НАСТРОЕНИЕ
Сибирская Язва в Беларуси
krolichek, ну вроде нормально получается по цене, да?! А их получается тоже приглашаешь, они приезжают, смотрят, обсчитывают и говорят окончат стоимость, правильно?
у многих есть. просто кладут на него в основном плитку. у меня плитка - кухня/прихожая/санузелНеужели ни у кого нет пола с подогревом
Ну вот и я о том же. А вы уже положили теплый пол? А теперь думаете, что сверху? Или еще есть вариант для маневра?у многих есть. просто кладут на него в основном плитку. у меня плитка - кухня/прихожая/санузел
меня плитка на все 100 устраивает. Правда у нас только санузел и кухня.Или еще есть вариант для маневра?
Поддерживаю, я тоже очень довольна, но вот как она в спальне? Детской? Хотяяя?меня плитка на все 100 устраивает. Правда у нас только санузел и кухня.
да, давно уже - 2,5 года пользуемся. очень довольны. вариант для маневра - а какого? покопайтесь тут в теме - обсуждали вариант под ламинат. мне это не актуально, потому как плитка сама по себе холодная, а я дама капризная - ни тапки, ни носки не ношу )Ну вот и я о том же. А вы уже положили теплый пол? А теперь думаете, что сверху? Или еще есть вариант для маневра?
Поддерживаю, я тоже очень довольна, но вот как она в спальне? Детской? Хотяяя?
Ой, простите, SFE, не у того получилось, спросила, имела ввиду _Анюта_. У нас тоже теплый пол под плитку, в остальных местах - паркет. Просто мне показалось странным, что у _Анюта_ теплый пол уже лежит, а что будет сверху непродумано.....да, давно уже - 2,5 года пользуемся. очень довольны. вариант для маневра - а какого? покопайтесь тут в теме - обсуждали вариант под ламинат. мне это не актуально, потому как плитка сама по себе холодная, а я дама капризная - ни тапки, ни носки не ношу
Спасибо за ответ_Анюта_, у меня теплый пол на всем первом этаже дома, решили все плиткой облицевать, был еще вариант ламинат, но остановило, что он все таки будет нагреваться и не известно как это скажется на здоровье.Если возможно в детской попробуйте остановить выбор на пробке, паркет очень капризный материал
Мои знакомые остались не очень довольны, но может это от качества доски зависит, вы попробуйте на строительный форум попасть, может там ответят конкретнейА паркетная доска, которая уже готовая продается, как?