вам в лс

Lusik

Active member
Классные полки ,большая просьба ,напишите их вес в темке или ЛС!!!!

Olga665

New member
Это плохо или хорошо ? И это вес с коробкой ??

ну кому как, кто-то просит всегда даже игрушки вынуть из коробок, а кто-то наоборот, а 1-1,5кг это вес самих полок, просто они разные по размеру поэтому такая разбежка, а коробка мне кажется будет грамм 500-600 если плотный картон (ну это чисто уже мое предположение)

Сверху