Тихие измены жены

Mahima

переименовалась:)
А вобще как вы думаете, больше хочется изменять с женатыми или неженатыми мужиками?
без разницы...статус в этом деле- вообще дело десятое..любой...общественный, семейный, финансовый...

А вообще как это - противиться розам и комплиментам??! Зачем это? :crazy:

Nut

Осторожно: добрая собака!
А мне была бы интересна сатистика по тому с кем чаще изменяют, по статусам. не думаю что женщине не важен статус мужчины. Слышала что мужчины для измен выбирают одних, для женитьбы других. А вот женщины ищут такого-го же как ее муж, или другого?

А о чем фраза про розы и компилименты? Розы и комплименты это по-моему совсем не измены, или по крайней мере, не тихие.

А еще вопрос такой интересен: женщина сначала хочет изменить и потом это происходит, или сначала закручивается какая-то страсть, а потом уже приходит желание изменить. Так и так бывает но вот что чаще, как вы думаете?

Последнее редактирование:

Аксиния

New member
Если бы я таким способом попыталась доказать, что я не маленькая девочка, а взрослая женщина, я бы уже давно была мертва!!! Мне муж говорит, если узнаю, убью сразу. Даже розы для моего супруга были поводом для подозрений и разборок. Прость люди есть ревнивые, не ревнивые и очень сильно ревнивые!!! Вот я и мой муж относимся к очень ревнивой категории людей.

Венера

просто богиня
Егорина
ну мне и самой трудно понять такие отношения - мол, думал, никому не нужна, а вот нате-ка, кто-то там её тож возжелал
но вот однако и так бывает
прикол однако
Я может слишком грубо сказала,что мол она никому не нужна. Он видел что на нее мужики смотрят, но не более чем... Даже не знаю как сказать, ну думаю вы поняли :)

А о чем фраза про розы и компилименты? Розы и комплименты это по-моему совсем не измены, или по крайней мере, не тихие

А еще вопрос такой интересен: женщина сначала хочет изменить и потом это происходит, или сначала закручивается какая-то страсть, а потом уже приходит желание изменить. Так и так бывает но вот что чаще, как вы думаете?
Про розы было в ответ на то, что для того, чтобы продемострировать мужу, что ты чай, не девочка, СПАТЬ было вовсе не обязательно, есть менее радикальные способы постоянного напоминания мужу, что вокруг- куча кандидатов, и ему не стоит "забивать" на жену..
Мне кжется, сначала должна быть любовная история, страсть ,а потом, как результат-постельняа измена. Женщине как-то странно заранее ходить и думать: "С кем бы изменить? Уже три месяца, как решила изменить, а все не могу реализоваться!"

Кия

Active member
У меня такой вопрос...
Кто-нибудь хотел изменить своему мужу???
И что остановило???
чтоб так сидеть и думать - как бы мужу изменить... - такого конечно не было..
но вот если б..сижу я на прекрасном диком пляже... любуюсь закатом.. а тут - БАЦ! и Джорж Клуни с букетом роз.., ладно можно без букета.. ну или Иван Ургант (нравится !) или Алексей Макаров (тоже) - то изменила бы однозначно..
и ничего бы не остановило...

Mahima

Nut написал(а):
Слышала что мужчины для измен выбирают одних, для женитьбы других. А вот женщины ищут такого-го же как ее муж, или другого?
ай, мне почему-то кажется, что это о слабых мужчинах. Вот они и выбирают, как побезопаснее.. женюсь на мышке ненужной никому, а гулять буду с королевой. Смешно это и несколько убого, ИМХО.

А женщина, по-моему, ищет признания, любви, обожания...Может и муж когда-то давал это..Но ведь время идет, и не все умеют как-то меняться в семье. И иногда подобная встряска помогает женщине вернуть себе себя :flirt: И муж при этом козлом вовсе не становится. Даже наоборот.
Но это не о страсти и новой любви..Это о флирте :)
Nut написал(а):
женщина сначала хочет изменить и потом это происходит, или сначала закручивается какая-то страсть, а потом уже приходит желание изменить. Так и так бывает но вот что чаще, как вы думаете?
ну если женщина ХОЧЕТ изменить, а потом уж ищет партнера - тут уже семьи нет, ИМХО. Это уже она просто по какой-то причине не может или не хочет с мужем расстаться, но жить-то как-то надо. Вот и ищет целенаправленно.
А чаще, по-моему, увидела - ощутила - захотела.
Хотя, наверное, всякие женщины бывают.

