по-моему, сейчас пять летDority написал(а):Уже сократились сроки защиты прививкой от инфекции?
по-моему, сейчас пять летDority написал(а):Уже сократились сроки защиты прививкой от инфекции?
Вы как-будто присутствовалиDority написал(а):обожаю эти беседы с медиками,они меня умиляют.Самый главный довод ЗА- делаю себе и своим детям.
А я всех врачей встречаю на входе в квартиру со словами: "А вот Вам чистенькое полотенечко, ручки помыть". Так, на всякий случайDority написал(а):Только нескольких знаю,которые руки моют, - все частники.
Или очень деньги кому-то нужныКатерина написал(а):Вакцина похужела...или микроб окреп
Это точно. Профессионализм наших врачей оставляет желать лучшего. Тем более, что в этой профессии, как и во всех других, полно бездарей, помимо талантов. Как это не прискорбно. А если еще вспомнить, какой блатной у нас мединститут...Dashuta написал(а):Если уж своих детей не жалеют, разве станут с пониманием относится к чужим....Тем более читать и размышлять на эту тему...
Почти. Приказ. Об ускорении обслуживания. Согласно приказа, врач не разувается.Мамаша_Наташа написал(а):Может я не в курсев курсе, может это у них спец дресскод такой?
Гы. А Вы бахилы ей, бахилы! Врачам разуваццо низзя. Ну приказ - так приказ. А про бахилы в приказе не сказано, не запрещено? Я вот думала прикупить, на всякий случАй. А то я не знаю, где ходила наша педиатр как то раз, но потом от ковра угадайте что пришлось оттирать :crazy:Вишня-черешня написал(а):сама в грязных ботах на ковер пришлепала...
А руки мыть в приказе не запрещено?
У нас в п-ке санбеллютень висит: "что вы можете дать своему ребенку, чтобы защитить от болезней? Надежду на чудо? Талисман? Нет, прививку!"easy_lemyr написал(а):Прям не прививка а талисман какой-то.