ТЦ "КОРОНА". Ну как вам?

Che Guevara

New member
gorgonasola, такое ощущение - что это было так же одноразово аки презерватив
зато щас народ гребёт колготки 2 шт за 4500 типа италия

Che Guevara

New member
Tasi, ага, вчера не было вечером виты(((
зато мы оценили максислойку с сыром

Tasi

New member
Хорошо вам. А мы теперь без машины и я соответственно без булок :cray: .
gorgonasola, съеште за меня виту, если купите. :biggrin:

Che Guevara

New member
Glowworm, а у нас на ужин в школе (саду) такой мрак - что мы готовы не доходя до кассы есть всё, что нравицца))

Glowworm

New member
Ёжик, это да.... Я Макара по вечерам тоже откармливаю вкусняшкой поганой )

Che Guevara

New member
Glowworm, Макару-то легче...а тут жеж ежели чего - начнется нудеж о похудании
а кк скажите в режим вписацца с таким отвратом на общепитовской тарелке? вот и подымаем оборот короы, с последующей плавной перетечкой к стенду диетпитания)))))))))

Natya

Жили-были ...
Нам очень нравится - ездим аж со Степянки (что, однако, час езды без машины).

Carmen

exclusive
Natya, и не говорите, я сама тащусь. Специально побывала недавно еще раз в других гиперах. Лучше Короны нет!

Mahima

переименовалась:)
Кстати, сделали они выезд на Кальварийскую :biggrin:

Carmen, согласна с вами полностью! обожаю этот магазинчик, а плюсы его сдесь все уже перечислили! Антохе очень нравится кафе с гонками!!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Были там на днях.Купила сестре набор Далгон Гель+молочко для тела за 6 с копейками.В "Беларуси" одно молочко-7.А свекрови на НГ :crazy: Набор в пластиковой сумочке(шамп,, бальзам, крем для. рук, крем для лица,крем для ног)"Русское поле" ваще за 4800.
А тортик.....МММММММ

Serendipity

New member
И мне оч нравится Корона!Там купила металические баночки для сыпучих продуктов за 2 тыс и 1,300 .Использовать буду не по назначению,они такие яркие,прикольные,мона положить что угодно! :biggrin:

Che Guevara

New member
гы! после ажиотажа с металлическими банками мелкую вожу около этих окольными путями...потому как наш стеллаж напоминает щас отдел бакалеи и без них)

Carmen

exclusive
До чего только не додумаются! Не знаю, может в других гиперах тоже такое есть.
Короче, Кока-кола устроила звонок Деду Морозу. Ребенок звонит по телефону, перед ним экран и на экране Дед Мороз. Короче ребенок разговаривает с Дедом Морозом. Еще мишки белые ходят прикалываются. Не знаю сколько это стоит. Но детям, думаю, оч интересно.

Ковалева

Active member
Кста, забыла написать.
В Короне опять появились банки-жестянки всяческие. От 1300 руб. и дороже.

Сверху