Только что в этом убедилась"Баядерка" - классический балет. хороший.
Только что в этом убедилась"Баядерка" - классический балет. хороший.
Кто баядеркой был?Яркий и зрелищный.
в смысле Никией?Кто баядеркой был?
блииин... вроде ж ничего было... хотя, конечно не айс, но чтоб совсем испоганились...Ложка дегтя - сортир!!! Какой ужас и запах!!!
Я сперва расстроилась, помня ее Кармен на прошлой неделе
Какой ужас и запах!!!
+1 Она такая и есть.Удивительно дело, насколько Кармен была для меня безлика, бесчувственна и бесстрастна
Полностью разделяю! Шли без особых надежд на нечто такое, просто премьеру посмотреть. Но впечатления от "Пиковой дамы" остались самые хорошие. Мартынюк был хорош, как и Сало в партии Графини. Гаврилова-Лиза тоже понравилась, как и Сильчуков-Елецкий.В полном восторге от Пиковой Дамы!!! Точнее от божественной музыки Чайковского и певцов!!! Сама постановка оставляет желать лучшего((. Идти надо на Мартынюка (Герман)!! Тогда вам обеспечен хороший вечер с дрыжиками по телу!!
НУЖНОПро грузинский балет кто-нибудь знает, может на них сходить?
иди. У нас хорошие артисты, ну может будет отличаться от его труппы, но не критично, удовольствие получишь всё равно. Я б пошла.а про вечер Килиана что-нибудь скажешь? Мне постановки очень нравятся, но в исполнении наших артистов это будет близко к оригиналу или не очень?
Я в восторге!!!
слу, вот сама себе пытаюсь ответить на этот вопрос. Тяжело сравнивать грузинские балеты и наши "Шесть танцев". У меня как бы 2 части получается.что тебе понравилось больше?
ну просто это ж балеты одного балетмейстераТяжело сравнивать грузинские балеты и наши "Шесть танцев".