Тихие измены жены

andelena

Active member
Magiemiel, я девушка "вчепетлительная", не пугайте меня :shok:
:meeting:

блин, а вдруг этот Бэкхем не моется неделями? откуда вы знаете? я вообще очень брезглива в этом интимном деле, и, может это старомодно или неправильно, но мне надо узнать человека, привыкнуть к нему и к мысли о близости с ним, надо, чтобы была к нему нежность и желание быть с ним одним целым.. Посему, чтобы изменить, надо от него уйти, а это уже будет не измена :). Во загнула :))
то есть одноразовый секс -тоже не Ваша история...?

Amanda

New member
Magiemiel, а потом куда физиологию? :)
Если причина осталась....
Кааароче, я за разруливание причин, а не пробежки втихаря. На крайняк ведь и правда можно внутри семьи узаконить право налево.

Последнее редактирование:

andelena

Active member
Magiemiel, :haha:
Лилу Даллас, однозначно не моя :big boss:.. Это плохо? :pardon:

Felicia

New member
Кстати насчет Бэкхема.....до свадьбы с Викторией он носил звание заслуженного лоха Манчестер Юнайтед...И только после свадьбы его стали считать секс символом...правильно отмыла, приодела мужика....теперь всякие красотки на него зубки точат...
Вот одна моя подружка как то сказала, что мужчину нужно отпускать погулять тогда семья будет крепче...так а чем мы, дамочки, хуже...а нам что погулять не нужно? Надо ж как то из бытовухи выбраться, хвостом крутнуть, пококетничать, флиртануть, да чем черт не шутит ...да и сексом заняться...Жизнь - одна....
Ведь на самом деле как мне кажется страшна измена, не физиологическая, ( которая еще называется минутная страсть)....а та которая идет на чувственном уровне...это когда все мысли чувства к другому человеку...когда не думаешь о семье, о себе, а только о нем ...когда плюешь на все...вот это настоящее предательство...это самое страшное....ведь иногда с этим живешь всю жизнь...

Magiemiel

New member
Felicia,
респект искренний за откровенность!

хоть вы и облили Бэкхема помоями :))))

Вадимко

New member
Зачот, девачки!
То есть главное стобы муж не знал... все с вами ясно... по-моему вы унижаете сами себя в первую очередь :bad:
Святых людей мало, но размышлять об этом вроде того "не пора ли кого-то трахнуть, уже 2 месяца без приключений" - это уже слишком... имхо :blink:
Про Бэкхема - жесть, пишите ишчо

Ничего что я в женской ветке? :)

но размышлять об этом вроде того "не пора ли кого-то трахнуть, уже 2 месяца без приключений" - это уже слишком... имхо :blink:
:mda: Как раз-таки выше писалось о том, что первоначально идет встреча человека, который сведет с ума и закружит голову, а уж потом будет или не будет (всегда можно остановиться даже в самый последний момент) измена.
Заранеее эту мысль никто не вынашивает, неестесвенно это как-то для женщины, имхо, ведь ею движут эмоции

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вадимко написал(а):
То есть главное стобы муж не знал.."не пора ли кого-то трахнуть, уже 2 месяца без приключений"
чисто мужская точка зрения

Вадимко

New member
Лилу Даллас написал(а):
всегда можно остановиться даже в самый последний момент
Данунаф? Это ОЧЕНЬ трудно :)
Лилу Даллас написал(а):
ведь ею движут эмоции
А может инстинкты... как у жывотных?
Вкружить голову можно сотней способов, причем пару раз в неделю
Заранее возможно и не вынашивает, но совершенно спокойно допускает такую возможность (т.е. сокрушаться "почему ж я так, сцуко, напилась" не будет) :)

Magiemiel

New member
Вадимко,

про Бекхема, если тут никто не обременен чувством юмора, поясняю - это шутка такая юмора, смеятся можно.

про сами себя унижаете - тут знаете, ли спорный вопрос, счмитать ли унижением признаться в том, что думаешь/считаешь.
Имхо, вот только давайте не начинать моралей.
Не изменяешь, не признаешь, не прощаешь - выскажись и успокойся, великий респект. Искренне.
Не надо только всех жизни учить.

Изчините, если кого обидела, но , блин, накипело

ЗЫ для тех, кто начнет выступать - помогаю сразу - я мужу не изменяю, но до него всяко было. потому не зарекаюсь, кровью не расписываюсь

Вадимко

New member
Magiemiel, да я понил шо шутка :)
Читать лекции? Данунаф!
Просто удивило единодушие в данном вопросе :)
Magiemiel написал(а):
про сами себя унижаете
понято неправильно... неохота размусоливать, да и к чему?

Magiemiel

New member
Вадимко,

я единодушия кста не заметила
все, насколько я поняла, гипотетические ситуации мусолят

Вадимко

New member
Magiemiel, возможно... зато я стал просто гордиться своей женой
Она по мелочам не разменивается и не продается ни за какие деньги

Magiemiel

New member
Мне в этом месте стоит сделать вывод, что все кто высказался не столь категорично - размениваются и прдаются?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
изменила бы
наверное
со своей первой любовью
но имхо так что бы до постели не дошло (эмоции бурлят по отношению к тому челу а секса не хочу с ним...)

Вадимко

New member
Magiemiel, я этого не писАл
Советую еще раз прочитать ветку... если это все приколы - значит я ошибся
А мне пора ужо и поработать :beta:

Magiemiel, возможно... зато я стал просто гордиться своей женой
Она по мелочам не разменивается и не продается ни за какие деньги
респект ей и уважуха! пирожок-на полке!:pooh birthday:
Браки бывают разные,измены тоже.
Не зная ни подробностей чужого брака, ни тонкостей чувств и отношений и возможных измен, но всех под одну гребенку, одним штемпселем припечатали, мо-ло-дец!
Так вести беседы, дык форум превратится в сплошное:"...какие мы хорошыыыыя......" и "....муж, иди почитай, как я написала про то, какая я чэстная...."
А я за то, что бы быть честным перед самим собой.

Ого-го! Как тут лихо у вас закрутилось! Два дня без интернета - сижу щаз, зачитываюсь! Поскольку до меня здесь сказано много, излагать свои соображения не буду. Обращусь к Вадимко.
1. Представьте ситуацию с точностью до наоборот - девушка зашла в тему "Тихие измены мужа". Могу себе представить, какие бы истории она там прочитала. И не гипотетические, как правильно здесь было отмечено, а реальные! Или, скорее всего, поданные как реальные. И что бы она про вас, мужчин, подумала?
2. Тут скорее всего вот какая разница в психологии полов (говорить буду сейчас от себя, ибо сколько людей, столько и мнений): я, например, простила бы физическую измену мужа, так сказать, разовый пересып, нежели даже намек на то, что он интересуется другой женщиной, думает о ней. Муж - наоборот - измена как физическое действие, а что у меня там в мыслях - его меньше волнует. Вот поэтому и получается, что Вы увидели в наших рассуждениях вывод "не пора ли кого-то трахнуть, уже 2 месяца без приключений", т.е. то, больше всего подходит под Ваше восприятие измены.
Я, конечно, не психолог. Так что на категоричность не претендую.
И, кстати, не изменяла мужу ни разу. Не только со дня свадьбы, но и сразу, как познакомились. Уже 6,5 лет у меня один мужчина. Хотя до него в монашках не была замечена.

Сверху