Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Glowworm, Макару-то легче...а тут жеж ежели чего - начнется нудеж о похудании
а кк скажите в режим вписацца с таким отвратом на общепитовской тарелке? вот и подымаем оборот короы, с последующей плавной перетечкой к стенду диетпитания)))))))))
Были там на днях.Купила сестре набор Далгон Гель+молочко для тела за 6 с копейками.В "Беларуси" одно молочко-7.А свекрови на НГ :crazy: Набор в пластиковой сумочке(шамп,, бальзам, крем для. рук, крем для лица,крем для ног)"Русское поле" ваще за 4800.
А тортик.....МММММММ
И мне оч нравится Корона!Там купила металические баночки для сыпучих продуктов за 2 тыс и 1,300 .Использовать буду не по назначению,они такие яркие,прикольные,мона положить что угодно! :biggrin:
До чего только не додумаются! Не знаю, может в других гиперах тоже такое есть.
Короче, Кока-кола устроила звонок Деду Морозу. Ребенок звонит по телефону, перед ним экран и на экране Дед Мороз. Короче ребенок разговаривает с Дедом Морозом. Еще мишки белые ходят прикалываются. Не знаю сколько это стоит. Но детям, думаю, оч интересно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.