Ого-го! Как тут лихо у вас закрутилось! Два дня без интернета - сижу щаз, зачитываюсь! Поскольку до меня здесь сказано много, излагать свои соображения не буду. Обращусь к Вадимко.
1. Представьте ситуацию с точностью до наоборот - девушка зашла в тему "Тихие измены мужа". Могу себе представить, какие бы истории она там прочитала. И не гипотетические, как правильно здесь было отмечено, а реальные! Или, скорее всего, поданные как реальные. И что бы она про вас, мужчин, подумала?
2. Тут скорее всего вот какая разница в психологии полов (говорить буду сейчас от себя, ибо сколько людей, столько и мнений): я, например, простила бы физическую измену мужа, так сказать, разовый пересып, нежели даже намек на то, что он интересуется другой женщиной, думает о ней. Муж - наоборот - измена как физическое действие, а что у меня там в мыслях - его меньше волнует. Вот поэтому и получается, что Вы увидели в наших рассуждениях вывод "не пора ли кого-то трахнуть, уже 2 месяца без приключений", т.е. то, больше всего подходит под Ваше восприятие измены.
Я, конечно, не психолог. Так что на категоричность не претендую.
И, кстати, не изменяла мужу ни разу. Не только со дня свадьбы, но и сразу, как познакомились. Уже 6,5 лет у меня один мужчина. Хотя до него в монашках не была замечена.