а чего тут стыдно-позорного?А ведь представляете, были мысли даже телефон у него взять! Стыд-позор...
Юлса
ну ты меня удивила![]()
ну вот это как раз трудно гарантировать, даже у стен есть глаза и ушиSerendipity написал(а):если я изменю мужу,то главное чтоб он это не знал!
так чего сочувствовать? Если б не дошла, тогда да............а так, можно только порадоватьсяСочувствую, а я к своей счастливой семье шла легко и быстро...
Так он и скажет!у стен глаза и уши?
а если все происходит у него дома,зашла к нему на кофе,поболтать...кто что скажет?![]()
Не смогла б я так, глаза мои меня бы выдали.Serendipity написал(а):у стен глаза и уши?
а если все происходит у него дома,зашла к нему на кофе,поболтать...кто что скажет?
как можно это знать наверняка?. Просто знаю, что лучше мужа в этом плане врядли меня кто-нить устроит,
Родиончик, и не стОит так категорично утвержлать:acute: , ведь всё может произойти с точностью наоборот...Бывает, хочется просто секса с новым партнером. Но это на уровне фантазий, только в мыслях. Просто знаю, что лучше мужа в этом плане врядли меня кто-нить устроит, и не хочу искать приключений, чтобы убедиться в этом.
если я изменю мужу,то главное чтоб он это не знал!