Тихие измены жены

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Если любишь.дорожишь человеком и всего в отношениях хватает.то и не будет ни тихих.ни громких измен.

Amanda

New member
А я Брэда Питта уже переросла:). Теперь больше нравятся мужчинки постарше, типа Клуни или Дугласа.
А мне Бандерас нравится... :)
Аманда, я в компанию тех, кто отказался бы от роз и комплиментов. Не считаю нужным для себя кружить кому-то голову ради собственного уважения. Держу дистанцию с самого начала.
Ну слава Богу... А то я уж совсем в себе засомневалась... :drinks:

Девочка-Белочка, :first move: А если все вроде нормально, но чего-то еще не хватает? Тут однозначно не скажешь - у меня все-все есть и мне всего-всего хватает.

Кстати, тихое восхищение попадает под понятие "тихой измены"?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Добрый Папа,смотря как восхищаться.Человеку всегда чего-то не хватает.но отношения для того и существуют.чтобы меняться и совершенствоваться

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Добрый папа, а по-вашему как? Юлса вот писала, что мужу главное факт физ. близости, а думай-мечтай себе на здоровье:).

Добрый Папа,смотря как восхищаться.

Тихонько так, по-доброму. Смотреть,узнавать человека и уважать его , восхищаться и даже чему-то учиться.

Человеку всегда чего-то не хватает.но отношения для того и существуют.чтобы меняться и совершенствоваться

:air kiss:

Добрый папа, а по-вашему как? Юлса вот писала, что мужу главное факт физ. близости, а думай-мечтай себе на здоровье:).

По моему, мужчина по-любому думает о сексе где-то раз-два в .... час-полчаса - у кого как получается. И вот выходит, что даже если мечтаешь, то невольно и изменяешь.... в мечтах представляя себе ту или иную ситуацию. Вроде ни с кем не изменил физически, но перед партеером все равно испытываешь неловкость,что ли. А потом стандартный вопрс:"Дорогой, о чем думаешь?" и в ответ стандартно :"Ни о чем,дорогая" :)

Может немного сумбурно но мысль вроде правильно передал.

Гравицапа

Добрый папа, я имела в виду, считаете ли вы изменой подобные мысли со стороны женщины? Правда, раз в час-полчаса, думаю, у нас не бывает в большинстве, но мужчинки с картинок и экранов могут вызвать такие фантазии, что...

А про мужчин и так все понятно - эту б я тр, а эта не катит:). И жену люблю, часто, постоянно и регулярно.

Я подобные мысли не считаю изменой, а лишь оценкой объекта...

Добрый папа, я имела в виду, считаете ли вы изменой подобные мысли со стороны женщины? Правда, раз в час-полчаса, думаю, у нас не бывает в большинстве, но мужчинки с картинок и экранов могут вызвать такие фантазии, что...

Может кому-то я покажусь сверх уверенным, но лично я так не считаю. Более того, думаю что это на пользу не только женщине но и мужчине. Жена как-то признавалась что было, накатывало на нее пару раз (поверим на слово, что пару) такое состояние, что видишь и хочешь прямо тутже. Так это и меня в тонус соответствующий приводило :) Чтбы соответствовать.

Да и мне, как мужчине приятно, когда отпуская жену погулять в город, она потом рассказывает как знакомились с ней на улице и говорили много всяких приятных вещей и были крайне удивлены ее положением (молодая мама) и возрастом (все больше юноши молоденькие знакомятся, принмают за ровестницу) :)

А про себя, наверное уверен потому что считаю, что учиться в этом деле (соответствовать как физически так и эммоционально) нужно не переставая. Наверное даже я более этому подвержен, чем супруга.

Гравицапа написал(а):
А про мужчин и так все понятно - эту б я тр, а эта не катит:). И жену люблю, часто, постоянно и регулярно.

Я подобные мысли не считаю изменой, а лишь оценкой объекта...

А я наверное бы посчитал изменой в некотором роде. Особенно, если с этим "объектом", к примеру, вместе работаешь. Хочешь или нет, подобные мысли откладывают отпечаток на манере общения. Мне так кажется.

Шаманка

New member
Странно такое слышать от девушки
Я думал у вас оно как-то больше по любви что ли... :give heart:
оно - это что? немного не поняла!:)
Странно то, что я люблю мужчину, с которым живу и от которого родила ребенка, но в то же время понимаю, что все может измениться? :)

Шаманка

New member
Более того, думаю что это на пользу не только женщине но и мужчине. Так это и меня в тонус соответствующий приводило :) Чтбы соответствовать.
А вот это мне ближе...имею в виду, что согласная я!:)
Выходит, измены - двигатель отношений...
Какие именно - реальные или мысленные - зависит уже от людей и их готовности меняться.

