MamaPoliny
Well-known member
Хм, не вижу такого раздела.@MamaPoliny, на самом сайте театра посмотрите, там есть раздел "купить у нас " как-то так
Все страницы афиши для покупки билетов редиректят на квитки или бронь по телефонам.
Хм, не вижу такого раздела.@MamaPoliny, на самом сайте театра посмотрите, там есть раздел "купить у нас " как-то так
Я сама нашла случайно. Там оч кривое меню какое-тоХм, не вижу такого раздела.
Все страницы афиши для покупки билетов редиректят на квитки или бронь по телефонам.
аналогично) правда вот из сюжета этого Альманзора не помню ни-че-го.Я этот спектакль помню ещё со старшей. А ей 20 уже.
Я спросила у своей знакомой, которая там работает. Вот её ответ:интересует, какой он в Музкомедии. Может кто был и расскажет.
а расскажите какой он в ФилармонииТоже интересует, какой он в Музкомедии.
молодежный который на ул Козлова - в книжном клубе советовали сходить на Идиотов по Тревожным людям Бэкмана - супер! малый зал настолько малый что там 3 ряда всего - атмосфера очень камерная квартирная даже, пьеса шикарна, актеры от души, очень понравилось!А мне про Молодёжный театр расскажите. Что интересного там есть?
Да, про него. Спасибо!молодежный который на ул Козлова - в книжном клубе советовали сходить на Идиотов по Тревожным людям Бэкмана - супер! малый зал настолько малый что там 3 ряда всего - атмосфера очень камерная квартирная даже, пьеса шикарна, актеры от души, очень понравилось!
пс билеты купить сложно
федот стрелец, я была просто в восторгеА мне про Молодёжный театр расскажите. Что интересного там есть?
А подростку 15 лет будет интересно?федот стрелец, я была просто в восторге
думаю да. очень смешно. а в роли Федота актер - просто моя любовь. у него даже брови играютА подростку 15 лет будет интересно?