Тихие измены жены

Вадимко

New member
Дюймовочка написал(а):
Но я ж могу многого и не знать...
Если речь о каких-то технических нюансах - это имхо не столь важно :)
2(all)
Напишите о настоящих тихих изменах... интересно ж... :)

Шаманка

New member
Можно найти достойного человека, без измен
Вадимко, мое мнение, не стоит так категорично делить людей на достойных и не достойных по факту измены своей половине. Да и откуда вы знаете, что можно найти, а что нельзя??? ну, нашли, а что будет завтра? не люблю зарекаться, и другим не советую...
Кстати, я уже писала, что интересно почитать про РЕАЛЬНЫЕ измены, причем не как любопытный обыватель, а с целью узнать их причины, потому как причин множество и у всех разные...
А то получается, как в темке про мужское обрезание - постов на 50 страниц, а людей, это видевших - 2 с половиной человека!:)

Юлса, она уже выросла из того возраста когда мечтают о Бэкхеме
И мозги на месте
Глупости это все. Я дле нее лучше :)

Ну это же я образно...Думаете, я без ума от него? Мне, например, по внешности больше Шевченко нравится. А что Вы имели ввиду про мозги?:spiteful:

Nut

Осторожно: добрая собака!
А у мен мозгов нет, со Штрилицем даже не думала бы ни о чем.

anty

New member
Шаманка написал(а):
А то получается, как в темке про мужское обрезание - постов на 50 страниц, а людей, это видевших - 2 с половиной человека!
Ой!! где такая Темка? я там буду дока, я видела целых 2 раза!!!

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
А я Брэда Питта уже переросла:). Теперь больше нравятся мужчинки постарше, типа Клуни или Дугласа.

Аманда, я в компанию тех, кто отказался бы от роз и комплиментов. Не считаю нужным для себя кружить кому-то голову ради собственного уважения. Держу дистанцию с самого начала.

Могу после киношки приснить принца:), на день-два что-то неуловимо-влюбленное в себе потешить. Но реального физ. контакта даже не представляю. Мне даже потанцевать с кем-то другим не по себе.

Belle, ну у вас и обсуждения:). Муж жа тебя и так ревнует по жизни, как мне кажется.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Вряд ли это посчитают изменой, но меня однажды уличили в игре на усе фронты. С мужем уже была знакома и улюблена по макушку, с бывшим еще чего-то там переписывались. В Штатах енто было. Ну и за лето сколько-то любовей от дня до недельки. Это было молодо-зелено, переспал и забыл, а в процессе непосредственно пыталась только одного его представить.
Тут Вадимко заметил, что в самый последний момент остановиться ооочень сложно. примерно так оно и было: вроде игра, голову кружишь, самоутверждаешься, а потом раз - уединение, интим, физиология:))).
Сейчас даже вспоминать противно. Мож оно потому, что муж оказался круче всех предыдущих не только по чувствам, но и непосредственно в техническом плане...

завтра пост сотру, наверное...

Птица_Сирин

Active member
Мужу не изменяла.
Был случай, когда только встречаться с ним начали. Познакомилась с парнем, он там сюсю-ляля, я без башни была (в смысле "хлебом не корми, дай сексом позаниматься"), согласилась. Ну и собственно, когда это случилось, каждый отвернулся и думает о своём, и тут мне так тоскливо стало: со своим МЧ обнимаемся, разговариваем,я прямо на нём и засыпала (благо, размеры позволяют :biggrin:), а тут говорить не о чем, обнимать чужого чела не за что. Да и секс был для меня довольно банальный. Но этот опыт мне дал многое понять и оценить.
А потом я своему МЧ "призналась" в своих истинных желаниях, вернее, он их угадал, и выразил в качестве своих фантазий. Короче все мои фантазии стали былью. Не нужен мне обычный секс с другим мужчиной, а секс, который нужен мне, нравится ооочень малому количеству мужчин, отсекаем внешность, манеру поведения, тембр голоса, вредные привычки, запах (очень важный пункт), чувство уважения, доверие... Ну, в принципе, если всё сойдётся и у меня будет подходящее настроение, то может быть изменю...:mda:

Nut

Катерина,
ППКС кандидатов на сие место, определяю не думалкой, другие чувствительные места пока не отмерли.
А как определяете их вы? Тестируете, анализируете, а потом хотите?
А ещё, Вы много думаете, когда вам мужчину хочется?

Последнее редактирование:

егорина

Active member
вот за что форум наш люблю - придешь в пн с утреца и настроение от таких разговоров поднимается...

Аксиния

New member
А у меня был случай, когда я сразу после свадьбы приехала на сессию.(Я учусь на заочном отделении). У меня до свадьбы с моим одногрупником была бешенная страсть друг к другу, но романа не было. Мы договорились вечерком сходить в бар какой-нибудь. Когда встретились, он предложил продолжить вечер у него дома. Я ему сказала, что вышла замуж и он мне не интересен как мужчина. Он конечно сильно удивился. После нескольких стаканчиков мартини, он признался, что тоже женился, и вы можете представить, в тот же день, что и мы с мужем. Так что мужики тоже не ангелы!!!!

Nut

А мне друзья подарили на ДР компакт где все серии 12 мгновений весны. Итам на обложке прямо лицо крупным планом. Так что у меня все мужики, от которых голову сносит, рядом.

Mahima

переименовалась:)
Nut написал(а):
А как определяете их вы? Тестируете, анализируете, а потом хотите?
А ещё, Вы много думаете, когда вам мужчину хочется?
Nut,это в продолжение некоторой дискуссии? :)
Да как-то , знаешь ли, тоже чувствительные места пока работают :) и довольно активно. Нипайму, где там про думание в этот момент узрела.:)

Не надо, Наташ. Психоанализ - не твоя стезя.
Ты меня по большей части неверно представляешь и к тому же раздражена.

Шаманка

New member
Катерина,Nut,что за междусобойчики?:)
давайте лучше об изменах!:)
А так хорошо начали, хотим-тестируем...:)

Вадимко

New member
Шаманка написал(а):
Да и откуда вы знаете, что можно найти, а что нельзя??? ну, нашли, а что будет завтра?
Странно такое слышать от девушки
Я думал у вас оно как-то больше по любви что ли... :give heart:

Сверху