Тихие измены жены

Fiesta!

Миссис
ЯЯЯ, я бы посоветовала еще раз все взвесить. Если МЧ неженатый, то ему терять нечего и он может разрушить семью. Другое дело если бы он был женат. Тогда положение равное и роман с семьей пересекаться не будет.

Хотя сразу вспоминается песня "В тайниках ледяного сердца спрятан очень большой секрет, как одна короткая встреча затянулась на несколько лет..."
Да вобщем тяжело жить двойной жизнью. Навреное уж если измена, то разовый секс и больше никаких потом контактов.
Это даже как-то называется по научному я точно не помню.

Schaste

New member
сразу вспоминается: лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, чего ты НЕ сделал

во-во...это про меня.
Я вообще не верю, что есть мужчины, которые ни разу в жизни не изменили жене. Поэтому "гульнувшая" женщина тоже не катастрофа. ИМХО. Я у себя одна.

Добрый Папа, так и у мужчин также. Самому хочется иногда налево сходить, а жена даже думать об этом не должна.

Но все мы люди, просто женщины более серьезны в этом плане. Вряд ли они по пьяни с первым встречным подвернувшимся под руку ковалером поедут ночь продолжать. А вот у мужчин часто так бывает.
То ли женщины пьют меньше, то ли мужчины не настолько крассивы, чтобы вот так вскружить голову, как это могут женщины :)

Все может, все может.

Но наверное стоит поговорить с мужем. Ведь есть что-то в нем, что не устраивает ЯЯЯ? Если бы все устраивало, то не влекло бы к другому.

Вообще, замечено, что нас выбирают чаще, еще до того как мы что-то успеем сообразить (улыбка). Это не оправдание, это наблюдение.

Главное, как к этому потом относиться.

Fiesta!

Миссис
Добрый Папа написал(а):
Но наверное стоит поговорить с мужем. Ведь есть что-то в нем, что не устраивает ЯЯЯ? Если бы все устраивало, то не влекло бы к другому.

почему же, у каждого мужа есть + и -. Наверняка что-то неустривает, но не настолько сильно, раз семью разрушать не хочет. Может просто хочется новых ощущений человек!!!

Но где же этот человек пропал??? ЯЯЯ - ты где?? Как дела?

anty

New member
Но наверное стоит поговорить с мужем.
ой не вздумай!!!! :)
не сейчас по крайней мере, только вскроешь все наружу и навлечешь на себя проблемы не вступив В РОМАН.

почему же, у каждого мужа есть + и -. Наверняка что-то неустривает, но не настолько сильно, раз семью разрушать не хочет. Может просто хочется новых ощущений человек!!!

Интересный подход. Значит новые ощущения с приевшимся мужем сбрасываем со счетов? (добрая улыбка).

Конечно, мужья разные бывают. Но вот почему-то супруга на недостаток новых ощущений не жалуется.... наоборот, просит притормозить иногда (загадочно улыбаясь).

ой не вздумай!!!! :)
не сейчас по крайней мере, только вскроешь все наружу и навлечешь на себя проблемы не вступив В РОМАН.

Имелось в виду поговорить об отношениях жены и мужа. Про романчик - ни слова (широкая добрая улыбка).

LuLeniK

New member
Натаська написал(а):
А по сабжу - любимому человеку, который мне не изменяет, и которому я верю - у меня не возникнет никогда желания изменять. Можете не поверить, но для меня все другие мужчины пропадают, как пол Я скорее замечу красивую девушку )))
ППКС.
Вы не только красивая,но и умная...,но и верная!

LuLeniK

New member
Пока мы тут советы советуем яяя, не читая действует...:))))
Потом будем советовать как жить дальше!?

Fiesta!

Миссис
Никогда не говори никогда! Это единственно верное выражение в данном случае.
Сколько раз говорила никогда, столько раз меня жизнь ставила в точно такую же ситуацию и выбор был не легок!!!
А со стороны все очень легко - есть белое и черное, а полутона возникают только когда ты оказываешься перед выбором.

Fiesta!

Миссис
Бравый Солдат Швейк написал(а):
Schaste, честно говоря, не думаю, что только мы такие развратные... просто, наверное, единственные (почти) ЧЕСТНО ответили....

ППКС

Fiesta!, о! клуб "Нескучающих жен" пополняется:) кстати, позвольте заметить, мужу я НЕ изменяю! пока... хотя вполдне возможно, что и Fiesta! и Schaste и даже я так до конца и останутся верными женами, а те, кто так отчаянно клянется сейчас в верности...

Fiesta!

Миссис
Бравый Солдат Швейк написал(а):
хотя вполдне возможно, что и Fiesta! и Schaste и даже я так до конца и останутся верными женами, а те, кто так отчаянно клянется сейчас в верности...
точно!!!

Andromeda

Галактика
Добрый Папа,
смайлы у вас просто супер :) У вас просто замечательные литературные способности :)

Schaste

New member
мне просто один человек сказал давно: Есть ситуации, в которых НЕВОЗМОЖНО не изменить". я тогда фыркала и возмущалась в лучших традициях форумчанок, а теперь понимаю глубину сказанного. Но повторюсь: дай-то Бог, чтобы девочки смогли сохранить чистоту душевных порывов до золотой свадьбы

Сверху