Мужу не изменяла.
Был случай, когда только встречаться с ним начали. Познакомилась с парнем, он там сюсю-ляля, я без башни была (в смысле "хлебом не корми, дай сексом позаниматься"), согласилась. Ну и собственно, когда это случилось, каждый отвернулся и думает о своём, и тут мне так тоскливо стало: со своим МЧ обнимаемся, разговариваем,я прямо на нём и засыпала (благо, размеры позволяют :biggrin

, а тут говорить не о чем, обнимать чужого чела не за что. Да и секс был для меня довольно банальный. Но этот опыт мне дал многое понять и оценить.
А потом я своему МЧ "призналась" в своих истинных желаниях, вернее, он их угадал, и выразил в качестве своих фантазий. Короче все мои фантазии стали былью. Не нужен мне обычный секс с другим мужчиной, а секс, который нужен мне, нравится ооочень малому количеству мужчин, отсекаем внешность, манеру поведения, тембр голоса, вредные привычки, запах (очень важный пункт), чувство уважения, доверие... Ну, в принципе, если всё сойдётся и у меня будет подходящее настроение, то может быть изменю...:mda: