Специально чтобы написать в эту темку перегистрировалась -- на откровение от своего имени смелости у меня явно не хватит. Я никогда не изменяла мужу, но вот человеку, с которым до него встречалась почти 6 лет -- постоянно и с разными. И пережив это, могу точно сказать -- женская измена это всегда признак неблагополучия в ее отношениях с ее мужчиной, если только она не малолетняя дурочка, которая не нагулялась еще и рейтинг собственной самодостаточности не наработала. Тот, с которым я встречалась, был моим первым мужчиной. Но кроме меня у него было еще масса дел и увлечение. Мой номер всегда был вторым. Я как

ooh birthday: всегда была лапочкой, все понимающей, во всем шла ему на встречу... Первым, с кем я ему изменила, был его друг. Мне понравилось это ощущение тайны, которе поселилось между нами. Он ни о чем не догадывалася, потому что он даже не мог предположить, что я на такое способна. Меня боготворили все его друзья, его же хоть по своему и любили, но считали, что он меня не достоин:spiteful:
Потом на меня налетела страсть на рабочем месте. Этот человек был жутким алкоголиком, но в постели с ним было весело, правда всего лишь месяца полтора. Мой снова так и ничего и не узнал. Потом я ездила летом в Турцию, там у меня был роман с классным питерцем. Он снова ничего и не узнал.
Беда чуть не накрыла меня попозжа. Был один общий знакомый в нашей компании, который хоть и был женат, на меня взгляд точил давно. Эта была сумасшедшая страсть, я даже влюбилась, с тем своим видеться не могла, все страдала. Правда, переспали мы раз. Меня спас Бог, которого я очень молила, чтобы он помог побороть мне силы и убрать руки от женатого мужика с ребенком.
На пятом году наших отношений он заговорил о свадьбе. То, что я должна была выйти за него замуж было как само сабой разумеющееся, потому что я единственная терпела его дурацкое хобби, на которе он тратил пол своей большой зарплаты, следственные эксперименты в свой день рождения и то. что НГ он встречал с мамой и лишь потом приезжал в компанию...:blink:
Но тут мне повезло и я познакомилась с тем, кто сделал меня счастливой женой и мамой -- с моим обожаемым супругом. Тот не хотел меня отпускать, даже плакал. Девочки, нет ничего ужаснее мужчины, который лежит в больнице и берет тебя жалостью. Меня всю переворачивало, мне было так плохо в тот момент, когда я принмала решение и выбирала с кем быть, как никогда до и после.
Мой муж молодец. Он боролся, потому что уже при первой встречи он решил, что я "его женщина".
Мы расстались и о моих изменах, думаю, он так и не узнал. Но дело не в этом, а в том, что чем больше я ему изменяла, тем больше между нами была пропасть. С каждой изменой я его все меньше и меньше уважала и никогда не была бы с ним счастлива, потому что между нами навечно бы осталась эта грязь измен.