Тибетский молочный гриб

21.04.1983

New member
Приму с радостью морской рис,у кого есть лишний,напишите пожалуйста в личку.
 

natali_suharevo

New member
девочки, а если сравнить чайный гриб с молочным, какой лучше?
у меня недавно "завелся" чайный гриб, но я его пока не рискую пить, исподльзую только в косметических целях. Муж пару раз пил (жажда мучала ;)), сказал как квасок ;)
вот думаю, мот от молочного больше пользы?
Пробиотики в капсулах оседают в верхней части пищеварительной системы и зачастую не добираются до кишечника, в то время как ферментированные продукты (квашеная капуста) и грибы (молочный, рисовый, чайный) донесут полезные бактерии до самого конца пищеварительного тракта.
Только необходимо помнить, что если у вас повышенная кислотность, то грибы нельзя использовать. Грибы это не напиток и поэтому просто пить как для утоление не стоит. Необходимо помнить, что это пробиотик, который лучше пить на голодный желудок утром, а лучше перед сном, только не совмещайте с приемом антибиотиков, а разносите прием как минимум в 2 часа т.е. выпили антибиотик, то гриб не раньше чем через 2 часа. Точно не вспомню и не могу как-то пересказать научным языком, но молочный лучше доставляется в ЖКТ за счет чего? Не помню.
 
Последнее редактирование:
Сверху