а на сколько родившихся?Ради интересу: в нашем роддоме за последний квартал отказы от гепатита В - 4,2%, от туберкулеза - 1%
а на сколько родившихся?Ради интересу: в нашем роддоме за последний квартал отказы от гепатита В - 4,2%, от туберкулеза - 1%
Почитали коменты, хорошие, правильные коменты. Непривитые дети действительно опасны для окружающих, они разносят заразу.почитала комментарии пришла от некоторых в ужас - и в садик без прививок нельзя и в школу и вообще таких детей отдельно держать нужно, и ведь многие так и думают...
Глинскую даже слушать не буду...
надцатый раз - заразу разносят БОЛЬНЫЕ.Непривитые дети действительно опасны для окружающих, они разносят заразу
ППКС. А изредка и привитые....надцатый раз - заразу разносят БОЛЬНЫЕ.
Особенно про столбняк в песочнице и сифилис с баней.Почитали коменты, хорошие, правильные коменты.
Всё гораздо запущеней((((Глинская - демагог
ты че...глисты - святое..от них прививок нет..в песочнице глисты куда вероятнее подцепить чем столбняк
только что вот подумала, что некоторым надо в голову. 40 уколов. От бешенства.Катерина, судя по каментам от слабоумия тоже должны
Святое -- это их 2 раза в год погонять для профилактики.ты че...глисты - святое..от них прививок нет..
Да там знаток такой...Может он думает, что курс лечения АБ -- это ему иммунопрофилактика была. И теперь можно смело направо и налево!А шо, от сифилиса уже прививают?!
К счастью, нет.А шо, от сифилиса уже прививают?!
Сейчас все гуманно, обычно 7 делают.некоторым надо в голову. 40 уколов. От бешенства.
Кстати, оба ника на exEXEMOK, сходите, пожалуйста, в тему врачи о прививках, может ех007 вернется
Дык я ж проценты написала.а на сколько родившихся?
малоСейчас все гуманно, обычно 7 делают.
ну так на что нам проценты без понимания, что есть 100%За квартал не помню, а в год у нас 5000 родившихся.
вот же занудау и вопрос на засыпку для таких пропрививочных - перечисли от чего ты своему ребенку делал прививки))))
ну просто реально бесит когда они начинают убеждать меня сделать прививки, при этом сами не знают от чего эти прививки)) единственный аргумент "все делают и ничего"вот же зануда
коллективный разумединственный аргумент "все делают и ничего"