Тихие измены жены

я -верная, я- верная... ОЙ! это не я!!!
sarcastic.gif
sarcastic.gif
sarcastic.gif

Вишенка

волшебница
Когда мне было немного за 20, я нашла формулу, как свести мужчину с ума. Прочитала в одной книжке, развила мысль, подстроила под себя… Были у меня гости вскорости, дело было во времена студенческие, а не семейственные, ухватила последнего за рукав и решила на нем формулу проверить… Эксперимент удался, долго мы потом «дружили», мне, правда, было хоть и приятно, но как-то неловко, что вот так вот вскружила голову человеку, всерьез. Вобщем, стала я таким образом развлекаться: приходила куда-нибудь, где водились неженатые парни, выбирала себе кандидатуру, ну и потом по плану – танцы, цветы, поцелуи, вечная любов, можно прям счас замуж… Иногда все за один день. До секса, правда, не доходило – не хотелось мне ни одного из них, а просто так – зачем? Серьезная я была девушка. :) За 2 года я таким сценарием очень пресытилась, а потом влюбилась без памяти и вышла замуж. Мужа люблю безумно, хотя мы уже 7 лет вместе, изменять… чего ради? Я в ранней молодости насамоутверждалась будь здоров как. И сейчас могла бы, но не хочу. Да и не люблю всех этих взглядов… прикосновений… особенно когда знают, что замужем. Как-то на новогодней вечеринке прицепился один козел – я от семейного счастья бдительность потеряла, - работу мне предлагал высокооплачиваемую, даже не интересуясь, что я умею и знаю… Видать, считал себя неотразимым, особенно за счет денег и какого-там положения служебного… Противно было, как будто в г…о вступила… Хотя у меня был случай, когда я еще была совсем свободна, что познакомилась с одним парнем, совсем немного пообщались, но я потом неделю по нему с ума сходила, вот на каком-то физическом уровне тянуло невероятно… Я тогда постаралась с ним больше не встречаться, потому как голову потеряешь, а потом расхлебывай, и сейчас поступила бы так же. Знаю, что муж мне не измеряет, да и мне верит на все 100, измена бы разрушила наши отношения совершенно… Пару раз снилось, что я с кем-то другим, ощущения потом отвратительные.

Fiesta!

Миссис
Вишенка написал(а):
Я в ранней молодости насамоутверждалась будь здоров как. И сейчас могла бы, но не хочу. Да и не люблю всех этих взглядов… прикосновений… особенно когда знают, что замужем.

дело не в самоутверждении, хотя и в нем тоже. Знать, что ты красива и желанна не только одним человеком - мне лично приятно.
Я за время беременности и декрета, забыла напрочь, что впринципе привлекательная женщина и что раньше отбоя не было от ухажеров. Вернул меня к жизни один папашка, который в песочнице гулял со своим маленьким сыном, а я со своей дочкой.
Он спросил "А как вас зовут?" - я по привычке отвечаю имя дочери "Валерия".(ну знаете, мамочки любят о ребенке во множественном числе рассказывать, типа "а мы сегодня покакали!"). Вот и я такая же стала.
А мужчина говорит "Очень приятно. А дочку как зовут?" :)

И тут я очнулась. Я совсем забыла о себе, растворилась в ребенке и муже. А ведь за собой надо следить и комплементы или их отсутствие со стороны других мужчин я воспринимаю "как комплименты", а не как "грязные приставания". Мне приятно слушать их, но это совсем не значит, что я такая развратная и т.п.

дело не в самоутверждении, хотя и в нем тоже. Знать, что ты красива и желанна не только одним человеком - мне лично приятно.

Так все-таки, желанна, или приятно внимание другого? (прищурился, закрыв левый глаз)

Вишенка

волшебница
Юлена,
Да все довольно просто, не знаю, правда, смогу ли точно в 2 словах объяснить:
1) Инициатива со стороны женщины (искренний интерес, но не навязчивость ни в коем случае)
2) Повышенное внимание и, опять же, интерес к его персоне ("расскажи о себе, и еще о себе, и еще!" :)))) Тут надо вопросы правильные задавать. :) Ну и чтоб на допрос не похоже было.
3) Комплименты. Особенно что касается внешности - велись на любую глупость, расплывались в улыбке и т.п.
4) То, что мы все хорошо умеем - взгляды, улыбки, поцелуи и т.д.
Все это в непринужденной форме, естественно.
Если начал рассказывать, как его девочки в школе дразнили - можно брать голыми руками. Тут еще тот плюс был, что за пару часов узнаешь о человеке очень много, многим сразу же хотелось сказать "до свидания!", не тратя времени впустую.

А вообще я ничего не имею против легкого флирта, на работе, к примеру. Когда все это на уровне шуток и каких-либо продолжений не предполагается в принципе, ни с чьей стороны. А вот на какие-либо обнимульки за талию или - еще хуже - щипки за попу могу и по роже заехать без предупреждений. Не люблю, когда меня чужие люди трогают.

Вишенка

волшебница
Знать, что ты красива и желанна не только одним человеком - мне лично приятно.
"Желанна" - хорошо звучит, поэтично, а "вот этот тип хочет со мной переспать"? :)))) Меня как-то не тянет провоцировать на такие мысли. Нет, конечно, может кем-то и желанна, паранжу не ношу, но знать об этом не хочу.

Fiesta!

