Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Если любишь.дорожишь человеком и всего в отношениях хватает.то и не будет ни тихих.ни громких измен.
А мне Бандерас нравится...А я Брэда Питта уже переросла. Теперь больше нравятся мужчинки постарше, типа Клуни или Дугласа.
Ну слава Богу... А то я уж совсем в себе засомневалась... :drinks:Аманда, я в компанию тех, кто отказался бы от роз и комплиментов. Не считаю нужным для себя кружить кому-то голову ради собственного уважения. Держу дистанцию с самого начала.
Добрый Папа,смотря как восхищаться.
Человеку всегда чего-то не хватает.но отношения для того и существуют.чтобы меняться и совершенствоваться
Добрый папа, а по-вашему как? Юлса вот писала, что мужу главное факт физ. близости, а думай-мечтай себе на здоровье.
Добрый папа, я имела в виду, считаете ли вы изменой подобные мысли со стороны женщины? Правда, раз в час-полчаса, думаю, у нас не бывает в большинстве, но мужчинки с картинок и экранов могут вызвать такие фантазии, что...
Гравицапа написал(а):А про мужчин и так все понятно - эту б я тр, а эта не катит. И жену люблю, часто, постоянно и регулярно.
Я подобные мысли не считаю изменой, а лишь оценкой объекта...
оно - это что? немного не поняла!Странно такое слышать от девушки
Я думал у вас оно как-то больше по любви что ли... :give heart:
Более того, думаю что это на пользу не только женщине но и мужчине. Так это и меня в тонус соответствующий приводилоЧтбы соответствовать.
А вот это мне ближе...имею в виду, что согласная я!
Выходит, измены - двигатель отношений...
Какие именно - реальные или мысленные - зависит уже от людей и их готовности меняться.
так и женщины...многие...но не все признаются в этом...Добрый Папа написал(а):По моему, мужчина по-любому думает о сексе где-то раз-два в .... час-полчаса - у кого как получается.
неверная цепочка. При чем тут уважение? И кружение головы? Никто не говорит об этомГравицапа написал(а):Аманда, я в компанию тех, кто отказался бы от роз и комплиментов. Не считаю нужным для себя кружить кому-то голову ради собственного уважения.
мой муж - ППКСДобрый Папа написал(а):Да и мне, как мужчине приятно,
Добрый папа, на манере общения с кем? С коллегой или женой? Я в другой теме как-то писала уже, что не ревную, даже когда муж приобнимет или за попу щипнет коллегу или знакомую какую, особенно если красивую.я наверное бы посчитал изменой в некотором роде. Особенно, если с этим "объектом", к примеру, вместе работаешь. Хочешь или нет, подобные мысли откладывают отпечаток на манере общения. Мне так кажется.
ну это Лилу Даллас - для самоуважения.Гравицапа написал(а):И все попытки более открыто высказываться и восхищаться пресекаю на корню. А цветы не приняла бы, тока шоколадки или открытки к НГ от тех, кто по долгу службы...
Гравицапа написал(а):Добрый папа, на манере общения с кем? С коллегой или женой? Я в другой теме как-то писала уже, что не ревную, даже когда муж приобнимет или за попу щипнет коллегу или знакомую какую, особенно если красивую.
Шоколадки "по долгу" я ношу в исполкомы, БРТ, УКСЫ и банк даже стареющим, бледным,некрасивым, толстым тётькам. И это вовсе не значит,что они мне нравятся. Вряд ли "по долгу" можно считаться за комплимент.Катерина, Лилу Даллас писала, что ей это просто надо по жизни - голову поморочить и покружить, кстати для самоуважения...
А мне не надо. Мне взглядов достаточно.
И все попытки более открыто высказываться и восхищаться пресекаю на корню. А цветы не приняла бы, тока шоколадки или открытки к НГ от тех, кто по долгу службы....
Отличная психология!Браво!Так держать! Мужу можно,а мне нельзя!:acute:Я в другой теме как-то писала уже, что не ревную, даже когда муж приобнимет или за попу щипнет коллегу или знакомую какую, особенно если красивую.
ну вотГравицапа написал(а):то улыбаюсь
ну это же ее личный выбор - не принудиловка. Абы хорошо..Лилу Даллас написал(а):Мужу можно,а мне нельзя