Вообще-то ничья, 50 на 50.вчера ток-шоу Выбор смотрели, о вакцинации?
победили те, кто считает ,что можно обойтись и без прививок.
ведущий сказал, что впервые поступило столько много звонков!
Но больше голосов было против ;-)Mara написал(а):Вообще-то ничья, 50 на 50.
больше на 30-40 голосов было за то то, что можно обойтись без прививок. А Хрусталев, бедняга, даже не решился комментировать и подводить такие итоги.
kYsya,
ты дозвонилась вчера? Про что вопрос задавала? Я не сначала смотрела.
Почему? Они сказали, что есть реакция на саму вакцину и ПВО, но это нестрашно ;-)Mara написал(а):не смотря на уверения, что побочных реакций на прививки нет.
Так вакцины еще нет против малярии, ну или есть только в стадии испытаний.romsvetlana написал(а):И вопрос к противникам прививок - отправляясь в тропическую страну вы бы делали прививку от малярии или нет? И почему?
я звонила, толькохрен дозвонилась, телофон на автодозвоне 30 минут стоял , ну мы с мужем посмеялись так от души. А после окончания переключили на РЕНтиви там таже тема с Тиграном Кеасояном, но главный гость Чрвонская, вот уж где можно было любопытной инфы послушать, был дед некий вученый известный якобы ЗА прививки, нов конце на вопрос чьи вкцины вы колите своим внукам ответили, чьи угодно только не наши... и со мнргои доводами Червонской был согласен, вобщем ее оправдания и ащита прививок выглядела неубедительноИМХО.jullliya написал(а):kYsya,
ты дозвонилась вчера? Про что вопрос задавала? Я не сначала смотрела.
А мне вот интересно, какой % родителей, делающих детям всё и строго по графику, прививаются планово от дифтерии и столбняка? У меня муж первое время был ярым сторонником прививок, а на мой вопрос, чего ж ты себе в 26 лет по графику не сделал?, ответил нафиг надо.romsvetlana написал(а):А по поводу столбняка и дифтерии? Я просто подробно читала про все так называемые детские болезни, и в принципе при хорошем иммунитете переболеть ими не страшно, осложнения не часты и т.д. А вот столбняк с летальным исходом и дифтерия, при которой можно задохнуться, честно говоря, меня заставили задуматься о прививках от них. Что посоветуете, чтобы определиться?