кабель или мат - тут о качестве невозможно говорить, т.к. качество - это только производитель. мы отдали предпочтение Деви (Дания), т.к. в Европе об этой фирме отзывы хорошие и репутация на этом рынке (теплых полов) у них хорошая. мы решили не рисковать покупкой отечественных марокА по надёжности кто подскажет лучше мат или кабеля? И производителя может подскажете конкретного , надёжного. И скинте плиз в личку где приобретали, установщиков, телефоны, адреса.
мои родители тоже выбрали эту марку.предпочтение Деви
и мне ПЛИЗ. Может и сайт у них есть?усе делают отправлю в лс
у нас одножильные маты. нам достаточно. тепла как такового нам не надо от пола, нам подогрев нужен был чисто для комфорта ножкам, т.к. у меня пунктик - в кварире только голыми ногами по полу. правда, когда отключили отопление осенью на 2 дня - ножкам хорошо и не так уже холод во всей квартире чувствуетсяSFE, у вас какие маты(двух или одножильные)? довольны?
ты сначала определись с маркой хотя маты по цене не сильно отличались - Нацкомфорт, Теплолюкс и Деви. мы сначала выбрали производителя, а потом уже искали места где дешевле - в инете они быстро цены регулируют часть взяли со старого завоза в Новоселкине, а часть напрямую у официального поставщика марки - то ли Беркут, то еще как-то на Бер.... не помню как они называются юр.адрес у них на Ванеева, то ли 29, то ли 27.сдавайте явки-пароли где берете ДЕШЕВЫЕ теплые полы