Феечка,
а у меня вот как с бабушкой-врачом было. Муж мой сказал, что так бабушку, как я с ней разговаривала, можно до инфаркта довести.

ardon:
Отказ был написан 4 месяца назад от прививок. Так это бабуля решила проверить меня, авось я аще саглашуся на прививочку "безобидную" из ее слов, от полиомиелита. Наш мини-разговор: приветствия опущены.
Она: на прививку придете
Я: Нет
Она: а почему?
Я: у нас отказ, вы что, забылии?
Она: Нет, не забыла, может передумаете
Я: я вам последний раз говорю НЕТ.
Она: Ой, ну как это так, это ж полиолмиелит, вы ж можите заразиться им, сколько у нас с полиомиелитом лежит в больницах. Унас же такие хорошие вакцины, никогда не было осложнений, ну и все в таком роде. Долго я ее слушала.
Я: А теперь меня послушайте. Вы в курсе, что с полио у нас лежат в основном привитые детки и взрослые, а вы мне что говорите?- глупости всякие. Я вправе сама решать, что для моего ребенка хорошо, а что плохо. Так что не надо мне тут говорить о благе прививок и что они безвредны. А может быть мне вам напомнить случай, который произошел год назад с 15 детьми, которым прививки делали. Да, и еще хочу вам сказать, я в курсе того, что вам приходит с облздравотдела приказ по которому вы обязаны привить 95% деток и не боитесь вы ничего, и прививаете вы больных деток, тока не надо мне говорить, что вы меряете температуру и слушаете фонендаскопом-этого МАЛО, что бы распознать что у ребеночка твориться в организме на данный момент.
Я к вам приду тока за справкой,и ребенка с собой не потощу.
Она: Так надо посмотреть как он развивается, послушать, взвесить.
Я: а зачем? я и так знаю, что мой ребенок здоров и что он умеет делать, скока у него зубов и что в легких нету хрипов.
Занавес.
Через несколько дней пришли к врачихе за справкой, что мы не посещаем детсад, посмотрела на нас как на врагов народа:biggrin: но ничего не сказала. Щас когда видим ее на улице-шарахается нас, как прокаженных.:girl werewolf: