Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И по поводу статьи.
Ой, ну СБ - честнейшая газета республики, это ж известный факт! И тиражи у нее самые высокие, и конкурсы она всякие выигрывает уже не первый год! И вы смеете подвергать сомнению статью в газете с такой репутацией? (о ужас!)
Меня просто поразила тётенька Гриневич своей фразой: "Не волнуйтесь, мы вам постараемся помочь. Поймите, в переходном возрасте идет гормональная перестройка, на таком фоне у абсолютно любого подростка могут возникать различного рода «сюрпризы» со здоровьем на ровном месте. Потом организм отстраивается. Вот только не надо индуцировать на него ваши эмоции, воспитывать сознание его какой–то неполноценности." И это говорит главврач детской больницы??? Да тут же сразу понятно, что ЛЮБЫЕ собственные ошибки и ошибки коллег она готова тут же списать на родителей. Видите, оказывается в том, что ребенок болеет уже столько лет виновата мама, переволновалась, блин, вот он и неполноценненький получился!
Еще цитата Бушейко понравилась: "Это заставляет задуматься: все ли в вакцинации против гриппа так хорошо, как принято думать? Вопрос, конечно, не стоит: прививаться или не прививаться? Разумеется, прививаться." От они - наши практикующие врачи, у них сейчас прививаться - как раньше заветы Ильича, сомнений не вызывают.

мишка,
Как прибить ее и не сесть после этого?
единственный вопрос у меня в голове после вашего рассказа возник...

Greenlight

Well-known member
Катя_Катина написал(а):
Феечка, а ребенок почему дал себе прививку сделать?? У меня Оля предупреждена неоднократно, что если что кому колоть будут - чтобы не давалась ни под каким видом.
Да не ожидала я, даже подумать не могла, что без моей подписи что-то ребенку сделают. Когда мы были маленькие, никто у родителей разрешения на прививку в школе не брал, а тут согласие просят... Я думала, оно им действительно нужно...
Катя_Катина написал(а):
школьной медсестры леджит моя бумага, что ЛЮБОЕ медвмешательство только с моего ведома
Напишу и я такое, занесу, заодно и попрошу показать "мою" подпись на той бумажке, или спрошу, почему была сделана прививка без разрешения.

Dority

Слингоконсультант:)
ФЕЕЧКА,верите,покажут и вашу подпись!И ещё скажут,что ваш сын принес бумажку эту,горя желанием сделать прививку,чтобы защитить себя от страшной болезни.Короче,на вас стрелки переведут и выставят дурой.Так что готовьтесь морально к хамству.Учитывая,что ребенок был вакцинирован без согласия родителей,вероятно,на наглую хамку как раз и наткнётесь.:(

Лучик

Well-known member
Поставила отбор по детям до 10лет, умерших, открылось 300случаев...Одну страничку посмотрела, мне плохо...Особенно фразы вроде "абсолютно здоровому 4-х месячному ребенку сделали прививку АКДС, положили спать в 10 вечера, через полчаса-без дыхания и холодный". И т.д. Я просто в ШОКЕ!!!!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лучик,
СВДС связывают с АКДС, в частности с тем что у обоих анатоксинов побочный эффект может быть остановка дыхания и паралич ЦНС. Те при отсутствии в крови токсина с которым надо бороться (чиисто мое предположение дальше) анатоксин начинает бороться с чем нить иным...

Лучик

Well-known member
Вишня-черешня,я это знаю. Просто когда читаю вот такие данные...становится плохо.Самое интересное, что СВДС не хотят связывать с прививками,даже если ребенок умер через 12часов после прививки

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лучик, так конечно
кто ж их делать то будет. Я так категорически против того, что до года надо прививки делать. До года вообще делать нельзя!

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня,
я где-то читала, что в Америке была почти доказана прямая связь АКДС(живой вакцины) с СВДС. в связи с чем АКДС была заменена на вакцину типа инфанрикс(неживую).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
jullliya, причем в США из всех заводов по производству вакцин ее производит только 1, тк остальные отказались ввиду большого количества исков

мишка

очень любит мёд!
мишка,
Как прибить ее и не сесть после этого?
единственный вопрос у меня в голове после вашего рассказа возник...
по рассказам моей мамы, папа семейства того именно так чуть не поступил... вовремя остановили...

Dashuta

New member
Я тут книгу почитала, про поствакцинальный синдром и повреждение общих механизмов иммунной защиты с точки зрения гомеопатии. Нарушения в развитии, с примерами, импортные вакцины. вобщем тутhttp://homeopatica.ru/library.shtml?2_content.shtml

Greenlight

Well-known member
Катя_Катина написал(а):
У школьной медсестры леджит моя бумага, что ЛЮБОЕ медвмешательство только с моего ведома и разрешения.
А на чье имя писать такую бумагу? Директора школы? Или медсестре адресовать? Подскажите, я тоже отнесу после каникул, заодно поинтересуюсь, где мое разрешение на прививку от гепатита:).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Феечка, медсестре надо и в личное дело, я относила в двух экземлярах и пугала медсестру и воспиток тем что может быть на прививку все вплоть до скорой помощи

Dashuta

New member
Прививок не делаем. Вроде перечитала кучу инфы, а в душе растет сомнение о правильности выбора. И дело вовсе не в том, что хочу переложить ответственность на врачей, это глупо. Но нагнетание негатива о вреде вакцинации, пусть даже в этом есть правда, действует странно.

Вобщем, не закидывайте камнями, время от времени посещают мысли сделать ребенку АКДС, вроде бельг. Инфанрикс. После соотв. анализов и осмотра неоходимых врачей. Продолжаю искать инфу... Совсем запуталась...

Последнее редактирование:

Мазай

New member
Ну вот, приехали. "И этот гордый ум сегодня изнемог" (с). Если не секрет, а что Вы ожидаете увидеть в "соотв. анализах" или услышать от "необходимых врачей", что должно полностью уверить Вас, что прививка не принесет вреда (возможно необратимого) здоровью ребенка? Или прививку хотите сделать назло "нагнетанию негатива"? :)

Может, у Вас просто депрессия? Нужно больше солнца, витаминов, физической активности, конституциональное гомеопатическое назначение?

Dashuta

New member
Мазай, она самая... Вернее передоз инфы. И еще слишком много вокруг врачей в окружении. И запугивание со всех сторон...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху