Театр оперы и балета

Фиолета

Well-known member
Да, Кузнецов был в Дон Кихоте бесподобен просто. Уже в который раз замечаю--пластика у него как у юноши, настолько молодо выглядит и двигается. Вообще в этот раз все были молодцы.

Фиолета

Well-known member
Тасана, вообще-то ни Вы, ни он у меня как-то со старостью и не ассоциируетесь, честно). Но елки, ему ж не 18 все-таки, а пластика вот такая, на 18-20. Вон Артамонов еще и моложе будет, и тоже изумительным был Эспадо, глаз не оторвать, но нет такой...я даже не знаю чего....легкости, воздушности, наверное. Мне кажется, тут дело не только и не столько в возрасте, сколько в общем тонусе, энергетике, может даже психологическом настрое. И еще тут харизма роль играет большую. У Кузнецова все в порядке с ней).

Последнее редактирование:

Morison

New member
Я, кстати, порадовалась на "Дон-Кихоте", что в составе одни "старички" :) (Тасана, я в той же возрастной группе, если что :)) Так все здорово танцевали. А я ж еще после большого перерыва... Как домой вернулась - все "свои" :) А Костя - он легкий, прыгучий и очень "ладный". И глаз всегда горит, сколько его вижу на сцене. Видно, что ему нравится то, что он делает. В корде вон половина с приклееными улыбками ходит. И спотыкаются регулярно.

Morison

New member
Сегодня посмотрела "Шесть танцев". Блеск! Просто блеск! Невероятно музыкально, умно, тонко, с юмором. А какой темп! Моцарт "сыгран" просто гениально.

Посмотреть еще раз захотелось прям сразу после окончания. Хотя часть зала явно находилась в недоумении :)

И еще - мерси Пунто за то, что помог мне с билетом:hi:

Последнее редактирование:

mart2010

New member
Morison,
вместе мы были на 6 танцах
хахатала от души
Очень понравилось

Родная

Active member
Хотя часть зала явно находилась в недоумении
это мягко сказано) на поклонах рядом со мной какие-то две бабули так уже возмущались и причитали, что хотелось их треснуть) типа что за ужас, кошмар, никакой эстетики, какая отвратительная пародия, а людям нравится, сразу видно на ужастиках выросли, ой-ой-ой, ай-ай-ай... и на меня всё зырк и зырк, убить готовы были, что аплодирую

Zhanna1

Active member
Посмотреть еще раз захотелось прям сразу после окончания. Хотя часть зала явно находилась в недоумении
Я воообще захотела в одном представлении "Шесть танцев"- "Болеро"- "Шесть танцев")))

Morison

New member
кошмар, никакой эстетики, какая отвратительная пародия

Мне кажется, все-таки зря они "Шесть танцев" с "Серенадой" поставили. Полярные вещи. Не все ж анонсы читают. Я тоже после окончания имела беседу с приверженцем "старой школы". Он мне сказал, что когда-то давно, "еще до Вашего рождения" :) к нам в Оперный привозили настоящее искусство. А это - так, профанация. К "Шести танцам" хочется чего-то такого же. А на Малой сцене в этом сезоне вообще ничего не показывают? Очень жаль...

Кстати, тут регулярно спрашивают, на что сводить детей. Мне кажется, как раз на "Серенаду" и Шесть танцев" очень даже можно. Дочке моей бы точно понравилось.

Родная

Active member
"Серенаду" и Шесть танцев" очень даже можно.
6 танцев моей 100 пудов понравилось бы
на Серенаде уснула бы однозначно и ныла бы без конца
вот думаю... как бы ей только на 6 танцев попасть?)

Morison

New member
Тасана, посмотрела я, наконец, "Лебединое озеро" Мерфи. Как же здорово сделано! Восторг! Так неизбито, так музыкально, так "понятно" - удивительно, что грамотный хореографический язык так точно передает историю во всех нюансах - никакого либретто не нужно. Эх... И почему у нас такого нет?

Audrey

Member
Подскажите, пожалуйста, как обзор и звук в 1й и 2й ложах? Это куда билеты самые дорогие. Никогда в ложах ничего не смотрела, а тут спохватилась, когда уже билеты разобрали :( Смотреть хочу оперу.

ma

Active member
Смотрела балет: звук нормальный, кусок сцены не виден. Сидела на 1 ряду- может брать места на 3,4 ряд к краю - будет нормально... Не знаю

Audrey

Member
ma, а вы смотрели в ложе, которая у самой сцены? Я рассматриваю те ложи, в которые по 500 тыс билеты (на оперу). Они повыше. Но непонятно будет ли там нормальный обзор за немалые то деньги

Сверху