Театр оперы и балета

subaru

Active member
punto,
Тасана, Ольга Гайко была. Я сперва расстроилась, помня ее Кармен на прошлой неделе, но потом и особенно в 3-м действии очень и очень понравилась.

Ложка дегтя - сортир!!! Какой ужас и запах!!!

Последнее редактирование:

subaru

Active member
Morison, вот

Балет. Кармина Бурана и Кармен-сюита. Удивительно дело, насколько Кармен была для меня безлика, бесчувственна и бесстрастна от слов совершенно лишена страсти. Набор упражнений. Постановка, декорации - все хорошо, но солистка (Ольга Гайко!!!)... Удивлена. Очень.

Это я в другой теме написала, как оказалось:)))

Bonica

New member
Посоветуйте пожалуйста, на что лучше сходить из "лето в Большом". Так жалко, что уже с Лебединым озером в пролёте :(( На гала-концерт тоже похоже не попадаю, всё уже раскуплено :(( Хотелось бы классический балет посмотреть, хотя и на Килиана бы сходила :)) Прямо не знаю что и выбрать :)) Про грузинский балет кто-нибудь знает, может на них сходить?

punto

Active member
Удивительно дело, насколько Кармен была для меня безлика, бесчувственна и бесстрастна
+1 Она такая и есть.
После к-б во всяком случае, я ее сразу про себе охарактеризовал цитатой из Моэма, про платье Джулии из серебряной парчи, на фоне которого платье Эвис казалось линялой тряпкой. Маша любит. Из-за музыки.
Видимо, у нас с тобой часть нейронов лежит одинаковым образом :yes:

штопочка

New member
В полном восторге от Пиковой Дамы!!! Точнее от божественной музыки Чайковского и певцов!!! Сама постановка оставляет желать лучшего((. Идти надо на Мартынюка (Герман)!! Тогда вам обеспечен хороший вечер с дрыжиками по телу!!
UF5gxdnxJxY.jpg

Zoryana

Well-known member
В полном восторге от Пиковой Дамы!!! Точнее от божественной музыки Чайковского и певцов!!! Сама постановка оставляет желать лучшего((. Идти надо на Мартынюка (Герман)!! Тогда вам обеспечен хороший вечер с дрыжиками по телу!!
Полностью разделяю! Шли без особых надежд на нечто такое, просто премьеру посмотреть. Но впечатления от "Пиковой дамы" остались самые хорошие. Мартынюк был хорош, как и Сало в партии Графини. Гаврилова-Лиза тоже понравилась, как и Сильчуков-Елецкий.
Нам, кстати, и постановка тоже понравилась - нам показались весьма интересными некоторые находки в сценографии - одно появление императрицы Екатерины Второй в ложе чего стоит.
Вообще, очень рекомендую, спектакль достойный внимания, кмк.

штопочка

New member
мне не очень понравилась сцена с призраком. В прошлой постановке меня всегда завораживала графиня, кот. проходила вдоль авансцены со свечкой и монотонно называла карты. Жутко боялась этой сцены). Хотя совсем девчонкой тогда была))

Bonica

New member
Тасана, а про вечер Килиана что-нибудь скажешь? Мне постановки очень нравятся, но в исполнении наших артистов это будет близко к оригиналу или не очень?

Тасана

New member
а про вечер Килиана что-нибудь скажешь? Мне постановки очень нравятся, но в исполнении наших артистов это будет близко к оригиналу или не очень?
иди. У нас хорошие артисты, ну может будет отличаться от его труппы, но не критично, удовольствие получишь всё равно. Я б пошла.

Тасана

New member
subaru, что тебе понравилось больше?
*Противным голосом* - а я всееем говорила: "идииите на Килиана, идиииитеее на Килиана" :)

subaru

Active member
Тасана, да-да, мне ж еще в мае билетики закупили:)
Завтра иду тоже.
что тебе понравилось больше?
слу, вот сама себе пытаюсь ответить на этот вопрос. Тяжело сравнивать грузинские балеты и наши "Шесть танцев". У меня как бы 2 части получается.
"Шесть танцев" - полный восторг и много улыбок.
"Падшие ангелы" - необычность и правило первого впечатления.
"Маленькая смерть" - вдруг в конце тихо расплакаться захотелось:)

Сверху