Тест для определения беременности

Корица

Летуценніца
Представьте себе, вчера 4-й день задержки. Купила вечером тест Фрау. И что? Кроме одной обязательной полоски расплывчатое ярко-розовое пятно, т.е. вроде и не полоска, но и вроде как и нет. :crazy:

Belochka

Personal Depeche
Корица, или тест бракованный или Вы чтото не то сделали.
У меня Фрау показал за день до предполагаемых м., причем я его делала вечером. Была вторая отчетливая полоска :biggrin:

Корица

Летуценніца
Belochka, может что-то не так с тестом или со мной :biggrin: Сегодня утром не успела повторить. Сижу сейчас на работе, учусь владеть собой :)

Корица

Летуценніца
Tanya написал(а):
Корица, да, предствляю как Вам сейчас сложно.

Приятно, когда кто-то понимает. Добавляет волнения ещё то, что ни с кем не могу поделиться своими переживаниями. Кроме мужа, конечно, но ему меня не понять :)

nika_v

УРА!
Корица, купите на обеде еще тестик и сделайте на работе, если есть возможность!

Корица

Летуценніца
nika_v
Дома у меня тест есть, на работе делать ничего не буду, воспитываем силу воли+ характер :biggrin: (на самом деле совсем нет времени)

Belochka

Personal Depeche
Корица, я Вас отлично понимаю, у самой было тоже самое :)
Все будет хорошо! Сделайте еще сегодня вечером. Как бы банально не звучало, но внимательно читайте инструкцию! :biggrin: У меня год назад тоже ни одной полоски не показывал, а потом оказалось, что я, глупая, не так делала:опускала выше полоски со стрелками :blush:

Anais

мама малышки Евы
Только что сделала тест Вера. вторая полоска тоооненькая как ниточка, но она есть :crazy: Где-то через минут 5 она немного потолстела, а еще минут через 5-7 исчезла совсем, а первая толстая осталась. Сегодня 5й день задержки, на узи, наверное, рано еще, да?
Девочки, я не могу в это поверить :clapping:
Сижу на работе, еще один купить негде, как дожить до вечера? :blink:

Корица

Летуценніца
Anais , на узи рано, недельку как минимум надо подождать (так мне гинеколог сказала).
У меня на первом тесте, с которого я тему начала, полоска "висит" до сих пор, сохранила на всякий случай :)

Anais

мама малышки Евы
Корица,
думаю, вечером сделаю еще штук сто :crazy:

Belochka

Personal Depeche
Anais, купите Фрау и не мучайтесь, он точно должен показать. Вера -г...но!!! :diablo: :biggrin:

Anais

мама малышки Евы
Belochka,

про Веру согласна :drinks: НО Фрау вчера не показал ни одной полоски :crazy: , сегодня обязательно переделаю. Кстати, тест полежал и вторая стала лучше видна :biggrin:

Tayi

Здесь был статус....
Anais, Вот у меня так родственница....Сделала тест, подождала положенное время - одна полоска. Позвонила мужу, расстроила его. Потом еще через какое-то время глянула на тест, а там уже две полоски.
ЗЫ Полоски уже во втором классе.

Венера

просто богиня
Anais написал(а):
Только что сделала тест Вера. вторая полоска тоооненькая как ниточка, но она есть :crazy: Где-то через минут 5 она немного потолстела, а еще минут через 5-7 исчезла совсем, а первая толстая осталась. Сегодня 5й день задержки, на узи, наверное, рано еще, да?
Девочки, я не могу в это поверить :clapping:
Сижу на работе, еще один купить негде, как дожить до вечера? :blink:

Держись, мы с тобой.
Около работы нет аптек что ли?

Anais

мама малышки Евы
Tanya,

Кругом только лес, а так распирает мужу сказать :blush: Но конечно же не скажу

Belochka

Personal Depeche
Anais, у меня вторая вылезла сразу же за первой :biggrin: наверное от уровня ХГЧ зависит

Anais

мама малышки Евы
Belochka,

так и у меня сразу, но сначала она была тоненькая, а со временем стала такая же по ширине как и первая, но не такая яркая, правда

Корица

Летуценніца
Вот-вот у меня вчера с Фрау тоже казус вышел. А первый тест, с которого тему начала, называется Будьте уверены. Я для себя решила сегодня тест не делать. Подожду до завтра как минимум.
Anais, у нас похоже задержка одинаковая :biggrin:

Сверху