Ну, я надеюсь, что еще не все потеряно в плане вкуса Хореографию она все равно пока не сможет оценить, будь она хороша или плоха. Декорации, костюмы, музыка - это в первую очередь ей интересно. Но в следующий раз буду с тобой советоваться - все же растет, более серьезный взгляд на вещи появляется.
шепотом: ей, честно говоря, и опера "Винни-Пух" понравилась... Хотя, по-моему, это ужас
Не, ну конечно все нормально. И понятно, что все могут облажаться или не облажаться, и что ходить надо

Ты, дорогая, если тебя задело, то прости, это ж я так - между нами взрослыми пишу

Конечно, не все потеряно - более того, я уверена что всё будет вообще прекрасно и с вкусом и с малой
Кьяра, сча я про "Тристана" отвечу, подожди...
Еще чуть-чуть про вчерашнее. Смотри, ты правильно написала, что на афише ж не написано, что хорошее, что плохое. И вот многие взрослые ведут ребенка на тот же "Щелкунчик" или "Золушку" предполагая, что это хорошие спетакли, потому что сами взрослые когда-то видели эти хорошие спектакли или слышали от других, что это хорошие спектали. Приводят, а там... Это как ты покупаешь кроссовки "Адидас", но не замечаешь, что написано "Абибас". Очень похоже сначала, но не то. Или есть духи, допустим "Шанель", ты знаешь, что "Шанель" хороши духи, но ты не заметила, что купила "Шанеель" и оказывается, что запах отличается. Но при этом дочке твоей маленькой и этот запах вполне может нравится и даже она может им аж облиться вся на торжественный случай, но... Или, ты ведешь ребенка, ориентируясь только на свои предположения на спектакль "Красная шапочка", приходишь, а там стриптиз-шоу. Понимаешь? Все, конечно, на самом деле не так рЭзко, но вот для этого и нужна критика. Еще один момент. Допустим, я считаю "Щелкунчик" Раду Поклитару гениальным, но ни в коем случае не поведу туда младшего, вот старшего - обязательно, младшего - нет, потому что это "для взрослых".
Теперь про "Тристана". Знаешь даже особо вспоминать не хочу - видела один раз. Мне лично это все было вторичным или даже третичным, я видела только цитирование Елизарьева и вообще слабый спектакль, не всегда музыкальный, мягко скажем. Кому-то он вполне может "зайти", но, честно говоря, я таких как-то не встречала.