Миссис
Добрый Папа написал(а):
Так все-таки, желанна, или приятно внимание другого? (прищурился, закрыв левый глаз)
по-моему это одно из другого вытекает.
Мужчина хочет, значит ему женщина нравится, значит он ей внимание уделяет. Правда вид внимания зависит от степени воспитанности мужчины. Как тут писали щипки за попу - это высшая степень невоспитанности. Внимание ТАКИХ мужчин и ТАКОЕ внимание - это просто неуважение к женщине.

Вишенка написал(а):
"Желанна" - хорошо звучит, поэтично, а "вот этот тип хочет со мной переспать"? )))
впринципе это одно и тоже, только названия разные. Но природа такова, все мужчины - самцы и женщин подсознательно рассматривают как сексуальный объект. Называть это можно по-разному, но природа есть природа!

Венера

просто богиня
Fiesta! написал(а):
комплементы или их отсутствие со стороны других мужчин я воспринимаю "как комплименты", а не как "грязные приставания". Мне приятно слушать их, но это совсем не значит, что я такая развратная и т.п.
Вот мне например тоже очень прияно когда на меня смотрят мужчины. Да и женщины тоже...
Грязные приставания это одно, и это всегда неприятно, а внимание, взгляды, восхищение - это редко какой женщине неприятно.

svetka

New member
А меня довольно часто мысли об измене. С мужем в отношениях все нормально,как доходит до постели 1раз в месяц,а то и в два,и то должна я приставать.Может еще у кого такая же ерунда.Причем муж не гуляет точно,просто помешан на работе.

winity

Member
Schaste написал(а):
Я вообще не верю, что есть мужчины, которые ни разу в жизни не изменили жене. Поэтому "гульнувшая" женщина тоже не катастрофа. ИМХО. Я у себя одна.
И я тоже не верю. И случайный одноразовый секс - это не так страшно, как прочная привязанность и любовь мужа -жены к другому человеку. И вообще - а что такое измена? Каждая из нас в это понятие вкладывает что-то своё.
А вообще - это дело каждого человека, выбор его - изменить или нет, и давайте не будем лицемерить и кричать-Ах, я не такая! Это сейчас Вы не такая, но жизнь идёт, мы меняемся, и жизнь вокруг нас меняется.Поэтому всё может быть

Coraline

Jones
А вообще - это дело каждого человека, выбор его - изменить или нет, и давайте не будем лицемерить и кричать-Ах, я не такая! Это сейчас Вы не такая, но жизнь идёт, мы меняемся, и жизнь вокруг нас меняется.Поэтому всё может быть

Оч. правильные слова :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я согласна предположить что все может быть, но не вижу смысла в перепихаловке с чужим человеком. Для интереса? Размеры померять? Убедится что муж лучше?
У меня в этом смысле была достаточно бурная молодость, намерялась - будь здоров, и не возникает у меня физического желания вкупе ч психологическим при виде красивого мужчины. Да еще такого что бы крышу снесло. Хватило одного раза сумасшедше влюбиться, что бы потом получить противоядие от подобных отрав.
Я вообще не понимаю смысла измены как таковой. Зачем? Для чего? Риск потерять семью, риск подцепить какую нибудь гадость, риск связаться с непорядочным человеком. Короче уйма денег за ягоду клубничку и та с ч ервоточинкой. И не пытайтесь меня убедить что все изменяют, я далеко не станиславский, но НЕ ВЕРЮ,

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня,
Я вот тоже не понимаю, ЗАЧЕМ. Хотя... когда влюблен по уши, разве потянет налево?... Может в плане эмоций чего не хватает?

Ailey

New member
Вишня-черешня написал(а):
Я вообще не понимаю смысла измены как таковой. Зачем? Для чего? Риск потерять семью, риск подцепить какую нибудь гадость, риск связаться с непорядочным человеком. Короче уйма денег за ягоду клубничку и та с ч ервоточинкой. И не пытайтесь меня убедить что все изменяют, я далеко не станиславский, но НЕ ВЕРЮ
ППКС

East

New member
Сдается, яяя прочитав темку про смс-ки, и увидев что она поутихла, решила подбросить дровишек в огонь...а сама в кусты, чтоб не обжечься:)

яяя

New member
Сдается, яяя прочитав темку про смс-ки, и увидев что она поутихла, решила подбросить дровишек в огонь...а сама в кусты, чтоб не обжечься:smile:

вы не правы! Я никаких тем про смс не читала. И не исчезла я!!!
Я все читала, спасибо всем кто откликнулся на мой ЗОВ о помощи. Спасибо, что не осудили!!!

Я решила, чтобы не натворить делов - просто залечь на дно на пару дней, перегореть что ли, освежить голову и взглянуть на ситуацию трезво. И что самое главное решила действовать по принципу: "Чтобы проверить любимого, отпусти его. Если вернется, значит он твой, если не вернется, значит никогда не бьл твоим"
Вот я и перестала отвечать на его смс, он не долго настаивал, а потом прекратил писать и вот уже несколько дней тишина. И я поняла, что любви никакой с его стороны и не было. Он просто решил поиграть со мной в любовь, а когда возникли трудности для общения - он исчез.

Так что ситуация разрешилась сама собой. Я рада, что не натворила глупостей! Я наслаждаюсь общением с мужем и дочерью и счастлива от того что они у меня есть!!!!

Сверху