Театр оперы и балета

DSoul

Начинающая Ведунья
Я снова была на Дон Кихоте. Ну очень люблю его. Получила заряд гигантской энергии и настроения на много дней :)

Пара Героник-Олейник молодцы, но по одному. Как-то не смотрятся они в дуэте. Она-крепкая, техничная, талантливая, но хромает актерское мастерство. Как она крутила фуэте двойными!!! Зал рукоплескал! Он- хрупкий, прыгучий, эмоциональный! мне понравился, но как же тяжко ему ее таскать!

Пара Иванова-Азаркевич идеальна просто подобрана. Она - яркая, чёткая, глубокая, эмоциональная! Как она смакует каждое движение! Безупречна в этом образе; на пальцах в первом акте, правда, тяжело ей было. Он - ей подыгрывает, статный, артистичный, техничный, истинный мачо!

Русецкая (Дульцинея) малайчына! больше слова закончились :)

В обчем....осталось 2 Анюты и сезон закрыт! А Сегодняшним Дон Кихотом попрощались с нами Иванова и Русецкая... Желаю им новых побед! Они многое могут и у них всё получится!

Фиолета

Well-known member
Лично мне жаль очень. что мы больше не увидим Иванову. к Полине я как-то не привыкла, она всего 2 сезона проработала, а Иванова...печально...хотя на ее месте я бы тоже что-то меняла.

Morison

New member
Может, кому будет полезна информация - через неделю поднимаются цены на билеты в Оперный. Пока на осень еще продают по старым, за исключением постановок на Малой сцене. Кстати, там уже почти все распродано (я про "Метаморфозы" 6-го сентября).

Manjanj

New member
билеты на сентябрь, октябрь, ноябрь уже в продаже.!

не знаю, как насчет "поднятия цен", но пока продаваться будут по тем, что указаны без изменений.. на все спектакли стоимость билетов немного повысилась..

Morison

New member
Но я сентябрь затарил по старым

Я тоже вчера выкупала бронь на сентябрь в кассе Оперного. Партер покупала по 85 и 100 тысяч (раньше те же места по 80). Кассир сказала, что через неделю будет подорожание, на сколько - не знаю.

Последнее редактирование:

Фиолета

Well-known member
Я выкупала на сентябрь партер по 70 000, считаю, это не слишком дешево. правда, билеты очень хорошие. Но если в 2 раза--то эти места будут по 140 000. Думаю, наполняемость зала будет падать, если скачок будет уж очень крутым. С другой стороны--в долларовом эквиваленте вроде недорого. Но зарплата у большинства в зайчиках...

Меня еще огорчает репертуар, если честно. Хочу увидеть Рогнеду и Спартака, они идут раз в сто лет. Чиполлино--тоже не поймать. Еще когда-то в незапамятные времена шел у нас под новый год Щелкунчик, даже 31 декабря. Но эта моя мечта уж точно несбыточная. Еще подскажите, может, кто в курсе--не собирается ли к нам опять Нина Ананиашвили со своим балетом?

Morison

New member
Хочу увидеть Рогнеду и Спартака, они идут раз в сто лет

Я тоже хочу. И еще "Сотворение мира". Но это все постановки Елизарьева. Они идут редко по ряду причин. Наверное, и "Жизель" в новой хореографии по той же причине поставили...

Фиолета

Well-known member
Если я не ошибаюсь, и к старой Жизели Елизарьев не имел никакого отношения, это не его спектакль. А некоторые его постановки идут регулярно--Ромео, Кармина, Дон Кихот. Сотворение мира я не люблю, но пусть бы шло. Уленшпигеля тоже нет. а кто ставит Серенаду?

Фиолета

Well-known member
Еще хочу спросить. Был ли кто-то на новогоднем вечере в оперном театре? На том. что был в январе. Расскажите подробно, как там и что. Какова роль зрителей? Если не хотите тут, можно в личку. Интересует, стоит ли туда идти и стоит ли это потраченных денег, кстати, не самых маленьких. Спасибо.

fasolinka

Active member
я посмотрела тока - вроде как с повышением самый дорогой билет в партер стоит 100 тыс. дороже нет! тока если в ложе как и был по 500 тыс...
я уже по 135 тыс. в партер видела только что... заказывала как раз на осень маме.
интересно, сколько будет стоить потом?

Фиолета

Well-known member
Послушайте, я просто в тихом шоке. Что, уберут елизарьевского Щелкунчика?! И что будет вместо него? ИМХО это одна из несомненных творческих удач ВНЕ. Так, чувствую, скоро и все остальное за Щелкунчиком пойдет...и останемся мы с Витовтом...

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
стоп-стоп... а объясните еще раз "чайнику" - в октябре "Щелкунчик" какой стоит в афише?

Фиолета

Well-known member
Лично мне из детских балетов очень нравится Чиполлино. Суперская вещь, очень смешно и позитивно, динамично. Белоснежка--да, тоже интересно, классическая такая сказка, костюмы и т.д., но там сложнее сюжет, одних только путешествий в зеркало и обратно не счесть. Вожак гоблинов--класс, и гномы такие потешные.

Если честно. даже не представляю себе оперу Винни пух. А в целом мало у нас для малышей чего идет. А для себя мне бы хотелось Раймонду и еще балет Коппелия Делиба.

Насчет абонементов--они все рассчитаны на то, чтобы тянуть оперу, хоть в кассе это бурно отрицают. А иначе почему всегда балет один, а оперы две? Можно глянуть--на оперы почти все куча хороших билетов есть, а на многие балеты партер уже почти раскуплен, и не только партер.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Даже не предполагала. что есть такая тема здесь :) Впервые увидела :)

И И. Захаров не то сейчас, не то в следующем году выпускается--тоже не отказалась бы глянуть, если честно.
Выпустился в этом. Учился в одном классе с Кириллом Фурманом.
Скорее всего нигде, кроме кордебалета не увидите. Он в отчетном тоже не принимал участие.

Фиолета

Well-known member
Милма, спасибо за инфу. Ну...не все сразу. Почти все начинают с кордебалета. Я еще Игоря Артамонова помню там.

Сверху