Mahima

переименовалась:)
Добрый Папа написал(а):
По моему, мужчина по-любому думает о сексе где-то раз-два в .... час-полчаса - у кого как получается.
так и женщины...многие...но не все признаются в этом...:) не положено по статусу и параметрам общества :)
Гравицапа написал(а):
Аманда, я в компанию тех, кто отказался бы от роз и комплиментов. Не считаю нужным для себя кружить кому-то голову ради собственного уважения.
неверная цепочка. При чем тут уважение? И кружение головы? Никто не говорит об этом :) Но если есть они, эти розы и комплименты - ну как же можно их отвергнуть?:) И между прочим они вовсе не отменяют дистанции - авансы раздавать вовсе ни к чему каждому, кто комплимент сказал:)
Добрый Папа написал(а):
Да и мне, как мужчине приятно,
мой муж - ППКС :)

Гравицапа

Катерина, Лилу Даллас писала, что ей это просто надо по жизни - голову поморочить и покружить, кстати для самоуважения...
А мне не надо. Мне взглядов достаточно:).
И все попытки более открыто высказываться и восхищаться пресекаю на корню. А цветы не приняла бы, тока шоколадки или открытки к НГ от тех, кто по долгу службы...

я наверное бы посчитал изменой в некотором роде. Особенно, если с этим "объектом", к примеру, вместе работаешь. Хочешь или нет, подобные мысли откладывают отпечаток на манере общения. Мне так кажется.
Добрый папа, на манере общения с кем? С коллегой или женой? Я в другой теме как-то писала уже, что не ревную, даже когда муж приобнимет или за попу щипнет коллегу или знакомую какую, особенно если красивую.

Mahima

Гравицапа написал(а):
И все попытки более открыто высказываться и восхищаться пресекаю на корню. А цветы не приняла бы, тока шоколадки или открытки к НГ от тех, кто по долгу службы...
ну это Лилу Даллас - для самоуважения. :) А если это отбросить? Если просто вокруг есть люди, говорящие комплименты и дарящие цветы - как вы к этому относитесь? Не потому что им специально кружили голову, а потому что вы им просто нравитесь, как женщина.
А как пресекаете?

Гравицапа написал(а):
Добрый папа, на манере общения с кем? С коллегой или женой? Я в другой теме как-то писала уже, что не ревную, даже когда муж приобнимет или за попу щипнет коллегу или знакомую какую, особенно если красивую.

К коллегам, конечно. Вообще мне по статусу такое поведение не позволительно. Плохо, когда начальник начинает подчиненных .... как вы выше написали. Даже если очень красивую.... В Штатах за это могут и посадить (уволить - 100%).

Гравицапа

Катерина, если просто комплимент, типа тебе идет носить юбки:), то улыбаюсь. И ношу юбки тока по просьбе мужа. А если, допустим, клиент начинает клеиться и петь, что в жизни никого красивее не встречал, то говорю о своем семейном статусе. Обычно помогает:), но если согласны быть отцом твоих детей - были и такие - говорю, что отец есть, злой и с ножом за ухаженрами бегает...

Добрый папа, а у нас бизнес семейный. Оно, ж конечно, не каждый день, а так, при случае, где-нить на вечерине или чтобы девушке настроение поднять. Типа ты ж ого-го, не расстраивайся из-за проблем в личной жизни... И абсолютно без намека на нечто большее. Потому и не ревную...

Гы!!! про какие измены тут можно исповедоваться, если народ принятие цветов и ухаживаний считает "за гранью добра и зла"?
Катерина, Лилу Даллас писала, что ей это просто надо по жизни - голову поморочить и покружить, кстати для самоуважения...
А мне не надо. Мне взглядов достаточно:).
И все попытки более открыто высказываться и восхищаться пресекаю на корню. А цветы не приняла бы, тока шоколадки или открытки к НГ от тех, кто по долгу службы....
Шоколадки "по долгу" я ношу в исполкомы, БРТ, УКСЫ и банк даже стареющим, бледным,некрасивым, толстым тётькам. И это вовсе не значит,что они мне нравятся. Вряд ли "по долгу" можно считаться за комплимент.
А по поводу "на корню".... Приходит по работе человек к моей начальнице, они побеседовали с пол-часа, ушел. Через 10 мин возвращается с букетом роз, дарит мне и не спрашивая телефонов, имен и др., уходит.Вся сцена занимает минуту.
Мне за ним бежать по коридору или гневно швырнуть розы в мусорку: "Ах, подонок! Я ему понравилась, он посмел меня воззжелать !!!" :diablo: (в мыслях меня практически трахнул, я практически изменила мужу, караул!!)

Я в другой теме как-то писала уже, что не ревную, даже когда муж приобнимет или за попу щипнет коллегу или знакомую какую, особенно если красивую.
Отличная психология!Браво!Так держать! Мужу можно,а мне нельзя!:acute:
Ну теперь понятна позиция большинства по теме ветки: женских измен не бывает, ибо- нельзя! ведь измены (априори)-только мужское занятие!

Mahima

Гравицапа написал(а):
ну вот :) не Снежная королева все же :)
Лилу Даллас написал(а):
Мужу можно,а мне нельзя
ну это же ее личный выбор - не принудиловка. Абы хорошо..

Эх...а я цветы брала на работе...и рассказы о Балтийском море с демонстрацией оголенных торсов клиентов слушала внимательно.:)..и даже подарки брала..не только от женщин..не только шоколадки :) и, что греха таить, в обед в ресторане была даже не с мужем :) изменщица я махровая! :)

Гравицапа

Лилу, почему нельзя? МНЕ НЕ НАДО:).
И не стоит переворачивать все с ног на голову и передергивать. Вам надо (по крайней мере приятно) повышенное внимание мужчин, а мне неприятно...

Сверху