Когда мне было немного за 20, я нашла формулу, как свести мужчину с ума. Прочитала в одной книжке, развила мысль, подстроила под себя… Были у меня гости вскорости, дело было во времена студенческие, а не семейственные, ухватила последнего за рукав и решила на нем формулу проверить… Эксперимент удался, долго мы потом «дружили», мне, правда, было хоть и приятно, но как-то неловко, что вот так вот вскружила голову человеку, всерьез. Вобщем, стала я таким образом развлекаться: приходила куда-нибудь, где водились неженатые парни, выбирала себе кандидатуру, ну и потом по плану – танцы, цветы, поцелуи, вечная любов, можно прям счас замуж… Иногда все за один день. До секса, правда, не доходило – не хотелось мне ни одного из них, а просто так – зачем? Серьезная я была девушка.

За 2 года я таким сценарием очень пресытилась, а потом влюбилась без памяти и вышла замуж. Мужа люблю безумно, хотя мы уже 7 лет вместе, изменять… чего ради? Я в ранней молодости насамоутверждалась будь здоров как. И сейчас могла бы, но не хочу. Да и не люблю всех этих взглядов… прикосновений… особенно когда знают, что замужем. Как-то на новогодней вечеринке прицепился один козел – я от семейного счастья бдительность потеряла, - работу мне предлагал высокооплачиваемую, даже не интересуясь, что я умею и знаю… Видать, считал себя неотразимым, особенно за счет денег и какого-там положения служебного… Противно было, как будто в г…о вступила… Хотя у меня был случай, когда я еще была совсем свободна, что познакомилась с одним парнем, совсем немного пообщались, но я потом неделю по нему с ума сходила, вот на каком-то физическом уровне тянуло невероятно… Я тогда постаралась с ним больше не встречаться, потому как голову потеряешь, а потом расхлебывай, и сейчас поступила бы так же. Знаю, что муж мне не измеряет, да и мне верит на все 100, измена бы разрушила наши отношения совершенно… Пару раз снилось, что я с кем-то другим, ощущения потом отвратительные.