ТЦ "КОРОНА". Ну как вам?

mart2010

New member
Magda, только что купила пиво KOZEL по 1420, оч неплохо,

Glowworm, банок не было, хотела купить для вас

купила мясо кролика по 18900, расфасовано по 1 кг (чуть меньше), в вакууме, охлажденка.

А вообще все как всегда, поехала за крючочками на присосках (прозрачными), их не купила, потратила 43000

Gemini

New member
Glowworm, я тож была в Короне и искала банок , нету :crazy:
А вообще мне понравилось.

Ula

Active member
девушки, кто заходит в Корону периодически! прошу! очень-преочень! в отделе кулинарии есть салат из баклажанов с грибами, вроде бы называется Оригинальный (но могу ошибаться), ЧТО ТАМ В СОСТАВ ВХОДИТ??? Купила его и оч мне понравился, хочу сама забомбить такой. Но в последний раз когда была в Короне этого салата не было. А еще раз тянуться неохота. Тока именно САЛАТ, а то продавец подумала, что мне надо фарширов баклажаны. Пожалуйста, посмарите!!!

Dominika

New member
А мне там нравится печеночный паштетик ... их приготовления ... ОООчень вкусненько :prankster:

Carmen

exclusive
А мне баклажаны, фаршированные пряной морковью, и фашированные сыром, чесноком, грецкими орехами. И котлеты по-киевски. Да там все вкусно!

Carmen

exclusive
Ula написал(а):
в отделе кулинарии есть салат из баклажанов с грибами, вроде бы называется Оригинальный (но могу ошибаться), ЧТО ТАМ В СОСТАВ ВХОДИТ??? . Тока именно САЛАТ, а то продавец подумала, что мне надо фарширов баклажаны. Пожалуйста, посмарите!!!
Только что была. Именно САЛАТА не было. Были БАКЛАЖАНЫ ОРИГИНАЛЬНЫЕ по 12 тыщ с копейками. Это? На всякий случай состав: баклажаны, масло растительное, сахар-песок, семена кунжута, перец сладкий, смесь перца, соль иодированная, уксус 9%, чеснок сухой, шампиньоны консервированные.

Ula

Active member
Сузина Катя, а как они выглядели? отдельно лежащие или месилово, как салат?

Carmen

exclusive
Ula, как месилово :biggrin: Порезано на кусочки, как салат.. Отдельно лежащие это фаршированные сыром, чесноком и орехами.

Ula

Active member
Сузина Катя, ОНО! То самое!!! Спасиба!
a075.gif

Dominika

New member
Сузина Катя, баклажанчики фаршированные попробывали СУПЕР!!!
Спасибки за советик.

Carmen

exclusive
Millanochka, ну да вкусненько.
А я хотела сегодня взять попробовать баклажаны, что Ula понравились, так небыло. Зато салатов разнообразнейших море.

Carmen

exclusive
Ula,твои баклажаны брала. Вкусные. И кое-что еще брала, все вкусное. А вот про голубцы решила предостеречь. По крайней мере мне в тот день попались невкусные. Вкус столовский и капусты очень много в голубце.

Che Guevara

New member
а мне там вообще кулинария не нравится
и вообще ничего, уроме хлебного отдела
видимо, потому что каждый день хожу
пресыщение

Carmen

exclusive
Ёжик, я тоже каждый день хожу. Многое нравится.
А как сырные палочки разметают!!! Вчера пока дошли до них - перед носом выхватили последние.

Сверху