А про розы - это Лилу Даллас фраза была :declare: И она хорошо пояснила.
А я к тому писАла, что разве бывают такие женщины, которые, выйдя замуж, начинают избегать других мужчин, роз, комплиментов?

Amanda

New member
Катерина, не знаю. Боялась что-ли... Что понравится кто другой... Не могу сказать наверняка. Как будто в монастырь ушла.
Думаю, ответ где-то в прошлом. :)

Мимо

New member
Специально чтобы написать в эту темку перегистрировалась -- на откровение от своего имени смелости у меня явно не хватит. Я никогда не изменяла мужу, но вот человеку, с которым до него встречалась почти 6 лет -- постоянно и с разными. И пережив это, могу точно сказать -- женская измена это всегда признак неблагополучия в ее отношениях с ее мужчиной, если только она не малолетняя дурочка, которая не нагулялась еще и рейтинг собственной самодостаточности не наработала. Тот, с которым я встречалась, был моим первым мужчиной. Но кроме меня у него было еще масса дел и увлечение. Мой номер всегда был вторым. Я как :pooh birthday: всегда была лапочкой, все понимающей, во всем шла ему на встречу... Первым, с кем я ему изменила, был его друг. Мне понравилось это ощущение тайны, которе поселилось между нами. Он ни о чем не догадывалася, потому что он даже не мог предположить, что я на такое способна. Меня боготворили все его друзья, его же хоть по своему и любили, но считали, что он меня не достоин:spiteful:
Потом на меня налетела страсть на рабочем месте. Этот человек был жутким алкоголиком, но в постели с ним было весело, правда всего лишь месяца полтора. Мой снова так и ничего и не узнал. Потом я ездила летом в Турцию, там у меня был роман с классным питерцем. Он снова ничего и не узнал.
Беда чуть не накрыла меня попозжа. Был один общий знакомый в нашей компании, который хоть и был женат, на меня взгляд точил давно. Эта была сумасшедшая страсть, я даже влюбилась, с тем своим видеться не могла, все страдала. Правда, переспали мы раз. Меня спас Бог, которого я очень молила, чтобы он помог побороть мне силы и убрать руки от женатого мужика с ребенком.
На пятом году наших отношений он заговорил о свадьбе. То, что я должна была выйти за него замуж было как само сабой разумеющееся, потому что я единственная терпела его дурацкое хобби, на которе он тратил пол своей большой зарплаты, следственные эксперименты в свой день рождения и то. что НГ он встречал с мамой и лишь потом приезжал в компанию...:blink:
Но тут мне повезло и я познакомилась с тем, кто сделал меня счастливой женой и мамой -- с моим обожаемым супругом. Тот не хотел меня отпускать, даже плакал. Девочки, нет ничего ужаснее мужчины, который лежит в больнице и берет тебя жалостью. Меня всю переворачивало, мне было так плохо в тот момент, когда я принмала решение и выбирала с кем быть, как никогда до и после.
Мой муж молодец. Он боролся, потому что уже при первой встречи он решил, что я "его женщина".
Мы расстались и о моих изменах, думаю, он так и не узнал. Но дело не в этом, а в том, что чем больше я ему изменяла, тем больше между нами была пропасть. С каждой изменой я его все меньше и меньше уважала и никогда не была бы с ним счастлива, потому что между нами навечно бы осталась эта грязь измен.

Mahima

Мимо, не в изменах у вас дело было.
Вы его не уважали с самого начала, по-моему. Фразы о дурацком хобби и о маме говорят об этом сами за себя....Просто он был абсолютно не ваш мужчина. И именно поэтому вы не были бы с нми счастливы. И именно поэтому бросались во все тяжкие.

Amanda

New member
Magiemiel, ну напишите в личку, пожалуйста, если Вам не лень.
У меня этот процес принял другой оборот, а интересно знать, что Вы об этом думаете. Вполне возможно - мне это будет полезно.

Belle

вся такая хозяйственная
а мы тут с мужем как раз спор завели, что хуже: жить в постоянных мыслях о другом, не преступаю физической грани близости или переспать и забыть?

к единому мнению мы так и не пришли.

ну в цветочках и флирте я много плохого не вижу.

Amanda

New member
Belle, а переспать и забыть не получится... Мысли ведь не на пустом месте возникают.

Magiemiel

New member
Amanda,

а мне кажется реально
ведь можно изменить постелью потому что чуйства
а можно потому что - физиология:)
или нет?

Magiemiel

New member
Ailey,
так и я о том же
нельзя же брать за аксиому что секс у людей - только по любви