А они стяжку штробили или перфоратором долбили?У нас очень друзья пытались так сделать. В результате стяжка вся потрескалась, пришлось снимать, укладывать кабель и заливать стяжку заново.
Если включать и выключать электроэнергии тратится больше. И мне кажется, что за пару минут он пол не нагреет. Тогда смысл от него нет. А на счет постоянной комфортной температуры, тогда да.Юнона,
я не знаю кто и для чего делает теплый пол, нам он необходим для того, чтобы не греть помещение, а иметь комфортную для ног температуру пола это можно делать даже на минимальной температуре, включа иногда
_PappaRazzI_ написал(а):А они стяжку штробили или перфоратором долбили?
тогда понятно, чего стяжка потрескалась, надо было штроборезом порезатьLeena написал(а):канавки делали перфоратором.
А кто нибудь укладывал теплый пол (кабель) путем выштрабливания канавок под кабель в стяжке? Если да - поделитесь впечатлениями.
Интересно, эта стяжка у них до этого уже годами лежала или они сделали стяжку а потом после застывания оной, её штробили?У нас очень друзья пытались так сделать. В результате стяжка вся потрескалась, пришлось снимать, укладывать кабель и заливать стяжку заново.
Вариант хитроЗАДых, в ванной в пол закладывают змейку из трубы металопласта, а потом эту трубу подключают в разрыв полотенцесушителя. А то ещё и на кухне такое сделают... Плохо тока соседям...у них полотенцесушители из горячих превращаются в слегка тёплые.А расскажите поподробней как можно сделать теплый пол за счет горячей воды?И почему это плохо?