Теплый пол

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
krolichek, ну вроде нормально получается по цене, да?! А их получается тоже приглашаешь, они приезжают, смотрят, обсчитывают и говорят окончат стоимость, правильно?

Yarsha

Принцесса с колбаской
НАСТРОЕНИЕ, 2 пола по 1000 и 600 кВт каждый. Тот который 1000 - 1.8*4.2. Второй размеры не скажу точные. Плюс 2 программируемых регулятора. Кабель nexans в штробу. Со всеми работами и материалами 1-ый пол обошелся 420. 2-ой будем укладывать попозже, там сумма в р-не 300
Это вам для ориентира, чтоб были какие-то цифери для сравнения

Последнее редактирование:

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
krolichek, и Yarsha, спасибо за информацию хоть в курс ввели, а можно вас ещё затруднить сбросить координаты этих фирм, я бы пригласила их посчитали что бы. Будте добры =))

_Анюта_

New member
Теплый пол.Какое покрытие выбрать?

Подскажите, пожалуйста! У нас частный дом, весь пол в доме подогревается за счет отопления т.е в полу лежат "улитки" по которым идет теплая вода, в гостиной совмещенной с кухней пол служит как отопление для помещения ( там нет батареи). Во всех статьях в интернете советуют плитку, но так не хочется во всем доме ложить плитку…. Вот и встал вопрос какое покрытие выбрать? У кого, что лежит на теплом полу? Посоветуйте из опыта пожалуйста…:secret:

Ksiy

Все возможно!
Видимо просто у всех плитка :( У нас например плитка, подогревается коридор, кухня, санузлы.

Ksiy

Все возможно!
у многих есть. просто кладут на него в основном плитку. у меня плитка - кухня/прихожая/санузел
Ну вот и я о том же. А вы уже положили теплый пол? А теперь думаете, что сверху? Или еще есть вариант для маневра?

SFE

New member
Ну вот и я о том же. А вы уже положили теплый пол? А теперь думаете, что сверху? Или еще есть вариант для маневра?
да, давно уже - 2,5 года пользуемся. очень довольны. вариант для маневра - а какого? покопайтесь тут в теме - обсуждали вариант под ламинат. мне это не актуально, потому как плитка сама по себе холодная, а я дама капризная - ни тапки, ни носки не ношу :))

_Анюта_

New member
Поддерживаю, я тоже очень довольна, но вот как она в спальне? Детской? Хотяяя?

Так вот и я про тоже, в ванной, коридоре и гардеробной меня тоже плитка устраивает, а что делать с жилыми комнатами? Ну не ложить же плитку в детской......Может пробку? Ни кто не знает как она на теплом полу?

Ksiy

Все возможно!
да, давно уже - 2,5 года пользуемся. очень довольны. вариант для маневра - а какого? покопайтесь тут в теме - обсуждали вариант под ламинат. мне это не актуально, потому как плитка сама по себе холодная, а я дама капризная - ни тапки, ни носки не ношу
Ой, простите, SFE, не у того получилось, спросила, имела ввиду _Анюта_. У нас тоже теплый пол под плитку, в остальных местах - паркет. Просто мне показалось странным, что у _Анюта_ теплый пол уже лежит, а что будет сверху непродумано.....

_Анюта_

New member
Теплый пол ложился, когда монтировали отопление....тогда ещё о покрытиии и не думалось казалось, что это ещё все так далеко...А сейчас вот и встал вопрос, просто я хотела паркет ложить, а знакомый, который занимается укладкой паркета, говорит, что на теплый пол его не желательно ложить....Вот поэтому и интересуюсь, что у кого лежит в жилых комнатах на теплом полу.

Iceland

Active member
_Анюта_, у меня теплый пол на всем первом этаже дома, решили все плиткой облицевать, был еще вариант ламинат, но остановило, что он все таки будет нагреваться и не известно как это скажется на здоровье.Если возможно в детской попробуйте остановить выбор на пробке, паркет очень капризный материал

_Анюта_

New member
_Анюта_, у меня теплый пол на всем первом этаже дома, решили все плиткой облицевать, был еще вариант ламинат, но остановило, что он все таки будет нагреваться и не известно как это скажется на здоровье.Если возможно в детской попробуйте остановить выбор на пробке, паркет очень капризный материал
Спасибо за ответ
А паркетная доска, которая уже готовая продается, как?

Iceland

Active member
А паркетная доска, которая уже готовая продается, как?
Мои знакомые остались не очень довольны, но может это от качества доски зависит, вы попробуйте на строительный форум попасть, может там ответят конкретней :)

Beoly

New member
ПОдскажите, кто телефончики мастеров, фирм по теплому полу.

Сверху