Тибетский молочный гриб

Nut

Осторожно: добрая собака!
девчонки у меня был гриб этот, классная штука, я тоже хочу опять завести, mart2010, если и мне и мне

Goldenflow

Well-known member
mart2010, а в августе его можно будет взять?
а то я сейчас БОМЖ :biggrin:

mart2010

New member
Kolina mama, можно, если не сгною его до августа (этоя очень хорошо умею делать) :drinks:

Nut

Осторожно: добрая собака!
mart2010, Та кон же очемо быстро наростает, я помню через неделю уже лишнее выбрасывала елси некому было отдавать, так что как только на поллитра наберется я готова забрать

mart2010

New member
Nut, вроде 2 чайные ложки на стакан молока? Если да, то лучше сейчас заберите, 2 ч.л. вам дам.
Чтоб потом Kolinой mamе, было у кого брать :drinks:

Кнопа

New member
О, и я такой искала долго, но тоже уже нашла и жду пока "отрастет" :biggrin:
Девочки, действительно считаете что это панацея? Я изучаю про него инфу уже давно и всё деткинскую аллергию надеюсь убрать.
Nut, действие грибка на себе прочувствовала? Легкость тела/духа и всё такое? Из него ещё можно творог и сыр делать, пробовали?

mart2010

New member
Кнопа, расскажите про гриб, а то пью и не знаю, что со мной хорошего происходит :biggrin: :biggrin:

Жаль, не видела темку раньше... Моя мама искала кому отдать - размножался хорошо...
У мамы, как начала пить этот кефирчик, резко стал меньше сахар (у нее диабет), самочувствие лучше... Хотя до этого не заморачивалась про лечение, просто так взяла...
Я этот грибок еще не видела, мама говорит круглый, как яйцо :biggrin:

Helga_

New member
Ну как там гриб? размножается? Если сильно размножится и некому будет дать то я в очереди! Раз лечит алергию то нужно на папе и на муже испытать :biggrin:
жду отростков.

Natali

New member
Я тоже хочу такого гриба, классная штука, был у меня 15 лет назад. Поделитесь кто, а ?

mart2010

New member
Все, нет больше гриба, сдох!!! :cray:
Попрошу еще раз у мамы, но попозже

Goldenflow

Well-known member
mart2010, а вы пили его
как ощущения?
сигнализируйте когда гриб оживет
я уже не бомж :biggrin:

Кнопа

New member
Могу поделится я. Где-нить после вторника.
mart2010, так с налаженногопищеварения все и начинается :biggrin:

Сверху